ID работы: 11307920

Принцесса Клана Ада

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот настал день тренировки. Сейчас, пять часов утра, и многие ещё спят, но не команды 7, 8, 9 и 10. Сегодня у них тренировка. На данный момент они все были на полигоне и ждали своих сенсеев. — Блин, ну почему так рано. Я даже не выспалась и прихорошится для Саске-куна не успела для, — начала ныть наша мисс красавица Конохи, Ино. — Ну знаешь многим парням нравятся девушки с настоящей красотой. А не как ты, — спокойно сказал Шикамару. — Это какие, такие. как я??? — краснея от злости спросила Ино. — Ну это те что пользуются маминой косметикой, — зевая ответил Нара. — Ах ты… — хотела закричать на него Яманака. Но ей помешали сенсеи. — Хм, извиняемся, что опять прервали вашу речь. Но время тренировок, — как то вяло сказал Какаши, похоже, что они помешали ему книжку почитать. Эх злые Куренай, Асума и Гай не дали Какаши почитать. — Вы сегодня пришли вовремя, — с пофигизмом подметила Сакура. — Вчера нас подвела сила молодости, но сегодня она нас не подвела, — в позе супер героя воскликнул Гай. — Ну так, какая у нас сегодня тренировка, и в чем ее суть??? — зевая спросил гений. — Вы будете сражаться против друг друга, и мы проверим ваши способности. И чему вы научились в академий, — объяснил им Асума. — Можно я первая, — начала прыгать на месте блондинка. — Ну ладно выбирай против кого ты хочешь сражаться, — хмыкнула Куренай. — Я хочу против Сакуры, — проговорила Ино. — Хорошо, — со страхом за Ино проговорила Куренай. — Ну, Ино, тогда ты начинаешь, — с холодом проговорила Харуно, становясь напротив Ино. — А, Сакура, только разрушать полигон не надо, — сказал Неджи, на что розовласка лишь кивнула. А Ино, лишь, побежала на Сакуру с кунаем в руке. Но Сакуру кунаем не заденешь. Яманака почти задела Вишенку, но та исчезла и появилась сзади Ино и собрав немного чакры в кулак ударила им Ино. А Ино отлетела. Сакура так и стояла. Встав Ино попыталась использовать технику переноса сознания. Но она ни как не могла попасть. Ведь Сакура перемещалась очень быстро. Все ребята и сенсеи боялись за Ино. Ведь все знают что-за чудовищной силой обладает Сакура. И не только Сакура, но и ее умерший брат и весь ее клан. Все до единого до 12 лет или раньше могли овладеть этой чудовищной силой. Например Сакура и Хиро они овладели этой силой в 9 лет. Об этом знают лишь Хокаге и джоунины. И те кто учился с Сакурой. Ну и не забываем о Акацуки. Они об этом знали давно. И да сейчас парень 14ти лет. Как и тогда пять лет назад стоял и наблюдал за Сакурой. Все эти пять лет он наблюдал за ней ведь лидер дал ему такую миссию. Хотя он сам был не против, ведь она ему понравилась. Так ладно, что-то я отошла от боя. так вернемся к бою. В это время Сакура уже отколошматила Ино и сидела рядом с другими. Ну, а другие бой были скучные так что даже смысла не о них рассказывать. «Хм, так и знал, что Сакура станет очень сильной. Хоть я и наблюдал за ее тренировками. На тренировках она била намного мягче. Хотя, эта девочка сама виновата, что взбесила Сакуру. Хм лидер будет рад, когда узнает какой сильной она стала. Жаль что моя миссия закончилась. Я был бы не против еще за ней по наблюдать. Лидер ещё попросит написать отчет о миссий. Хотя эта не проблема про Сакуру я все до единого запомнил: все ее привычки, способности, вкусы, цели, мечты. Хотя у нее, и у Акацки схожие цели. Может потом в скором будущем она поможет нам убить Орочимару. А потом присоединиться к нам.» Постояв ещё 5 минут. Он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.