ID работы: 11307727

Однажды я стала Малфой.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы пришли в столовую, так как вас позвали туда. Ты побежала к себе за стол, а Драко смотря на тебя улыбался. Ты увидела что Драко сел на свое место, и резко твой отец начал говорить. Дамблдор: И так завтра у нас будет матч по квиддичу, и будет он проходить со школой Шармбатон. Из наших, будет Гарри, Рон, Оливер, Фред Уизли. Пока ты пила ты резко услышала. Дамблдор: и Т/и Дамблдор. Ты начала кашлять. Все в шоке смотрят на тебя, в том числе и сам Драко, а так же Блейз и Пенси. Т/и: Стой, а я та каки боком здесь? Дамблдор: На сколько мне известно ты была там хорошим игроком. Т/и: Не не меняй меня, не будут я, тем более против Шармбатона, мне и так там травмы уже хватила, да и тем более если там будет Рэн Гриндевальд. Я отказываюсь! Дамблдор: Что почему? Ты же хорошо играешь в Квидитчь. Т/и: Потому что если я опять встречусь с гребанным Грендевальдом. То и здесь я не останусь без травм. Ты же знаешь что мы враги. Хорошо ради тебя соглашусь но это последний раз. Когда я буду играть в квидитчь. Знайте, это может закончиться для обоих школ, плачевно. В этой школе и в Шрамботане. Могут погибнуть многие. Так что не вините меня, если что то пойдет не поплану игры. Ты встала из-за стола и вышла из столовой. И тебя сразу же напугали. Дамблдор: Ну так через неделю у нас, будет Квидитчь. Плэтому люди которых я назвал, буддьте добры, подготовиться. И знайте, ученеки Шрамботана могут сделать все что уголно что бы победить. Так что будь в оба. Т/и: Ааа о госоподи! Даун!- Прозвучал звук удара. Драко, сразу понял что крикнула ты. И встал. В столовую заходит Рэн, держа тебя за руку и тянув за собой. Т/и: Да отпусти ты меня идиота кусок!- Ты замахнулась ногой, и ударила ему по спине. Он отпустил тебя, а ты отошла. Рэн: Спятила? он приготовился колдовать. Т/и: Перед тем как ты скажешь свое заклинания, охлодись в обратной степени. Т/и: Boiled water, не благодори. Ты стала бежать со всех сил что у тебя есть. Ты выбежала на лестничную площадку. Встретила Злотопуста Локанса. И сразу же посмотрела назад. А там бежит Рэн, а позади него Драко, Гермиона и Гарри. Ты тут же прыгаешь вниз и четаешь заклинания. Драко, Гарри, Гермиона: Т/и!!! И ты оказываешь сзади Ребят. Т/и: ТИха, я тут, а там мой клон- Уходим пока он не заметил обманку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.