ID работы: 11307566

• Уходишь по утрам •

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты явно красивее, чем в моей голове

Настройки текста
Открыв дверь, Арсений явно не ожидал увидеть Антона. А Антон не собирался глазеть на оголённые ключицы парня. Антон немного завис, а после покраснел и опустил взгляд в пол. — Кхм.. Антон. — подросток протянул руку. — Арсений. Ребята пожали руки. Арсений до конца застегнул рубашку и зашёл обратно в комнату. Он встал перед зеркалом и поправлял причёску. — Как я понимаю, тебя послали, чтобы поторопить меня, и чтобы мы вновь познакомились? — Ну да. — Антон зашёл в комнату. — Честно сказать, я представлял тебя, думал о тебе, мне показывали фотки наши. Но ты явно красивее, чем в моей голове. — он отвлёкся от зеркала и посмотрел на друга. — Ого.. — тот снова покраснел — Кхм.. Ты тоже ничего. Арсений улыбнулся и сел на кровать. — Садись. Всё равно нам нечего там делать. Родаки как обычно буду болтать о своих бизнесах и всяких нудных вещах. А так, мы можем лучше узнать друг о друге. Антон посчитал это хорошей идеей и сел рядом с другом.

***

Уже был поздний вечер. Парни шутили, разговаривали на разные темы. В общем, нашли общий язык. Было дело, они выходили из комнаты. Их позвали взрослые, мол пусть покушают, а потом дальше болтают. — А ты в какой колледж перевёлся? — решил задать вопрос Антон. — Я знаю только то, что он чуть ли не в центре города. — Ого.. Далековато.. — Ага, но я буду на машине, так что.. — Я имею ввиду, что далековато от мой школы.. — А где она? — Она чуть ли не на окраине города, как и наши дома. Возле леса. Вообще, это довольно элитная школа, да и мама считает, что там хорошая атмосфера. — Ааа.. Классно.. Всегда любил атмосферу леса. Даже когда мы были в том городе, мы жили в такой шумихе.. А тут так классно. И ты довольно недалеко.. Слушай! Давай ты мне как-нибудь покажешь окрестности, м? — Ммм.. Знаешь, это офигенная идея, но.. Я не могу.. Я не хожу гулять, я под контролем родителей. Они хотят, чтобы я отлично учился.. — То есть.. мы даже на выходных не.. — Нет, даже на выходных! Даже на каникулах я буду много работать! — Антон повысил голос. — ..Прости.. — Всё нормально, просто.. Меня это уже бесит. Хочу быстрее свалить с этого дома и самому ставить планы. — Ребята! Идите прощаться! — с первого этажа доносился крик мамы Арсения. — Блин.. Слушай, у тебя телефон с собой? — спросил Арсений. — А.. Ну конечно. — Давай найдём друг друга в инсте, ВК, обменяемся телефонами и так далее. Чтобы не потерять связь. — Да, давай. Парни нашли друг друга во многих соц. сетях и отправились вниз. Семьи попрощались, поблагодарили друг друга за вечер и пообещали ещё также встретиться.

***

Семья Шастуна приехала домой в час ночи домой. Антон принял душ, надел пижамные штаны и пошёл в комнату. Он взял телефон и лёг в кровать. На экране высветилось, что Арсений писал ему. Антон с недопониманием разблокировал телефон. — Он что, спокойной ночи решил пожелать? Переписка:

Арс: Антоооооон Как доехали? Всё хорошо? Ну это, а какой твой адрес? Просто мы много о друг друге узнали, а я элементарно не знаю, где ты живёшь. Ант: Блять, ты же понимаешь, что мой отец тебя не будет ждать в гости??? *адрес* Пусть всё-таки будет. Арс: О, спасибо Спать не собираешься? Ант: Нужно бы, завтра в школу ещё.. Но мне не спится Арс: Ясно, мне тоже Слушай, я тебе чуть-чуть позже напишу Ант: Ну хорошо, давай

***

Антон сидел в ТикТоке и уже собирался ложиться спать, но он услышал какой-то стук. Он осмотрел всю комнату. — Показалось что-ли? *Стук в окно* — Птица какая-то? Антон встал с кровати и подошёл к окну. Оттянув шторку, он увидел в окне Арсения, сидящего на ветке дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.