ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава №16. За что тебя так?

Настройки текста
Установка Фиделиуса много времени не заняла. Шпилька спокойно стояла, где я сказал, и выполняла все инструкции. Какая покладистая девушка! Не то, что вчера! Она, правда, странно посматривала на доппеля. А когда я закончил ритуал, объяснила свою нервозность: - Я когда-то читала, в фантастике, что эти доппели, они опасные. Могут выпить жизненную силу оригинала. - А, это не те доппели. Я создал доппеля на мане, а те, о которых ты говоришь - на пране. Те действительно опасны. Но, если его не держать долго, то и прановым можно пользоваться. Только у пранового больше ограничений. Манового можно почти с любой внешностью создать, а прановый копирует оригинал. - С любой? А покажи Гермиону! Очень хочу её вживую увидеть! - Иллюзии тебе будет недостаточно? - А? Ну, можно и иллюзию, - несколько разочаровано выдала Шпилька. - Мановый доппель тратит достаточно много сил, просто так его создавать - слишком расточительно. Вдруг бой, а у меня маны мало... - Угу. Вдруг война, а я уставший, - буркнула девушка. - Ну точно - Шпилька! - усмехнулся я. - Будет тебе доппель. Создать Гермиону для меня ни разу не проблема. Много раз её уже делал. - Привет, Шпилька. Да будет тебе известно, я - не только Гермиона Грейнджер, но и невеста этого обалдуя. Вероятно, уже бывшая, - сказала "Миона". - Хм. А похожа! - На кого это я там похожа? - продолжил я изгаляться управляя доппелем. - На актрису. На Эмму Уотсон. - Это не я на неё похожа, а она на меня! - возразил доппель. - А у доппеля своё сознание, или это ты им сейчас управляешь? - спросила Мила у меня. - Эй! Не игнорируй меня, - продолжил доппель. - Сознание расщепляется и условие его слияния - прикосновение или разделение общего манополя. В данный момент Гарри именно напрямую контролирует моё поведение через неразорванное мано-соединение. - Ладно, отменяй. Я неуютно себя чувствую в её компании, хоть, это тоже ты. Отменил. Миона исчезла. Я с грустью посмотрел на то место, где "она" до этого стояла. - Можно доппелю и своё сознание организовать, но это жестоко, - продолжил я. - Он же всё равно когда-то развеется. - Скучаешь по ней? - спросила девушка. - Есть немного. Когда мог, не пошел её искать. А сейчас уже и не могу. - И что случилось? Почему не можешь? - Система, сцука! Законопатила меня сюда и заблокировала мне межмировые перемещения. - Это за что она тебя так?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.