ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
В- Ну , это можно я у тебя поживу? - Спросил Вару. З - Чегоо , это еще почему? В - Ну там длинная история. Меня уволили с работы , потому что я налил в принтер директора зеленую краску. З - И почему я не удивился? В - Ну так вот , а за коммунальные услуги я не платил два месяца. З - А куда ты тратил деньги? В - Это отдельная , долгая история. Хочешь её услышать? З - Я бы с удовольствием послушал , но сейчас я хочу спать - С сарказмом сказал Зонт. В - Ну так , что можно я поживу у тебя пока я не нашел новую работу? З - Ладно , ладно заходи. Зонтик впустил Вару в квартиру. З - Только тише , не разбуди Сяо И , я его ели как заставил пойти в кровать. В - Хорошо , я буду тихим , ну попытаюсь. Зонтик проигнорировал , что сказал ему Вару. З - Будешь спать в гостиной , я сейчас принесу тебе одеяло и подушку. В - Окей. Зонтик ушел за одеялом и подушкой. Вару рассматривал гостиную Зонта. Стены были бледно-голубые . Пол был обычный , то есть там лежал ленолиум. В гостиной было два дивана , не больших и кресло. Они были темно- синие. Так же там был стеклянный стол , телевизор который висел на стене. Ну немного растений . Комната была не большая. Хотя вся квартира была маленькая. А вот и пришел Зонтик. З - На . - Зонт кинул одеяло и подушку таким образом , что Вару был весть в одеялом из-за этого он был похож на призрака. А подушка идеально легла на диван прямо под голову Вару. В - Спасибо. - Снимая с себя одеяло говорил Вару. З - Все спокойно ночи. В - Стой. Зонт спасибо. З - Эмм… мне за что. Кстати почему ты пришел домой ко мне , а не к Пику или там Феликсу? В - Ты , что дурачек? Ты хочешь , что бы мы с этой псиной переругались? Или там поубивали друг друга? З - Хотя , да ты прав. Но почему ты не пошел к Феликсу? В - Ну … Он живет с Ромео , а мне он не когда не нравился. Вару я им там помешаю. З - Ясно . Ну , а почему не к Куро? В - Ну ты точно дурачек. Я с курилкой всегда воевал , я бы к нему не когда в жизни бы не пошел. З - Л-ладно , ладно я понял. А сейчас спи. В - Спокойной ночи. З - Угу. Зонтик ушел к себе , а Вару улегся на диване. Они быстро уснули. Вот и начинается веселая жизнь Вару и Зонта. Смогут ли они жить вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.