ID работы: 11307921

Поломанная система: S-T-I-K-S

Джен
NC-21
Завершён
893
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 238 Отзывы 233 В сборник Скачать

Эпилог. Гори в Аду!

Настройки текста
Примечания:

***

Школу магии я создал, все стабы планеты подмял, внешников к ногтю прижал. Через них получил выход на другие миры... С вирусом разобрался - нашел, что репродуктивную систему давит: вирус сперматозоиды и яйцеклетки не считал частью организма, у них же не полный набор хромосом... Вот он и принимал их за совершенно левых бактерий, которые успешно им уничтожались. У нас с Милой родились вполне себе здоровые маленькие Поттеры. При помощи нанитов научился полностью очищать организмы от вирусов, тем самым дал возможность "ходить в гости" через порталы внешников. Аналог Тотошки - тоже создал. Выход на орбиту удалось освоить. Проблема была в огромной зоне "черноты" прямо в атмосфере. Эта зона висела, как спрут, что охватывает всю планету, смыкаясь на зонах черноты на поверхности. Экранировать электронику от черноты пришлось рунами. Почти, как от магических защитных полей. Но природа черноты другая - это поле повышенного сродства к энтропии. Как бы попроще объяснить? В обычном пространстве изменение термодинамической энтропии равно отношению изменения полной внутренней энергии тела (или газа) к его абсолютной температуре, и существуют стационарные состояния - температура не меняется, внутренняя энергия тоже - все довольны, статика. Ну, в теории. А в поле черноты таких стационарных состояний нет. Любая материя постоянно теряет внутреннюю энергию. За счёт этих потерь и существует Система. Ну, я так думаю. Так вот, энергия этого "чёрного" спрута тратится на перезагрузки. И только я взялся за управление перезагрузками, чтобы притормозить их, и дать возможность эффективно ассимилировать прилетающее население, как получил сообщения: Внимание: Ваш аватар выполняет недопустимые операции и будет уничтожен. Внимание: Ваш аватар выполняет недопустимые операции и будет уничтожен. Внимание: Ваш аватар выполняет недопустимые операции и будет уничтожен. Внимание: Ваш аватар выполняет недопустимые операции и будет уничтожен. Внимание: Ваш аватар выполняет недопустимые операции и будет уничтожен. Оно зациклилось... Похоже, Система уже не знает куда меня приткнуть. И только я подвинул окошко, думал, что это надолго, как вылетело ещё одно: Система прощается с Вами. Сопровождение Системой Вашей аватары прекращено. В следующем мире Система не будет доступна. Спасибо за сотрудничество! Гори в Аду, Гарри Поттер!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.