ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени. Ну точнее не очень много , месяц или меньше. Но эти дни Зонтику показались очень мучительными. Раньше он ухаживал только за Сяо , но теперь ему ещё надо ухаживать за Вару! Это было не выносимо , но хотя бы ему не надо забирать Сяо , ведь Сяо теперь забирает Вару , а ещё у раненого не до конца зажила рука. Это было проблематично. Зонтику надо было готовить в два раза больше, в два раза больше стирать , а ещё Вару очень сильно мусорил. Короче говоря Вару был маленьким ребенком в взрослом теле. Так прошел месяц. У Вару уже зажила рука . Теперь Вару пора было искать себе работу и отдельное жильё , ведь он не мог жить с Зонтиком вечно. Вару очень быстро нашел работу . Осталось найти квартиру и все, можно переезжать. Осталось только сказать Зонтику и все. Но он был на работе , поэтому он скажет ему об этом чуть позже. Зонтик шел домой . Он сегодня очень устал. Его задержали на работе из-за какого то проекта. Время было много , даже через чур много. Вот он уже на пути к дому. Дома когда Зонт уже вернулся. Зонт открыл дверь и очень тихо зашел домой , ведь Сяо уже спал. Он снял верхнюю одежду и пошел на кухню. На кухне сидел Вару. Зонт поставил пакет с продуктами на стол. А Вару смотрел на него пристальным взглядом . У Голубоглазки из-за этого глаза пошли мурашки. Вару сверлил его своим взглядом. Зонт не вытерпел и спросил . З - Вару , что то не так? В - Да. З - Что да? В - Ну ты на время смотрел? Уже очень поздно , а ты где-то шляешься. У кого то( как пишется это слово ?) Дома был или , что? З - Да , нет , просто на работе задержали из-за проекта. В - Ну допустим я поверил. Дело не в этом . Я нашел себе работу и квартиру. Вару встал из-за стола и облокотился об стенку. В - Так , что завтра ты меня больше не увидишь. Ты же этого хотел? З-«…» У Зонта в голове происходило не пойми , что. Его это пугало , по телу побежали очередные мурашки. В - И да кстати я уеду в другой город , поэтому ты меня не увидишь вообще. З -«…» Зонт молчал, он не знал что сказать. Что ему делать. Ведь где-то в душе он его любил. И любил всем сердцем. Стоит ли ему сознаться в любви ? Вару собрался уходить. Но Зонтик подошел сзади и обнял Вару. Это его очень удивило. Вару застыл в изумление. Что это Зонт? Зонт уткнулся носом в спину Вару. Из глаз Зонтика потекли слезы. В - И что ты плачешь? Опять , что то не так? З - Да все не так! Вар-у-у-у я не хочу , что бы ты уезжал от меня. В - Это еще почему? Когда твое мнение изменилось ? Или ты просто хочешь казаться хорошим? З - В-вару я -я люблю тебя! От этих слов у Вару застыло сердце . В животе стало так тепло и приятно , а сердце бешено забилось казалось , что оно сейчас выскочит. Вару сначала не верил в это. Он всегда мечтал , что бы Зонт ему это сказал. В - Ты сейчас серьезно? З - Да . Вару улыбнулся , а на его лице появился румянец. Вару повернулся лицом к Зонтику и обнял его. Их сердца забились в унисон. В животе летали бабочки. В - Я тоже тебя люблю. Теперь я точно не куда не уеду. З - Вар-у-у-у. Они стояли и просто обнимались . Ведь они любили друг друга всем сердцем и они не смогут жить без друг друга. Ведь это любовь. А любовь самое прекрасное чувство на всей земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.