ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро 12.48 Первым проснулся Вару, сначала он не понял почему он в кровати Пика. Он начал вспоминать прошлый вечер, он понял почему лежит в кровати Пика. Вару хотел встать, но руки Пика очень крепко его держали и прижимали к себе. В- сука, блять, еблан, отпусти!!! Пик проснулся. П- Вару, блять, если не заткнёшься пизды получишь. Варежка посмотрел на него вопросительно (или же как на дЭбила). Но так как Пик очень сильно держал Ватрушку, Вару нечего не оставалось делать, как просто лечь спать. Но он не спал, так как уже выспался. Он просто слушал что происходит в коридоре. И тут ему на ум пришла очень хорошая идея, он решил пранкануть Зонтика. Но тут Вару почувствовал что Пик ослабил хватку, Вареник осторожно выбрался из "лап чудовища". Он тихо подошёл к своему рабочему столу и из под него достал ведро с краской, Вару взял ведро и пошёл к комнате трефовой масти. Он повесил ведро над дверью, а сам спрятался за лестницу. (комната трефов была на первом этаже и рядом с лестницей). Долго ждать не пришлось. Пов Пик Я проснулся от рыдания Зонтика, смеха Вару и осуждения Куромаку. End пов Пика К- Пик!!!! Успокой своего вальта!!!!!!! Тем временем Вару заливался смехом. Пик пошёл на 1 этаж. Он взял за запястье Вару и повёл его в их комнату. Он зажал Вару к стенке, Пик одной рукой держал его две руки над ним. П- ты меня уже заебал, я уже задолбался слушать лекции Куро. В- а мне-то что? И нахуй ты его вообще слушаешь? Пик без лишних слов ушёл из комнаты и закрыл её. В комнате стало очень темно. Погода была до сих пор плохая. Стрельнула молния. Вару быстро побежал на кровать ( А на чью скоро узнаете 😉) . Он укутался в одеяло и лежал так несколько часов, в итоге уснул. 19.33 Пик пришёл в свою комнату и увидел такую картину– Вару лежит на его кровати , укутавшись в комочек. Пов Пик Когда я зашёл в комнату, я увидел Вару, который спал на моей кровати укутавшись в одеяло и он начинал просыпаться. Я подошёл к своей кровати и попытался его взять на руки. End пов Пик Вару начал покрывать Пика двухъярусным матом. П- Вару, блять, успокойся! Пик понёс Вару в гостиную. Кустик сначала не понял куда его несли, но когда он увидел всех клонов которые смотрели кино (а именно ужастик) Варежка даже перестал сопротивляться. Но тут у Вару заурчал живот. Пик посадил его на диван, а сам пошёл на кухню. Он пришёл с четырьмя пачками чипсов. Он дал каждой масти по пачке. Пик сел рядом с Вару. Тогда начинался страшный момент. Вару прижался к Рогатому. Пик на это только ухмыльнулся и обнял Вару.

***

После кино все масти разошлись по комнатам (Пиковые не исключение). у Пиковых В- Пииииик.... П- чего тебе? В- ну ...там.......это Ударила молния. Из-за этого Вару напрыгнул на Пика. П- Агр... ладно, но если завтра не будет грозы, будешь один спать. В- Угу Они уснули 02.16 У Червовых Ромэо зажал Фелю к стенке ( а с другой стороны стенке была комната Пиковых). Ромэо начал оставлять засосы на шее Феликса. От этого Феликс начал стонать. Ф- П-прекра-*ах*-ти~ ты в-вообще *ах*виде-ел~ сколько вре-мя, А *мгх*если я кого-то разбужу~. Р- так будь по тише Ф- как? Р- с красным кляпом во рту Ф- я не.... - не успел договорить Феля, как ему Ромео одел кляп. Фелины стоны стали по тише. тем временем у Пиковых Вару проснулся от стонов Фели, он услышал весь их разговор. В- *бляять, а по тише нельзя нахуй* Вару прижался лицом к Пику и упёрся носом ему в грудь, а Пик его обнял в ответ. Так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.