ID работы: 11307597

Не влюбляйся милый...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4|Письмо счастья

Настройки текста
Pov Тэхён Тэхён был уже дома когда ему позвонили в дверь. Сначала он не обратил на это внимание, но кто-то за дверью всё ещё настойчиво стучал. Тэ встал с кровати и двинулся в сторону входной двери. Он посмотрел в глазок, но никого не было, открыв дверь он заметил на входном коврике письмо. Дверь закрылась, и Тэхён пошёл к письменному столу. Он стал расспаковывать письмо, внутри лежал очень красивый ажурный лист бумаги, а на нём был напечатан текст, Тэ сел и стал читать содержимое письма: "Добрый вечер Ким Тэхён. Спешим сообщить вам о результате поиска соулмейта. Ваш страх-Филофобия, Ваш соулмейт-Чон Чонгук, 1997 года рождения. Напоминаю вам про вашу фобию, вместе со своим соулмейтом вы должны её побороть, любыми способами. Всего хорошего" Письмо выпало из рук Тэхёна. - Ч-что?... Тэ был удивлён, его соулмейтом стал лучший друг. Pov Чонгук Что касается письма, точно такое же Чонгуку только с другим текстом: "Добрый вечер Чон Чонгук. Спешим сообщить вам о результате поиска соулмейта. Ваш страх-Филофобия, Ваш соулмейт-Ким Тэхён, 1995 года рождения. Напоминаю вам про вашу фобию, вместе со своим соулмейтом вы должны её побороть, любыми способами. Всего хорошего" Прочее население Кореи тоже без "письма счастья" не остались. Прочитав письмо Чон побежал к телефону. Он открыл чат с Тэхёном и дрожащим пальцем нажал на кнопку вызова. Тэ взял трубку. -Тэхён мы соулмейты! -Чон мы соулмейты! Одновременно крикнули парни. После чего наступила неловкая пауза. Её прервал Чон. - Так ты уже знаешь - Как видишь - Неужели ты как и я боишься любви? Такого не может быть, ты ведь окружон любовью из-за своей популярности! Чего тебе её боятся? Тэхён ничего не ответил, лишь вздохнул. - И как мы будем бороться с ней? - спросил Чонгук В ответ лишь тишина. - Тэ не игнорируй меня! - Я не знаю, думаю лучше нам обсудить это при встрече - Где например? - Давай у меня дома...ммм скажем часиков в 5 вечера, адрес я тебе скину смс-кой - Хорошо... Чон уже был готов бросить звонок, но Тэхён не готов был прощаться. - Не против подольше поговорить? Чонгук слегка смутился, но всё же согласился. Ещё час ребята общались на разные темы, а после попращались из-за позднего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.