ID работы: 11307597

Не влюбляйся милый...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5|Отказ на отказе

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Чонгук и Тэхён собрались и стали обсуждать план действий. - Неужели у тебя нет никого на примете? - Я ж тебе говорю, мне абсолютно никто не нравится... Возможно вы не понимаете о чём идёт речь. Чон и Тэ разработали план: они ищат вместе себе девушек и пытаются начать с ними отношения, главное чтобы им с ними было комфортно и у них были схожие увлечения. Начать решили с Тэхёна. - Ты же популярный парень был и есть, ну неужели у тебя никого нет на примете? - Не-ту - Точно точно? - Чонгук! У меня нет никого на примете, мне ни-к-то не нравится. - Хорошо...-произнёс со выдохом Чонгук - А есть девушки которым ты нравишься? - Ммм....буквально все девушки которые работают со мной и однокурсницы. - Отлично, выбор велик, есть те которые ни отходят от тебя ни на шаг? На примете у Тэхёна всплыла фигура Со Ён, а также Хён Гён Хён Гён- главная стерва полицеской академии, сейчас она работает вместе с Тэхёном помощницей полицейского. Она не особо любит Тэ, она любит его популярность и деньги. - Есть две девушки, которые...без ума от меня? - Отлично, кто они? - Мм...первая-Со Ён, она всегда была да и есть тихоня, вторая-Хён Гён она тоже как и я популярная, но менее. - О, думаю с Гён вы найдёте общий язык, подумай над тем чтобы позвать её на свидание и вступить в отношения. На следующий день. Тэхён всё же решается подойти к ней и поговорить. - Привет, Гён как дела? - Хихи, привет Тэхён, прекрасно, а у тебя? Тэхён показал взглядом на подружек Хён Гён которые кружились рядом с ней. - Ох, девочки, не могли бы вы заняться своими делами? Девушки ушли, и Тэ с Хён Гён остались наедине. - Ты свободна сегодня вечером? - Да, а что? - Кхм, не против сходить со мной в кино? На лице девушки мелькнула ухмылка. - Конечно. Следующим вечером Тэ и Гён пошли в кино. Всё прошло более менее гладко, за исключением искры в глазах Хён Гён, она считала что Тэхён у неё на крючке как и вся его популярность, наивная... Тэ сразу заподозрил что-то не так, поэтому после кино они просто попращались, без всяких намёков на создание отношений. Дальше была Со Ён, и с ней тоже всё прошло не гладко. Со Ён просто отказала Тэ. Это был тупик. Было решено временно прекратить поиск девушки Тэ, и заняться Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.