ID работы: 11307597

Не влюбляйся милый...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3|Все так несчастны от этой любви...

Настройки текста
Pov Чонгук Чонгук пришёл домой. Он прошёл на кухню где приготовил себе поесть. Весь день он был грустный. На дисплее его телефона отобразилось сообщение: "Ты в порядке?" Это сообщение было от Тэхёна. Чон взял телефон в руку и стал набирать ответное сообщение. "Вполне.., а с чего вопрос?" "Да так..." Чонгук решил спросить, знает ли Тэхён хоть что-то про своего соулмейта: "Тэ ты случаем не знаешь своего соулмейта?" "К сожалению нет" Пришло минут 5 и Тэ снова прислал сообщение: "Как проходит стажировка?" "Могло быть лучше, нам дали финальное задание, написать статью на определённую тему после чего наставники определят проходим ли мы стажировку" "Если нужна моя помощь я неприменно помогу, ты же знаешь" На лице Чонгука впервые за весь день появилась улыбка. Чон был очень благодарен Тэхёну за их дружбу. Чонгук стал набирать сообщение: "Я благодарен тебе, но не стоит, попытаюсь сам это сделать" Pov Тэхён Тэхён как и Чонгук выпустился с образовательного учереждения. И уже давно заступил на работу в полицию, на должность помощника. В представлениях Тэ, работа в полиции это новый спектр эмоций, расследование опасных дел, а по факту он то и дело что сидит в кабинете. Скукота да и только. Отработав ещё один скучный день, Тэхён стал собираться идти домой. Выйдя из участка он хотел было отправиться в сторону дома, но его перехватила Со Ён. Со Ён-девушка которая сохнет по Тэхёну ещё с начала обучения в академии. Естественно эта любовь не взаимна. - Ким Тэхён! - раздался голос сзади парня, Тэ повернулся на голос. - Добрый вечер, Со Ён. - Т-т-ты бы н-не....ух - запинаясь пыталась сказать девушка - Ты бы не хотел прогуляться сегодня вечером? Между Со Ён и Тэхёном возникла пауза, он пытался найти вежливый ответ чтобы не задеть чувства девушки. - Прошу прощения, Со Ён. Увы, я сегодня не смогу. Улыбка с лица девушки пропала. - Н-ничего страшного, прости - Со Ён развернулась и стала быстрым шагом уходить. Кучка людей которая стояла на выходе из участка провожали Со Ён взглядом, а потом раздался громкий смех. *Видимо её не долюбливают тут* Подумал Тэхён и пошёл домой. Пока он шёл, думал про своего соула, для Тэ новость про соулмейтов стала сильным ударом, он не хотел бы столкнуться с этим страхом снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.