ID работы: 11307889

Можно и с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Giriuz_em бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то намечается

Настройки текста
-Спасибо Жень-Сказала розоволосая с улыбкой. -Так и будем тут стоять?-Поинтересовался обладатель бороды. В спешке и смущении, девушка пригласила парня на кухню,где их уже минут 20, ждала Сомусева. -Ну вот вы где, я думала вы уже, в прихожей стоять останетесь-с усмешкой сказала рыжеволосая. Сев с Женей за стол, Олешева принялась открывать подарок.Это был пакет с надписью«ну с др чё».Прочитав надпись, девушка слегка улыбнулась.Достав из пакета длинноватую прямоугольную коробочку синего цвета, с надписью"Gucci",Барабанщица сразу поняла что там лежит.Открыв коробку, розоволосая увидела духи,где на бутыльке было написано«с ароматом роз». Алина была в лёгком шоке от такого подарка. -Спасибо Мильковский, не ожидала от тебя такого дорогого подарка-Обратилась к парню девушка. –Да ладно, не так уж это и дорого.. -Пробормотал Женя-Что-то скучновато, пойду ка я, за бухлишком сбегаю. –Хорошо-Хором ответили девушки. Хлопнув входной дверью, парень вышел из квартиры. Тут у Олешевой пробежала мысль, что у неё остались украшения с прошлого др, и она захотела резко украсить квартиру. -Сооонь- протяжно сказала девушка. -Да? –Давай украсим мою хату?-Предложила Сомусевой Алина. -Оки–Та без раздумий, сразу же согласилась. Пройдя в зал,розоволосая открыла шкаф и начав рыться,искала украшения.В ту же минуту вернулся Женя с полным пакетом пиваса. Софья,услышав что пришёл Мильковский, сразу же рванула к нему. Чуть ли не сбив парня,рыжеволосая выхватила одним лёгким движением пакет из его рук и побежала в зал к барабанщице, показывать что купил Женя. Отвлёкшись на покупки,девушка совсем позабыла про украшения для комнаты. Алина поблагодарила парня за купленную выпивку. Поднявшись с кортанов, Олешева и Сомусева направились на кухню к Жене. Сев за стол,Соня предложила позвать Юру и Серёжу. Ребятам эта идея показалась хорошей, и Алина начала звонить Юре, на удивление-он быстро взял трубку. **Телефонный разговор* -Але, не занят? -Дарова, с днюхой!Нет, не занят,а что? -Хотела тебя,да Серого на др к себе пригласить, придёте? --Конечно, ты что смеешься? -Ну вот и хорошо, жду.Если что,бухло мы уже купили. -Окей, выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.