ID работы: 11307727

Однажды я стала Малфой.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и наступил день квиддича. Ты готовилась из всех сил. За тобой наблюдали почти все игроки. Так как хотели посмотреть на что ты способна. Ты не сколько раз подряд. НО тут вдруг кто то вылетел , для тебя знакомый человек. Рен: Ух ты, Дак тебя поставили сюда? А давай ка проверим чему ты научилась. После последнего проигрыша? Т/и: Гриндевальд, что тебе нужно? На трибунах были пару Слизеринцев. И пару Гриффиндорцев. От Слизеринцев. Драко Малфой, Пенси Паркинсон. И все. ОТ Гриффиндорцев. Гермиона Грейнджер, Джини Уизли, Полуна. Игроки: Этот челик разве не Рен Гриндевальд? Рен: Мне нужно что бы, ты ушла из всех школ магии! Ты не волшебник! Он начал, кружить около тебя, мешать тебе тренироваться. Т/и: Рен, ну а ты та кто? Рен: Я волшебник, А кто ты узнаешь на самой игре. Ты решила спуститься вниз. Рен тут же махом за тобой. Рен: А как же подготовка к матчу? Т/и: Тебе доебаться не до кого? Или что блять я тебя не пойму нахуй! - Ты повернулась к Гриндевальду лицом. Твой крик пронесся, по всем трибунам. Рен: Ну же чего это мы кипишуем? Он подошел к тебе. Т/и: Ну же делай, ток ты это сам начинаешь. Учти пощады не жди!- Гарри посмотрел на Рена. Тот злобно усмехался. Гарри: Т/и, это кто? Тут же Рен, начал тебя толкать назад. Рен: Ну же что же ты мне сделаешь? Терпила. Тут уже вниз спустили Гермиона, ДЖини, Полуна, Пенси, Драко. Рен: Правильно, ничего. Тут же ты . схватила руку Рена, И свернула ее.Потом повалила его на землю. Рен: ТЫ с ума сошла? Т/и: Проверим, кто я на матче, если меня это заденет, то считай ты труп. Рен: Ты не чего не сможешь сделать. Ведь ты гребаная терпила. Ты пнула Рена, и в быстром беге ушла, с тренировки. За тобой тут уже побежал Драко и Гермиона. Ты вышла за ворота Хогвартса. Тут же ты взорвалась, Драко и Гермиона подбежали. И увидели что ты стоишь в чистом поле. Гермиона: Т/и... Не успев сказать. Тут же от тебя раздался громкий крик, и всплеск маны. Т/и: А..........Ааа- Ты кричала от боли, что уже сколько сдерживаешь лет Ману. Из тебя начали выбиваться лучи света. При том что на улице было пасмурно. Ты пыталась выстоять всю боль, но ты не могла, ты упала на колени. После боль перестала тебя терзать, Ты встала с колен, и решила пойти обратно. Но увидела, Драко и Гермиону, стоящих в шоке. Т/и: О мой парень и моя лучшая подруга. Ты идешь ели ели. Гермиона: ЧТо значит "О Мой Парень!?" и что это было только что? Ты посмотрела на Драко, Он весь красный и видно что задается вопросом. " Как ты?" В эту же секунду, Ты говоришь. Т/и: Трудно идти, и очень хочется спать... Но ты пошла на матч. Ты не много опоздала, на пару секунд. Ребята поднялись на трибуны. Рен: Опаздываешь как всегда. Вы уже в воздухе, ты забила не сколько голов. Все радуются. И вдруг Гриндевальд говорит. Рен: Ты не волшебник, Ты монстр. Ты зависла на поле на пару секунд, потом начала ебашить голы, за всех в команде. Герми: Что с ней? Почему она злиться. Пенси: Рен, сказал что она не волшебник, а монстр. Герми: Что с чего, он это взял? Пенси: Они главные враги. Тут все видят картину, Что у меня будто сбивают метлу из под ног, Но я хватаюсь рукой. Пенси: Если отпустит то вероятность того что она не выживет, очень велика. Т/и: Силы, покидают тело, но я не могу так сдохнуть! Тут ты берешься второй рукой и начинаешь раскачиваться, Сделав солнышко ты встаешь на руки и садишься на метлу, тут ты забила гол, тебя кто то из Шрамботона. Ты летишь вниз с высоты 7 этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.