ID работы: 11307920

Принцесса Клана Ада

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через три дня после их общей тренировки. — Сакура-чан идем погуляем, — начал ныть Наруто. — Наруто успокойся. Я должна идти на тренировку, — спокойно проговорила Сакура. — Но тренировка уже закончилась, — не понял Узумаки. — Да она же так всегда. После тренировки с нами она идет на свою тренировку, — как маленькому начал объяснять Неджи. — И да, я еще должна сходить к Хокаге, — проговорила Харуно. — А, ну тогда пока, Сакура-чан, — с улыбкой в 32 зуба проговорил блондин. — Пока, Сакура, — кивнул Хьюга. — Ага, пока, Неджи, Наруто.— с еле заметной улыбкой проговорила девушка. После чего Сакура пошла в резиденцию Хокаге. По дороге она встретила Шикамару, они болтали всю дорогу до резиденций. И дойдя до резиденций они разошлись. И вот она стоит около кабинета. Как вдруг услышала интересный разговор: — Ну и когда вы собираетесь сказать Сакуре, о ее клане и семье? — услышала она гневный голос Хокаге. — Мы хотели, но потом она возненавидит Коноху. А нас в первую очередь, — ответили Старейшины. — Знаете, это будет нормально с ее стороны. Ведь вы приказали вырезать ее клан, и убить ее родителей когда она родилась. Странно, что я это узнал только вчера, когда просматривал документы всех генинов. А то, что вы подговорили Орочимару, через Данзо, убить брата Сакуры, я вообще от анбу узнал, — начал кричать Минато. — Что? Как вы могли? Как? — начала кричать Сакура врываясь в кабинет. — Сакура? — удивились все. — Извините, Минато-сан, но я не могу больше оставаться в деревне, которая предала меня. Я не буду вам мстить. Потому что, виноваты только старейшины и Данзо. И передайте моим друзьям, что я привязалась к ним и буду по ним скучать. До свидания, Минато-сан, — извиняющемся тоном говорила розовласка. — Удачи. И возвращайся поскорее, — обняв девочку, как свою дочь сказал Минато. Когда он отпустил ее, она исчезла и появилась дома. Собрав все вещи. Она опять исчезла и появилась в лесу. С этого момента она решила путешествовать. И возможно стать Адской Отшельницей. Только став сильнее, она сможет убить Орочимару. «Я должна стать сильнее. И отомстить за Хиро. Надеюсь Неджи и ребята на меня не обидятся. Хотя какая разница, я наверное уже не вернусь. Получается я теперь нукенин. Теперь точно не буду показывать эмоций. Эх я даже не сдала экзамен на чуунина. Хотя я могу прийти и помочь ребятам. Но я даже не знаю, когда он будет. Ладно, все равно, как-нибудь узнаю. Так, а теперь пойду в страну Жемчуга. Вроде до туда идти три дня. Ну теперь у меня начнется новая жизнь нукенина. Вроде бы, надо перечеркнуть символ Конохи на протекторе.» Перечеркнув символ Конохи, она начала свое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.