ID работы: 11307597

Не влюбляйся милый...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2|Соулм...что?

Настройки текста
Чонгук всю ночь думал о своём соулмейте, кто он? как он выглядит? и ключевой вопрос: как они будут бороться с общей фобией? Естественно Чон поздно уснул и проспал. Он в попыхах оделся и собрал рюкзак. Даже позавтракать толком не успел. Вылетев пулей из дома он бежал на стажировку. Прибежав он влетел в кабинет где были прочие стажёры. Все были заняты делом: кто-то сидел в ноутбуке, кто-то рылся в стопке бумаг. Пройдя в глубь кабинета Чон присел за своё рабочее место, рядом с ним уже во всю трудился Минджун. - Привет, Чонгук! - П-привет, я сильно опоздал? - Уже да, а что случилось? Не выспался? - Даа...а что так заметно? - сказал Чон садившись на кресло - У тебя вид усталый, всю ночь в интернете просидел? - Если бы...Джун, ты уже знаешь о ерунде со страхами и соулмейтами? - Конечно, и у меня уже есть пару догадок кто может быть моим соулом. - Поделишься? - А как же н.. - тут Минджуна прерывает голос сзади. - Пак Минджун! У тебя времени много для разговоров? -это был их наставник-Чхве Дуонг. - Извините, наставник. Чхве Дуонг повернулся к Чонгуку. - Чон Чонгук, вы в очередной раз опоздали. - Да...я знаю Чонгук встал и сделал поклон. - Простите наставник, такого больше не повториться. - Буду надеятся, садитесь, в течении двух месяцев вам нужно будет выполнить индивидуальное задание. Дуонг протянул Чонгуку лист с заданием. - Удачной работы. Дуонг ушёл в другую сторону, а Чонгук принялся читать задание. - Напишите статью на тему "Любовь", на задание вам даётся 2 месяца, по вашей статье мы решим пройдете ли вы тестирование - Чонгук вздохнул - Это будет сложно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.