ID работы: 11307920

Принцесса Клана Ада

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Появившись в логове он пошел в кабинет лидера. Идя по привычно длинным и запутанным коридорам. Он вспоминал Сакуру. И понял, что уже соскучился по розоволосой девчушке с огромной силой. И так до кабинета лидера, он шел с мыслями о Сакуре. — О?! Дейдара ты уже вернулся, — с притворным удивлением проговорил Пейн. — Да, ведь пять лет, уже прошло, — как-то грустно сказал Дейдара и добавил внутри себя: — «Я бы еще пять лет за ней по наблюдал или больше». — А что же так грустно? Ты же в начале не хотел идти, на эту миссию. Говорил, что наблюдать за какой-то девчонкой это глупо, — с явной издевкой сказал Пейн. И в таком же тоне спросил, — Или она тебе понравилась??? — Ну если и так то, что тут такого??? — фыркнул Дейдара. — Что же ты так грубо??? — с притворной обидой в голосе говорил Пейн. Увидев, что Дейдара хочет ещё что-то сказать, и это что-то не очень то и хорошее. Решил его успокоить, — Ну ладно-ладно, я же шучу. Так ладно, а теперь рассказывай. Какая она, эта Жигоку но Сакура, последняя из этого клана, Принцесса Адского Клана, — уже серьезным тоном сказал Пейн. — Она до девяти лет, изучила все техники своего клана. А за следующие три года, изучила все запретные техники клана, и усовершенствовала те техники, что изучила до девяти лет. Один лучший друг — это наследник клана Хьюга. Хьюга Неджи. С девочками не общается. Ненавидит их за то, что как сумасшедшие бегают за Неджи и его друзьями. После потери брата стала показывать эмоций только при Неджи. Холодный взгляд и характер. Доброй становиться только при Неджи. Цель отомстить Орочимару за своего брата Хиро. Любит свой погибший клан и погибшую семью, — закончил на этом свой рассказ о Сакуре, Тсукури. — Интересно, ладно можешь идти, — кивнул Пейн переваривая все, что сказал Дейдара. А Дейдара, выйдя из кабинета пошел на кухню, А на кухне, в это время сидели: Хидан, Сасори и Конан. Ах да чуть не забыла, Сасори и Хидану по 15, а Конан так же как и Пейну 19 лет. Ну, а всем членам Акацки по 16 лет самый молодой это Дейдара, а потом Хидан и Сасори. Зайдя на кухню Дейдара увидел эту троицу. — Ооооо, Дейдара, ты уже вернулся? Как миссия? Кушать хочешь? К Пейну сходил? — начала засыпать его вопросами Конан. — Да, вернулся. Нормально. Да, хочу. Да, сходил, — с видом меня все бесят отвечал блондин. — Ладно, садись, я сейчас налажу тебе, — с материнской заботой говорила Хаюми. — Ну давай, рассказывай, как та девочка? Как там её? — начал задавать вопросы Хидан. — Сакура её зовут. Жигоку но Сакура, — начиная злится проговорил подрывник. «Как он мог забыть, как зовут мою красавицу. Мою вишенку. Ой… когда это я начал, называть ее своей.» — Ой чего это ты такой красный, — начал издеваться Мацураси. — Эй, Хидан, а что не понятного? Просто, эта Сакура понравилась нашему Дейдаре. Вот он и покраснел, — спокойно говорил Сасори. — Что? Дейдара влюбился? Наконец-то! — от радости начала прыгать Конан. — Когда ты ее к нам приведешь? Когда познакомишь ее с нами? — начала задавать вопросы фиолетовласка. А Дей покраснел, как помидор. — И кто это? — задала интересующий её вопрос Хаюми. — Это Сакура, — ещё больше покраснев сказал Тсукури. — Ооо, эта та девушка за которой ты наблюдал??? — спросила Конан. — Да, — ответил Дейдара. — Ну это исправимо. Скоро мы заберем её к себе, и вы будете в месте, — улыбалась девушка. — Ээээ, — растерялся блондин. — А как она выглядит? — поинтересовался пепельноволосый. — У неё розовые волосы, зеленые глаза, спортивная фигура, высокая, умная, сильная, красивая, ей 12 лет, — опять краснея перечислял