ID работы: 11307657

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Трагедия...

Настройки текста
Ривен и Муза весело болтали с шаманами и их духами. Сюин вдруг достала из своей сумки два изящных серебряных меча. - Теперь они ваши, - сказала она, протянув клинки Музе и Ривену. – А вот и ваши духи – хранители. Тут же на полянке появились два духа. Первый оказался большим крылатым волком красного цвета. Он сразу же подошёл к Ривену. Другой дух оказался серебряной кошкой. Она подошла к Музе. - их зовут Лианг и Минчжу. Если хотите, я могу научить вас использовать ваше фурёку, - объяснила Сюин. -Фуреку? – недоумённо спросил Ривен. -Это энергия шамана. У меня её 4500000, у Йо 3500000, у Рио 3600000. У тебя, Ривен, её 5000000, у Музы столько же. - Откуда ты знаешь? – спросила Муза. Вдруг вспыхнул яркий свет. Все зажмурились, а когда открыли глаза, то увидели трех ведьм. - О нет! Трикс! – воскликнула Муза. - Да! Мы вернулись, и отомстим вам за все! – захохотала Айси. Сюин фыркнула. - Мы с ними разберемся за секунду, правда, Рен? - Конечно, сестренка! – отозвался Рен. Шаманы выступили вперед. Айси взмахнула рукой: - Ледяная клетка! Заклинание неожиданно отразила... Блум. - Ах, так! – воскликнула Дарси. - Оптическая темнота! - Черт!!! – взвыл Рен, отлетая назад. Сюин крутанула меч и нежным голоском протянула: - Ну, ведьмоньки, сейчас потанцуем! Вы не против? Трикс растеряно переглянулись. Сюин только того и надо было, она занесла меч и моментально вывела Айси из строя. Тут подключились остальные, и Трикс позорно убежали - Ну, Рен, вот это тренировочка! – с улыбкой сказала Сюин. – Рен?! Эй, Рен! - Сюин, - осторожно позвал девушку Ривен, - иди сюда. Сюин покорно двинулась на зов. - Рен!!! Нет! Рен лежал на земле. Лицо его было каким-то неестественно бледным, губы плотно сжаты. - О боже, - прошептала Муза, - он мертв. - НЕТ!!!!! – взвыла Сюин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.