ID работы: 11307889

Можно и с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Giriuz_em бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С др мочалка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 27 мая-прекрасный день для розоволосой девушки, ведь у неё день рождение! Алина проснулась в хорошем настроении, потёрла глаза руками, и взяла телефон, ожидая увидеть сообщения с поздравлениями от друзей.Включив его, двушка без раздумий решила проверить свой директ в инсте, зайдя в директ, розоволосая не увидела ни одного сообщения, даже от Сони. «Вот же сучка, даже поздравить меня забыла, ей же не 75, а всего 25 лет, не думала что у неё такая плохая память"-пробубнила от недовольства Олешева. Эх, ну ладно, сказала Алина, и решила принять душ. Зайдя в ванную комнату, она вспомнила, что забыла взять с собой телефон.Девушка привыкла таскать везде свой телефон-эта её некая привычка, поэтому она с недовольством вышла из ванной комнаты и принялась искать свой телеофн. Память никогда не подводила Алину, поэтому она быстро вспомнила, что оставила свой телефон на кровати в спальне. «Вот ты где!"-Закричала она и взяв телефон, с улыбкой на лице, пошла в ванную. Увидев себя в зеркале, девушка медленно сняла с себя темно-синюю пижаму и включила прохладный душ, что бы взбодриться. Закутавшись в белое полотенце, Алина взяла телефон, открыла дверь. Выйдя из ванной Олешева почувствовала некую прохладу в квартире. Зайдя на кухню с мыслью «заварить себе кофе», взгляд девушки упал на голодного кота, сидящего у своей миски. Розоволосая закатила глаза, промямлив: -„Саня блэт ну нифига себе ты прожорливый». Взяв миску с пола девушка принялась наполнять её кормом. Алина поставила миску на пол, после чего Ксанекс принялся уплетать свой любимый корм. Девушка начала наливать кофе в чашку, но её прервал настойчивый стук в дверь. Олешева напряглась и на секунду задалась вопросом:» кого же могло принести в столь раннее утро?» С кислой миной и интересом она направилась к входной двери. Спросив:"кто?», девушка услышала знакомый голос. Голос за дверью прокричал громким басом:» ЭТО СОНЯ! ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ИМЕНИННИЦА». Алина сразу же поняла кто стоит за дверью, и незамедлительно начала отпирать дверной замок. Вот уже и на пороге очутилась рыжая бестия. С громкими криками поздравления, рыжеволосая набросилась на Олешеву. Соня: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, БРАТЕЛЛА! Розоволосая не успев сказать ни слова, получила подарок от рыжей бестии. Поблагодарив вокалистку,девушки прошли на кухню. Сев за стол Соня не терпеливо сказала, –„Открывай подарок скорее,что сидиш то",с улыбкой на лице сказала рыжая. Алина:–а точно подарок Смущённо сказала девушка. В руках Олешевой находилась подарочная коробочка оранжевого цвета перевязанная красной лентой. Открыв её барабанщица у видела красивую золотую подвеску. Розоволосая изумилась и ещё раз поблагодарила рыжеволосую. Соня с улыбкой до ушей радостно сказала что для Алины ей нечего не жалко и она готова тратить,на неё все свои деньги. *Алина покраснела* Настала гробовая тишина.Девушки смотрели на друг друга не отрывая взгляд. *Пов Алины:* Как же она невероятно красива,а её огнено-рыжие волосы такие прекрасные,а серые как дождливое небо глаза,очень глубокие. *Конец пов* Тут тишину прервал протяжный звонок в дверь. Вокалистка и барабанщица, вдруг встрепенулись и напряглись. И тут снова прозвучал звонок в дверь. И хозяйка квартиры решила пойти открыть дверь. Спросив «кто»? За дверью послышался голос Мильковского. Услышав его,девушка начала быстро открывать ему дверь. Женя вошёл в квартиру,приобняв,поздравил и вручил ей подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.