ID работы: 11307657

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поцелуй у ручья, или обреченные любить(Правда, двусмысленно?)

Настройки текста
Стоял жаркий июнь. Феи из клуба Винкс сидели на лесной полянке и разговаривали. Стелла со смехом спросила у Текны: - Текна, расскажи-ка мне о Тимми! Чем вы с ним занимались в последнее время? - Стелла! – Сердито ответила Текна, оторвавшись от ноутбука. – Не задавай глупых вопросов, лучше скажи, сколько будет 46x7? Тут в программе вопрос, а я забыла... -Что за вопрос! – ответила Стелла. – Будет... Э-э-э... 387! Феи расхохотались. Стелла покраснела. - Что, неправильно? -Нет, конечно! Будет 322! – ответила Блум. Все опять расхохотались. Через полчаса Муза сказала, что хочет умыться, и пошла к ручью. На самом деле она хотела увидеться с Ривеном, так как специалисты разбили палатку на берегу ручья. Это было не очень далеко, всего 10 минут пешим ходом от палатки Винкс. Муза дошла до ручья и увидела Ривена. Кроме него, там никого не было. Специалист сидел около палатки и насвистывал какую-то мелодию. Фея подошла к нему и негромко сказала: - Привет, Ривен! - Привет. – Отозвался парень. – Как дела? - Неплохо, - ответила Муза. – А где остальные? - Они пошли на какое-то соревнование, вроде гонки на мотоциклах. - А ты почему остался? - Неохота мне на гонки, - пожал плечами Ривен. – Чего я там не видел? Это уже скучно... Да к тому же мне и вчерашних гонок хватило. Муза улыбнулась и зачем-то распустила волосы. Ривен удивлённо смотрел на неё. А фея тем временем сняла топ и джинсы, оставшись в одних трусах. Ривен внезапно понял, зачем она это делает и тоже разделся. Затем они легли на мягкую траву, и Муза разделась окончательно. Их скрывал куст малины, и они никого не стеснялись. Специалист обнял девушку и провёл рукой по её волосам. Фея нежно улыбнулась и тоже обняла Ривена. Затем их губы слились в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.