ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началась весна. Расцвели подснежники, трава была в росе, а с крыши клонов капала вода ( если что вода капала на улицу). Вару пристально смотрел на рассвет. В доме царила тишина. В-* интересно, я один не сплю в 6 часов?–подумал Вареник и пошёл на кухню. Там он достал из холодильника энергетик Пика( а марку не скажу). Валет Пик пришёл к себе ( и Пику) в комнату и сел за свой стол, и начал думать что ему рисовать. Вару почему-то на ум нечего не приходило хотя всегда по утрам ему что нибудь да и приходила на ум что рисовать. Сидя в раздумиях так 1 минуту он услышал как его сосед по комнате вышел из своей комнаты. Этим соседям являлся Пиковый Король (их комната была на втором этаже), он пошёл на кухню заварить себе чай. Он тихо заварил чай и сел за кухонный стол. *Через час* Наш любимый Оптимист и Зонтик сидели и смотрели телевизор, Куро работал, Ромео пошёл в ТЦ за продуктами, Данте медитировал в саду, Габри просто наблюдал как Данте медитирует, а Вару и Пик сидели в своей комнате. В-*блять, есть хочется, а готовить лень. О придумал! Заставлю рогатого приготовить по хавать*– Зелёнка направился к кровати Пика где он и сидел. В-Пииииик, я жрать хочу П- И? В- Иди пожрать приготовь :< Пик только цокнул и направился на кухню. *На кухне * П- Чё жрать будешь? - спросил фиолетовый закатив глаза. В- омлет =з- ответил Валет. Пик посмотрел в холодильник и начал искать молоко, но как говорится "не прокатило и не фортануло" П- Так, зелёная шутка ( отсылка=з) молока нету, только яичницу могу приготовить В- Ну давай яичницу П- Окей После того как Пик пожарил два яйца ( куринных !) они насытились ими. *Через два часа* Варежка сидел на своей кровати и думал "что ему нарисовать? " Пов Вару Блиииин. Что же нарисовать >={. Не чего в голову не приходит. Ладно пойду на балкон, может что нибудь придумаю End пов Вару Куст выбежал из комнаты и врезался в.... Пика? Он повалил Рогатого на пол. П- Ай блять! Ты куда так рванул!? -грозно посмотрел на Вару Пик. В- Оо ээээ..... сорри - сказал Вару и покраснел. П- Может слезешь с меня ( Если кому интересно они были в таком положении– Пик лежит на спине чуть-чуть при поднявшийся, а Вару сидит на его... кхе кхе. Ну как-то так) В-эээээ... ааа д-да.. сейчас-Кустик встал с Короля и пошёл на балкон , куда и направлялся. Открыв дверь на балкон он увидел на мини-столике пачку сигар его любимой марке. Он взял одну сигару и поджог её, начав курить. С зади кто-то подошёл и отобрал сигару. В-эээээ! -вскрикнул Вару и повернулся назад, там стоял Король Пик (собственно персоной|з). П-Вас не учили – не брать чужое- спокойным тоном сказал Пик и потушил сигару. В- А на них не написаны что они твои|^ -ухмыльнувшись сказала Варежка. П-что бы больше такого не видел!!! - возразил Пик Вару. Пов Вару Пф....о придумал , нарисую этого ублюдка......хм...... в юбке!!!!! Я ГЕНИИЙ! End пов Вару Кустик побежал в свою комнату и принялся творить. Время- 21:32 Оптимист и Ромка седели у Ромке в комнате(а что они делали секрет -^-), Зонтя сидел на диване и мило дремал =з а всё остальные (кроме Варенника и Рогатого) готовились ко сну(ДА ТАК РАНО И ЧТО!?). Пик спокойно сидел на дряхлом диване в старом гараже, у него была гробовая тишина. Эту тишину потревожил Куро. К-ты сегодня опять кататься поедешь? -тихо промолвил наш Умник- на 100%? П- возможно.... -тихо сказал Пик, но Куро услышал К- Угу- Куро ушёл оставив Пика наедине. Вару сидел на полу второго этажа и видел, как Курилка выходил из гаража. И кинулся в гараж оттолкнув Курилку. К-Пф... -фыркнул Куро и пошёл своей дорогой. Пик как раз-таки собирался поехать, но его остановил Зелёнка. В- стой блять! - крикнул Варенник на весь гараж. П- чего тебе? - спросил Рогатый. В- можно с тобой? П- нет - строго ответил Пик. В- ну Пиииик~ П- я сказал нет! В- ну пожалуйста П- ты глухой? Я сказал нет!!! - проорал Пиковый Король. В- я сделаю любое твоё желание, но пожалуйста, возьми меня с собой Пик после услышанного задумался. П- так уж и быть, я возьму тебя с собой - Пик закатил по актёрски глаза. В- ура ура ура ура!!! Пик дал Вару шлем и сказал. П- держись крепко П- А то не дай бог слетишь - тихо пробормотал Пик. Вару сел сзади Пика и прижался к нему, что бы не улететь с байка. Они поехали по неизвестному направлению. Пов Вару Когда мы поехали я начал разглядывать всё что мы проезжали. Я себя чувствовал свободным. Иногда Пик газавал что бы меня чучуть напугать, и это у него удавалось. Было страшно когда мы ускорялись, от страха я как можно сильнее прижимался к Пику. End пов Вару Так они катались 2 часа и 30 минут и иногда останавливались, чтобы перекусить. 00:19 Пик и Вару приехали домой. Всё кроме Феликса спали. Феликс сидел в гостиной на диване чуть-ли не засыпая. В- вечер в хату ублю.. - не успел он договорить, как рука Пика закрыла рот Шутника. П- ты ебанутый или да? В- пизда К ним тихо подобрался Феля. Ф- у него нет пизды 🗿 Вару вздрогнул и вскрикнул, Пик дал подзатыльнику Вару. Вару очень разозлился и начал покрывать Пика двухъярусным матом. Рогатый дал ему по голове и случайно его вырубил. Ночью 03.23 Вареник проснулся на своей кровати от грозы. В-* бляяяять эта ебучая гроза, так ещё и голова болит* Вару встал с кровати и подбежал к кровати Пика. Он начал его легонько трясти. П- да что тебе? После этих слов ударила молния и Вару вздрогнул. Пик откинул одеяло и потянул за руку Вару. Вару даже и не сопротивлялся, так как очень боялся грозы. Куст лёг спиной к Пику. Пик прижал Вару к себе, Вару уже не боялся грозы. И в таком положении они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.