ID работы: 11307657

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Шаманы.

Настройки текста
Девушка тонула в море чувств. Это было немного больно... но и приятно. Фея никогда ещё не испытывала таких чувств. Она страдала от боли, но ей было необычайно хорошо... Из сладких грез её вырвал насмешливый голос: - Так, и что у нас здесь? Эй, Сюин! Посмотри-ка сюда! Муза открыла глаза. На неё смотрел парень лет 16. Тёмно-синие волосы его были сложены в странную причёску: короткие распущенные волосы и торчащие пряди волос, собранные наподобие шипа. Рядом стояла девушка. Ей на вид было лет 19. У неё были темно-синие волосы, распущенные, длиной до пят. Муза покраснела и встала. Парень с интересом смотрел на неё. Фея покраснела ещё больше. И вдруг длинноволосая девушка сказала: -Хватит, Рен! Не смущай девушку! Рен засмеялся и отвернулся. Муза с Ривеном быстро оделись и уставились на девушку. -Вы кто? – спросил Ривен. -Мы – шаманы, - ответила девушка. – Я – Тао Сюин, а тот парень – мой брат, Тао Рен. Наши друзья ждут неподалеку. - А кто ваши друзья? - С нами путешествуют ещё несколько шаманов. Это Рио, Йо Асакура, Фауст VIII, Манта Оямада, Трей, Джоко, Анна и Пирика. - Ты можешь познакомить нас с ними? – спросила Муза. - Конечно, - ответила их новая подруга. Муза и Ривен пошли за Тао Сюин. Вскоре они увидели палатку. Около неё сидели несколько парней и две девушки. Парень с длинными черными волосами подошел к Музе и нагло произнес: - У, какая лапочка! Зайка, может, сходим в кино? Или в ресторан? Ривен побелел. Муза, вся красная от смущения и злости, залепила черноволосому парню оглушительную пощечину. Сюин рассмеялась. - Это Рио, - сказала она. – Любвеобильный проститут, как мы его зовем. Все засмеялись. Муза с Ривеном познакомились со всеми шаманами. Их ужасно насмешил Джоко. - А теперь, - произнесла сестра Рена, - Познакомьтесь с нашими духами-хранителями. И тут же на поляне появились несколько так называемых хранителей. - Знакомьтесь. Это Амидамару, Риккардо, Басон, Элиза, Кори, Духи Шикигами, Каури, Оралдан и Токагеро. Духи поклонились. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.