подрывник. — А фото есть??? — поинтересовался Скорпион. — Вот, — показал им фото Сакуры наш блондинчик. — Ого! Какая красотка! Я был бы не против, чтобы мне такую жертву дали, — проговорил Хидан с улыбкой маньяка. — Я бы из нее куклу сделал, — мечтательно произнес Акасуна. — ЕСЛИ ВЫ, ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ, УБЬЮ НА ХЕР!!! — закричал Тсукури. — О боже, какая милашка! Дейдара, вы с ней были бы отличной парой, — умиленно сказала Конан и продолжила с маньяческой улыбкой хуже, чем у Хидана, — Сасори, Хидан если с ее головы упадет хоть один волосок. Я вас на хер прикончу. — Аха-ха, Конан, мы же пошутили, что вы так оба завелись. Это же была шутка, верно? Сасори? — дрожавшим голосом проговорил Джашиновец. — А… ага, — заикаясь кивнул кукловод. — А, Дей, когда ты ее заберешь? — поинтересовалась девушка. — Нуууу, через год или полгода, — задумался юноша. — Дейдара, может через полгода? — начала Конан. — Посмотрим, мы даже не знаем согласиться ли она пойти с нами, — грустно ответил Дейдара — Не волнуйся, мы ее уговорим и она пойдет с нами, — утешая себя и Дейдару сказала старшая. — Ага, надеюсь, — проговорил Тсукури и пошел в комнату так и не поев, зайдя в свою комнату, он начал думать, как ему уговорить присоединиться к Акацуки. Ведь Сакура очень верна своей деревне и некогда не предаст ее. «Хотя, они ведь приказали вырезать ее клан и родителей. Ну я не знаю может это и ложная информация. Хотя какая к черту, ложная ведь это говорили старейшины. Вздумали скрывать это от Сакуры. А ведь и старейшины приказали убить ее родителей, когда она только родилась. Надо как-нибудь сделать так, чтобы она узнала об этом, но как??? Вот и проблема как сделать так, чтобы Сакура это услышала и покинула деревню. А потом, мы могли бы переманить ее на свою сторону тем, что поможем отомстить Орочимару и Конохе. Так она точно наверняка согласиться, бросить Коноху и примкнуть к нам. Осталось придумать как сделать так, чтобы Сакура узнала это.» Он мог и дальше размышлять на эту тему, но витать в своих мслях, ему не дала Конан, которая неожиданно зашла в его комнату. — Дейдара, ты чего так быстро ушел и даже не поел??? — спросила фиолетовласка, прям как заботливая мамочка или сестра. — Я просто не хотел, чтобы Хидан и Сасори допрашивали меня, про Сакуру. Я не хочу, чтобы ею был заинтересован кто-то, кроме меня. Она только моя. Она мне очень нравиться. Я конечно знаю, как ее переманить на нашу сторону, но я не знаю, как ей рассказать о том, что её деревня предала её, — начал оправдываться младший. — Так, а с этого места по подробней пожалуйста, — серьезная проговорила девушка. — Ну когда, я был в Конохе я услышал разговор старейшин. Они говорили о том, что это они приказали вырезать её клан, и убить её родителей после того, как родилась Сакура, — рассказал блондин. — ОГО! ДА ЭТО ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА! — начала кричать Конан. — Я о том же, — кивая головой говорил Дейдара. — Ну не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Так что, это не повод раскисать. Мы сделаем все возможное. Тем более она мне понравилась. И для тебя она хорошая девушка, — начала опять свою шарманку Хаюми. А Дейдара, после её слов стал ужасно красным. — Эх ладно, ты так не красней, хорошо? А то, когда ты так краснеешь, мне кажется, что ты заболел. Тогда давай отдыхай, а я пошла, — сказав это, фиолетовласка вышла из комнаты. — Я и вправду болен… только не простудой… и не гриппом… а Сакурой, — прошептал юноша с горящими щеками. И с мыслями о Сакуре, он отправился в царство дядюшки Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.