ID работы: 11307920

Принцесса Клана Ада

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дом Жигоку. 07:00 — Саку, вставай, — заходя в комнату Сакуры сказала Нави. — Сестрёнка, ну пожалуйста, можно я ещё посплю, — сонно проговорила Сакура. — Сакурёнок, малыш, ну же вставай! — тряся Сакуру за плечи говорила Нави. — Хорошо, встаааю, — зевая проговорила Сакура и начала медленно открывать глаза. — Ну наконец-то проснулась. Иди умывайся и спускайся завтракать. Потом я расскажу тебе планы на сегодня, — улыбнулась Нави и вышла из комнаты Сакуры. «Что же случилось такого, что сестра так рано разбудила меня в выходной день. Уааа я даже нормально не выспалась. Интересно, в её планах есть встреча с Акацуки? Я бы очень хотела встретиться с Дей-куном. Я не понимаю, что это за странное чувство. Когда думаю о нём всё внутри переворачивается, такое приятное тепло и сердце бьётся быстро. Для меня эти чувства в новинку. Нет, я понимаю, что кажется это симпатия, но это же дружеская симпатия? Или же нет? *Автор: это не дружеская симпатия, кто-нибудь откройте ей на это глаза* Надо бы спросить у девочек, всё-таки плохо, что я не разбираюсь в таком, это очень плохо. Но ничего это не самое главное. Самое главное сейчас, то, что у нас у всех отдых на целый месяц. И о боже, я так рада, что этот месяц без миссий, можно будет нормально отдохнуть и поспать. Видимо сонливость, мне от Шикамару-куна передалась. Ладно пойду умываться, а то сестра прибьёт.» — думалось девушке. «Чтож то, что я задумала надеюсь ей понравится, хотя я не уверенна, но буду надеется. Но это же связанно с Акацуки и её друзьяшками, значит ей должно понравится. Уххх как я собой горжусь, как же я горжусь собой. Нави молодец, Нави молодец. Да и ещё если Саку узнает ещё кое-что она точно обрадуется *Автор: А что именно это секретик* Нусь я сама счастлива. Очень счастлива» — улыбалась старшая. — Ну так что там случилось? Какие планы? — заходя на кухню говорила Сакура. — Нууука садись и слушай меня внимательно, — с притворной строгостью сказала Нави. А Сакура села напротив Нави. — Так какие планы? — внимательно смотря на Нави спросила Сакура. — Чтож ты, Акацуки и твои друзья поедете на пляж, на три недели, я выпросила у Минато-куна, чтобы он вас туда отправил, вы заслужили отдых. Отправляетесь завтра, — улыбаясь сказала Нави. — Правда? Это очень классно! — радостно проверещала Сакура. — Хе-хи. И иди одевайся сейчас за тобой зайдут девочки, они хотели пойти погулять сегодня. Там и покушаешь, — весело сказала Нави, только она это сказала, и Сакуру как ветром сдуло. Через час в кафе. — Нуу, Сакура, ты слышала про пляж? — спросила Ино. — Да, мне сестра сказала. Девочки, у меня было к вам пару вопросов, — сильно покраснев сказала Сакура. Девочки были в шоке, они никогда не видели её краснеющей. — Давай начинай, Саку, — подбадривающе улыбаясь сказала Хината. — Кхм. В общем. Я немного запуталась в своих чувствах. Когда я вижу Дей-куна или даже просто думаю о нём, у меня сердце бьётся чаще, как будто сейчас выпрыгнет. Когда я говорю с ним, от его голоса и улыбки тепло разливается по всему телу, а на лице появляется глупая улыбка. Когда он обнимает, мне хочется, чтобы он не отпускал меня. Для меня это всё в новинку, и я не понимаю, что это за чувство. Симпатия? Он мне нравится? Или же я его люблю? — с каждым своим словом она становилась всё краснее и краснее. — Чтож, Сакура, могу тебя поздравить, ты впервые в жизни влюбилась, — ласково улыбаясь сказала Ино. — Мы тебя понимаем, Саку, мы чувствуем тоже самое, когда видим тех, кого любим мы, — заботливо улыбаясь сказала Карин. — Не переживай, всё в порядке. Это нормально, когда рядом тот, кого любишь, — с ласковой и заботливой улыбкой сказала Хината. — Да это нормально. Вон Хина краснеет и чуть ли не в обморок падать готова когда рядом Наруто. Карин чуть ли не прячется когда видит Саске, Ино начинает нести чушь когда на горизонте появляется Киба, Темари начинает тормозить когда приходит сюда и ходит с Шикамару, а я начинаю лажать или вести себя глупо рядом с Неджи, — смеясь по доброму говорила Тен-Тен. — Спасибо большое, девочки, что объяснили мне. Теперь я и правда поняла, что очень сильно люблю его. Но почему вы не скажите им, что любите их? — с румянцем на щеках говорила Сакура. — Мы хотели признаться им когда будем на пляже, — улыбнулась Ино. — А ты? Когда признаешься Дейдаре? — хитро улыбаясь спросила Карин. — Думаю тоже на пляже, — улыбнулась Сакура. — Знаешь, Саку, Дейдара тебя изменил. Ты стала чаще улыбаться, показывать чувства и эмоции. Мы даже счастливы, что ты полюбила Дейдару. И теперь ты тоже счастлива, — радостно улыбаясь сказала Тен-Тен. — Да, Сакура-чан, ты стала очень милой, — смущённо улыбаясь сказала Хината. — Спасибо, девочки. Думаю, меня изменил не только Дей-кун, но и вы все, — счастливо улыбаясь сказала Сакура. — Чтоож, тогда нам нужно прикупить побольше классных вещичек, чтобы у наших мальчишек рты пооткрывались, — воодушевившись воскликнула Ино. — Ино-чан, ты как обычно, — проныла Хината. — Ну мы должны были уже привыкнуть, — посмеялись Сакура, Карин и Тен-Тен. — Сейчас докушаем и пойдём за покупками, — пропустив мимо ушей слова девочек, продолжила Ино, на что девочки опять посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.