ID работы: 11307566

• Уходишь по утрам •

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся правда на рассвете

Настройки текста
Антон сначала не поверил. Он открыл окно, и Арс с улыбкой сказал: — Сюрприиз!! — Ты блин.. — Антон сначала сказал это обычным тоном. Обернувшись, он начал говорить шёпотом — Ты что делаешь? — Ты же сам сказал, что твой папа не ждёт меня в гости, так что я пришёл к тебе. Лучше оденься и вылазь. Осуществим то, что планировали. Погуляем и покажешь мне тут всё! — Видимо, у меня нет выбора.. Антон закрыл окно и только тогда понял, что он полуголый. От этого он засмущался и вновь покраснел. — Блять, почему я так реагирую? Он же парень! Антон потёр глаза и отправился к шкафу. Надев худи и спортивные штаны, он думал, что делать с обувью. — Точно, возьму кроссы с физры. Собравшись, тот открыл окно и посмотрел вниз, где стоял Арсений. Забравшись на ветку, на которой был Арс, он аккуратно спускался. Спустившись окончательно, Антон отряхнул листья и кусочки коры с одежды. — Ну что.. Погнали!

***

Парни гуляли, ещё больше узнавали друг о друге. Антон спросил про то, как он приехал, что его не услышали ни родители, ни сам Антон. На что тот ответил «Я умею выбирать машины» Они много смеялись, бывали моменты, заводили серьёзные разговоры. Но атмосфера средь этих двоих была безумно уютная. Уже было шесть часов утра, а друзья ещё не хотели прощаться. — Слушай, — начал Антон — уже совсем скоро будет светлеть. Восход всегда прекрасен на фоне леса. Погнали за мной! Антон взял Арсения за руку и поспешил в сторону дома. Прибежав к знакомому дереву, Арсений решил поинтересоваться: — Ты что, уже уходишь? — Ещё нет. — Антон выбрал сторону и полез по дереву — Лезь за мной. Арсений послушно полез за Антоном. Они долезли до крыши дома. Антон аккуратно забрался на неё, ожидая Арса. Протянув руку, Антон хотел помочь другу. Что, собственно, и получилось. Они без проблем попали на крышу и Антон аккуратно пошёл на другой край. — Вот, здесь лучше видно. — парень сел и смотрел на постепенно краснеющее небо. Арсений сел довольно близко. Они наслаждались моментом. Хоть и повисла тишина - некого дискомфорта не было. Было наоборот приятно сидеть в присутствии друг друга. Помолчав несколько минут, Арсений посмотрел на друга и окликнул его. — Антон.. — Да? — он смотрел на него. Арс вглядывался в его глаза, которые постепенно зачаровывали его. Он взглотнул и непроизвольно медленно приблизился к лицу Антона. Тот же не сопротивлялся, а сам смотрел на столь желанные губы. Арсений неспеша коснулся губ парня своими, изображая секундный поцелуй. На что Антон отреагировал положительно, и также чмокнул Арса. Во второй раз, Арсений был увереннее и поцеловал также, но оттянув нижнюю губу Антона, своими губами. Антон решил взять инициативу в свои руки, хоть это был его первый поцелуй. Он начал мять губы парня всё сильнее и сильнее. В порыве страсти, Антон даже сел к Арсению на колени, на уровне паха. Попов же держал того за талию, слегка сминая кожу через одежду. Антон держался одной рукой за плечо, а другой за шею Арсения. Это был столь неопытный поцелуй, что заметил Арс, но это не мешало наслаждаться моментом. Парни медленно отстранились друг от друга. Между их губами надвисла тонкая нить слюны, которая чуть ли не сразу же оборвалась. — Ты же придёшь ещё? — с отдышкой просил Антон. — Я бы приходил к тебе каждую ночь, каждое утро, каждый день. Да даже не уходил бы от тебя. Но ты же сам мне запретил.. — Приходи как сегодня.. Приходи ночью и уходи по утрам! — А как же сон? — На уроках посплю, всё равно меня редко вызывают. — Значит, из-за меня у тебя будут проблемы и со здоровьем и с учёбой.. — Не из-за тебя, а ради тебя. — сказал Антон, поцеловал возлюбленного.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.