ID работы: 11307920

Принцесса Клана Ада

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Иноооо! Ну может хватит? Мы устали! — ныли девочки. — Нееееееет мы должны быть самыми красивыми и самыми лучшими на пляже, — не слушая девочек говорила Ино. — Эээм девочки, что тут делаем? — подойдя к девочкам спросил Наруто, сзади него стояли Киба, Шикамару, Саске, Неджи, Дейдара, Итачи и Хидан. — Аааа… мы это, вещи покупаем. Шоппинг у нас. А вы чё тут делаете? — пристально смотря на ребят спросила Ино. — А мы гуляем. Вижу вам про лагерь уже сказали? — улыбаясь спросил Киба. — Да нам сказали, — смотря на Дейдару и улыбаясь ему сказала Сакура. — Саку-чан, почему меня не позвала? — как будто обижаясь проговорил Дейдара подойдя ближе к Сакуре. — Эммм, нууу ты тогда был бы одним парнем среди нас. Прости, Дей-кун, — чувствуя себя неловко сказала Сакура. А Дейдара посмеявшись обнял её и погладил по голове. — Я пошутил. Не переживай. Ну так что вы уже накупили? — отпустив её и просто приобняв за плечи спросил Дейдара. — Да вот, за три часа, уже много чего взяли и устали, ноооооо Ино никак не успокаивается. Только она ещё не устала, — недовольно проговорила Тен-Тен. — Нуу тогда может сделаем так, сейчас все вместе покушаем, потом парни проводят девочек, а я похожу с Ино. Ну, а потом уже завтра все вместе встретимся. Как вам такая идея? — предложил Киба. — Мы согласны, — в один голос воскликнули девочки (кроме Ино). — Хорошо, я не против, — смотря на Кибу сказала Ино. А парни просто кивнули. Через 2 часа. — Ладно, Киба, мы пошли, а вы дальше ходите, — усмехаясь сказал Шикамару, ну ему в любом случае никого провожать не нужно было, ведь Темари сейчас не в Конохе, она прибудет только завтра. — Понял понял. Всем пока, — посмеялся Киба и тут же Ино потащила его дальше по магазинам, он всегда удивлялся, что в Ино столько энергии, вроде на первый взгляд хрупкая, а столько энергии, но именно это и нравилось ему в ней, её энергичность, вообще ему нравилось в ней всё, и умиляло абсолютно всё в ней. ДейСаку. — Ну, Саку чан, чего купила? — идя с Сакурой и обнимая её за плечи спросил Дейдара. — Ооой, много чего. И купальники, и платья, и футболочки и так далее по списку одежды, — слегка посмеявшись сказала Сакура. — Вот оно как, чтож буду теперь с ещё большим нетерпением ждать этого отдыха, чтобы увидеть тебя во всей этой одежде. Уверен всё будет шикарно на тебе смотреться, — мечтательно проговорил Дейдара. — А? Дей кун? — покраснев сказала Сакура, она удивилась и смутилась, не ожидала, что он скажет именно так. — Прости прости, Саку чан, не хотел смущать тебя, — улыбаясь сказал Дейдара. — Ладно, всё нормально, пойдём скорее, думаю сестра уже заждалась, — проговорила Сакура не зная, что дома ждёт ещё один сюрприз о котором говорила Нави. — Ага, — нежно посмотрев сказал Дейдара и взяв Сакуру на руки и запечатав её пакеты в свиток пошёл к ней домой, ему нравилось так делать, он не раз так делал, для него Сакура была словно пушинка, такая же лёгкая и нежная. НеджиТен — ТенТен, прости, что не повел тебя домой раньше, наверно родители будут ругаться да? — смотря на ТенТен заботливым взглядом произнес Неджи. — Нет нет, всё в порядке, они же знают, что когда мы идём с Ино, то задерживаемся на долго, так что не переживай, и спасибо, что вызвался проводить меня, — мило улыбнулась ТенТен. — Не за что, ТенТен, ты же знаешь я всегда помогу тебе, — серьезно сказал Неджи, чем смутил ТенТен. — Спасибо, Неджи, я помню это, — смутилась ТенТен. — Ладно, в любом случае поторопимся, — сказал Неджи и взяв ТенТен за руку быстрее повёл её домой, её пакеты они уже запечатали. Он не хотел, чтобы её ругали, он считал, что как парень должен вовремя привести её домой, и его радовало, что она довольно-таки мило ведет себя с ним, но он ей не говорил, что любит её бойкую сторону, но он хочет защищать её всегда и от всех и при любых ситуациях. НаруХина. — Хината-чан, ты сильно устала? — спросил Наруто смотря на еле еле ходящую Хинату. — Нет нет, Наруто-кун, всё хорошо, я не сильно устала, — улыбаясь сказала Хината и в эту же секунду оказалась на руках Наруто. — Я понесу тебя. Так будет легче и быстрее, — весело сказал Наруто. — Н…нар.уто-к…у.н спасибо большое, — покраснев сказала Хината. — Ничего, ты очень легкая, — улыбаясь сказал Наруто и посмеялся когда Хината покраснела как Помидорка. Он так любит её скромность, он так любит её всю, и не хочет, чтобы ей было больно или плохо, и хочет всегда ей помогать. СасуКари. — Прости, Саске-кун, что тебе пришлось провожать меня, — грустно сказала Карин, она знала, что он недолюбливает её, ведь для него она всё та же фанатка. — Ничего, уже поздно и опасно, так что я не мог не проводить, — спокойно сказал Саске и погладив Карин по голове улыбнулся, чем очень смутил Карин. — Спасибо большое, — смущенно улыбаясь сказала Карин. — Всё нормально, пойдём скорее, тебя могут потом поругать, — сказал Саске и взяв за руку повёл её домой. Он не недолюбливал её, как говорили это ей многие, он наоборот не считал её своей фанаткой и любил её за то, что она всегда рядом с ним, он ценил её заботу и ему нравилось, что она стала такой скромной, и ему нравилось, что она немного шумная и такая милая. Дом Харуно. — Ладно. Саку-чан, я пойду, — улыбаясь сказал Дейдара поставив Сакуру на землю и дав ей в руки свиток. — Хорошо, но ты не зайдёшь? — взяв свиток смущённо спросила Сакура. — В другой раз, Саку-чан, мне нужно собирать вещи. Я зайду завтра утром за тобой, — улыбаясь сказал Дейдара. — Хорошо, Дей-кун. Буду ждать, — улыбаясь сказала Сакура и обнявшись с Дейдарой зашла в дом. — О! Сакура! Ты пришла! А у меня для тебя сюрприз! — весело сказала Нави выходя из кухни, но при этом по её глазам было видно, что она плакала и что при этом она очень счастлива. — Сестра? Что случилось? Ты пла..... — не успела договорить Сакура и уронила свиток увидев того, кого потеряла ещё давно, того по кому скучала и того кого ей не хватало всё это время. — Братишка!!! — заплакав прошептала Сакура и повисла на шее брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.