ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29 Экстра

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Они как обычно не чем не занимались. И это было не удивительно. Вару сидел смотрел телек , Сяо играл в игрушки а Зонт готовил ужин. Обычный вечер , обычной семьи . Хотя эту семейку нельзя назвать обычной. Вот это уж точно. После ужина , все собрались смотреть фильм. Они любили это делать , а особенно по вечерам. Им просто это нравилось , сидеть в кругу близких людей , ведь многим этого сейчас не хватает. Просто проводить время с близкими . Когда кино закончилось Зонт уложил Сяо спать. А Вару просто сидел щелкал каналы не зная , что посмотреть. Зонтик вернулся и сел на диван вместе с Вару. Они еще не которое время посидели посмотрели телевизор. Но вскоре Вару сказал. В - Я спать по телевизору все равно смотреть не чего. Вару лег на диван и сразу же почувствовал резкую боль. Вару сморщился от боли и это заметил Зонт. З- Нет , ты сегодня поспишь в моей комнате , этот диван слишком маленький , а у тебя рука. В - А ты где будешь спать? З - А я здесь на диване. В - О нет ,нет так не пойдет я буду спать на диване. З - Я же о тебе забочусь! Мне это очень важно , поэтому я буду спать на диване или ты предлагаешь , что то лучше? В - Да у меня есть одна идея , но она тебе не понравиться. З - Что за идея? В - Давай спать вместе на кровати , лично я не против такого варианта. З - А ,… ой , эмммм.(>///<) В - Ну и ? З - Я-я даже не знаю. В - Ой , да брось , что здесь такого? З - Ну , ну ладно. Пошли спать ко мне? В - Это был вопрос? З - А , нет , нет. В - Ну вот и хорошо. Вару встал и пошел в комнату Зонта , а Голубоглазка тем временем был в шоке. Он очень удивился , что разрешил Вару. Хотя , что он мог сказать? Ну вы скажите он мог сказать НЕТ. А вот и не мог ведь он спас жизнь Сяо . Это намного важнее чем просто поспать с Вару. Действительно чего там лежишь спишь с Вару! Так еще в одной постели вот , что за беспредел творится? Зонт пошел принять душ , что так за сегодняшний день ему не хватало. Он встал под струю горячей воды. По всему телу побежали мурашки. Зонтику нравилось стоять под душем. Он просто стоял , прикрыв глаза и наслаждался этим моментом. Но за воду платить деньги надо , поэтому долго не постоишь. Зонт вышел из ванной и сразу же и отправился к себе в комнату. Зонтик ожидал увидеть , что Вару сейчас стоит и рассматривает комнату Голубоглазки или же приготовил какой-нибудь пранк , но нет он спал. Он спал. Он так быстро заснул , что Зонт решил убедиться правда ли это или опять пранк. Зонт подошел к Вару и погладил его по голове. Но в ответ он услышал лишь легкое сопение. Вымотался за сегодняшний день. Зонт поцеловал его в лоб и сам лег спать. Он приобнял Вару и уснул с улыбкой на лице. Зонтик думал , что Вару спит , но нет. Он не спал, а лежал и просто улыбался . Ведь он знает , что у Зонта к нему есть чувства . Просто он не хочет в этом признаться. Хотя Зонт на самом деле очень любил Вару , но почему то боялся признаться вот и все. Будут ли они вместе? Что за глупости. Конечно же будут. Ведь в нашем мире иногда случаются чудеса и иногда сбываются мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.