ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №15. Третьим будешь?

Настройки текста
Милена посмотрела на выданную ей жемчужину, резко выдохнула и полезла в капсулу. Я в это время контролировал процесс диагностики. Снятые с девушки параметры не радовали. Мила явно жила в достаточно грязном мегаполисе. Свинец в лёгких и в костном мозге чётко показывал - цивилизация Милы активно использовала тетраэтилсвинец в качестве присадки к топливу. Зелёных на них нет! Пришлось чистить. Заодно, в условиях капсулы, прошёлся по вирусу в её организме. Ничего особо пока не трогал, только купировал попытки умертвить носитель, чтобы избавить девушку от спорового голодания - местной жажды. С вирусом я ещё не до конца разобрался и боюсь поломать что-то нужное. А ненужное - вылечу. Капсула открылась. Вопросительно посмотрел на девушку. Та пожала плечами: - Не знаю, в момент приёма почувствовала, как волна горячая пробежала от желудка до копчика и до макушки и всё. Ну... И по твоему совету загадала желание - людей лечить. - Кстати, ты ничего не чувствуешь ещё? У тебя поведение изменилось. Я заметил ещё с того момента, как ты проснулась. - Хм. Может, проспалась? Я же постоянно под живчиком была. А он, хоть и слабый, но наркотик, и растворён ни разу не в родниковой воде... - Ха! Так, ты просто пьяная была! Ха-ха-ха! - засмеялся я. - А я уж подготовился с такой колючкой жить дальше. - Шпилькой! Сам же нарёк. Улей не любит, когда не прислушиваются к таким вещам. - Суеверие! Но, я, так и быть, буду звать тебя Шпилькой, - улыбнулся я. - И ты бы стал терпеть меня такую, как я вылезла из броневика? - задала провокационный вопрос Мила (или Шпилька?). - Это боевая машина пехоты была, - задумчиво выдал я. - Не знаю. Я в прошлом мире Гермиону терпел, а она бывала не менее колючей. - О! Расскажи, какая она? Мне, жуть, как интересно, что там было, в том мире! - Лучше подожди. Развернётся нейросетка, я тебе в виде базы всё скину. А сейчас у меня другие планы. - Какие? Можно поучаствовать? - Хм. Ну... Меня эти клокстопперы напрягли. Думаю, загнать бункер с башней под Фиделиус. - А ты умеешь? - опять удивилась Мила. - Естественно! И не раз это делал. А ты мне очень пригодишься. Там вообще-то три мага требуются, но я одного своего доппеля создам, а ты побудешь третьим. - Ага! Третьим будешь? - хихикнула девушка.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.