ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №1. Мародёрка - дело благородное

Настройки текста
Вы превысили порог допустимых изменений в карантинном кластере миров. Ваша учётная запись блокирована, ваш аватар перемещён в карантинный мир. Все межмировые взаимодействия заблокированы. - Сцука! Какого хрена? Ничего не делал, только зашёл! Что тут у нас вокруг? А ни хрена! Ничего вокруг. Степь. Какого хрена она чёрная? Смотрю я на это безобразие и понимаю, что это ни разу не смешно. Я даже мир узнал. Это - S-T-I-K-S, сцука, чтобы Артёму икнулось за такие придумки. Нейроскаф мгновенно определил местный вирус, как безопасный для моего организма. Но я ещё покрутил его в моделлере. Он не только безопасный, он - полезный! Этот вирус создаёт базу для дальнейшей модификации организма. Вплоть до… Бога? Нет, в тварном варианте, скорее до ангела. Или демона. Как повезёт. Понятное дело, на везение я рассчитывать не могу. Поэтому вирус был мной модифицирован так, чтобы любое воздействие проходило контролируемо. Теперь вопрос: где меня выкинуло? Сплошная чернота во все стороны не добавляла оптимизма. Радовало только то, что чернота лично мне на мозги не давила. А вот это - преимущество перед всякими разными обитателями этого мира. Ага, слева вдали виднеется какая-то зелень, значит, идём туда. Куда идём мы с Пятачком? Конечно, в гастроном! Он направо, я налево, вот такой етить бином!

***

Дошёл. Думал, сдохну. Но это, похоже, не мой случай. Сдохнуть даже в этом мире у меня не выйдет. Ну, пока тушка относительно цела. Я так думаю. А вообще, моя любимая фраза - "Доктор сказал в морг, значит - в морг", такой потом шорох можно наводить… Закачаешься!

***

Вы хоть раз в жизни видели оазис в Стиксе? Так вот, это именно он и есть - абсолютно бесполезная для меня часть территории. Стоп! А какая часть территории для меня полезная? Стаб? И что я там буду делать? А! Гарем собирать! Это же важное и нужное дело! А что ещё? Моего могущества, даже без Системы, хватит на то, чтобы гнуть этот мир так, как я сам захочу. Почему я не портировался к зелени, а пешком пошёл? А не работают телепорты на черноте, сцуки! Правила мира такие. Чтоб Артёму икнулось! Но с "зелени" прокол уже можно провесить. Знать бы куда. В стаб. Какой стаб я помню из книжек? Вегас? Но я его не видел, прокол не пройдёт. Хорошо, представим себе обычную деревеньку в средней полосе эрэфии. Прокол. Удачно. Выход. Зомбаки. Тёрн андед! Хрена. Моритарес! Сдохли. Всё же биологическая форма жизни, а не нежить, как я предполагал изначально. И как мне теперь стаб искать? Пойду опять налево. Будем считать это традицией. Гусары, молчать! А пока я перемещаюсь древнейшим способом, то бишь, пешком, выпустил из "кармана" десяток разведывательных дроидов типа DRK-1 "Темный глаз". Буквально через минуту мои шпионы обнаружили скопление зараженных, среди них даже один кусач присутствует. Я походя их всех приголубил моритаресом. По канону в таких случаях главному герою полагается принцесса, или, на худой конец, наставник. Обломайтис - прибалтийско-жмудский эпитет! В строении, который атаковали зараженные были иммунные. Ключевое слово здесь - "были". Моритарес не разбирает тип жертв, тупо глушит всех. Вот и тут, глушанул всех. Пичалька. Одно меня радует - ни одной девки. А вот калаши я соберу. Пригодятся. И патроны. И рации. И споровые мешки выпотрошу. И вообще. Мародёрка - дело благородное.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.