ID работы: 11307727

Однажды я стала Малфой.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У вас закончился урок, ты спустилась с ринга, и к тебе подошла Гермиона, Рон и Гарри. Гарри: Что это было за заклинание? Т/и: А вы о Энсантьенто? Гермиона: Да что это за заклинания? Т/и: Им не кто кроме меня не может пользоваться. Вообщем я его создала и это связано с моей особенностью. Ты почувствовала резкую боль в голове. И пошатнулась взявшись за голову. Гермиона: Т/и что с тобой тебе плохо? Рядом шли Драко, Блейз и Пенси. Пенси: Она сумасшедшая! Что это вообще было? Гермиона: Т/и что с тобой тебе плохо? Драко посмотрел в вашу сторону. Т/и: Да все норм. Ты просто делаешь шаг и у тебя закатываются глаза и ты падаешь на глазах у Драко и других ребят. м Т/и: Черт я не могу двинутся, и глаза открыть не могу. Гермиона: Т/и, Т/и, очнись. Драко: Разойдитесь! Драко взял тебя на руки и понес в мед пункт. В медпункте. Пришел твой отец, и ребята Драко тоже был там. Дамблдор: Что произошло!? Гермиона: На уроке Пенси провоцировала Т/и, а Т/и использовалась заклинанием которое даже учитель незнает. Позже после того как урок закончился она плохо выглядела и упала в обморок. После этого Драко ее принес в лазарет. Дамблдор: Какое заклинания она сказала? Гермиона: Энсантьенто, а что? Дамблдор: Что Энсантьенто!? Гермиона: А что? это опасно? Дамблдор убрал с твоей руки рукав. И увидел что твой шрам кровоточит. Дамблдор: Что было на уроке? Она держалась за руку? Гермиона: Да держалась, но мы так и не поняли почему. Дамблдор: Ей нельзя сражаться когда у нее болит шрам или она держится за руку. Запомните это пожалуйста на будущее. Гермиона: Хорошо. Дамблдор закрыл твою руку и встал с койки и ушел. Ребята тоже ушли, а Драко так и остался сидеть рядом с тобой. Ты очнулась и увидела что Драко лежит около тебя на койке и сопит. Т/и: Драко, просыпайся. Ты погладила Драко по голове. Драко открыл глаза и увидел тебя улыбающуюся. Т/и: Проснулся? Драко: С тобой все хорошо? Т/и: Конечно, просто я разозлилась и воспользовалась своей силой когда у меня болел шрам. Драко: От куда он? Т/и: Он с детства, при нападение Воландеморта, каждый раз слышу его голос у себя в голове, и говорит что убьет меня и еще кого то. Похоже Гарри, но пусть не старается я убью его быстрее чем он меня или Гарри. Драко: Что это сделал Воландеморт? Т/и: Да. Ладно пошли, а то уже поздно. Драко встал с койки, и ты тоже встаешь, и через какое то время запинаешься об свои ноги и начинаешь падать на Драко. Т/и: Ай! Ты упала на Драко и задела своими губами об его губы. Дальше ты покраснела и встала. Т/и: Прости.. Драко: А мне понравилось. Драко начал улыбаться. Т/и: Смеешься? Ты ударила Драко и он начал бежать от тебя. Т/и: Ах тыж, я же догоню тебя! Убью! Ты побежала за Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.