ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 09.51 На 1 этаже захлопнулась дверь. Пов Пик Я проснулся от закрытия двери с 1 этажа. Хм, походу клоны куда-то ушли. И как всегда нас не позвали -_- . Я пошёл на кухню, что бы что- нибудь приготовить. На холодильнике была записка. End пов Пик Записка Доброе утро Пиковые, мы уехали к Фёдору и Джокеру на какое-то важное собрание. Мы вас не стали будить, а то бы начали ворчать по типу "зачем так рано" и т.д. Запасные ключи на тумбочке в коридоре. Мы вернёмся завтра вечером. И несколько заданий для вас. 1. Купить еды 2. Помыть окна 3. Купить новые часы ‼️ в комнату к Червовым не заходить‼️ надеюсь пока нас нет нечего не произойдёт. Хороший дней! 03.11.21 От Феликса End записка П- *ну и хорошо что не позвали, ещё этого Фёдора слушать* - Пик по актёрски закатил глаза, взял энергетик в комнату. Несмотря на то, что Вару спал, Пик сказал. П- ну чё, круто блять, мы одни. После этих слов Вару проснулся и непонимающе посмотрел на Пика. В- чё? - Сонным голосом сказал Вару. П- Агр..клоны уехали к Фёдору и Джокеру на какое-то "важное" собрание, приедут завтра вечером. А нам оставили задания. В- А что за задания то? П- помыть окна, купить еды и - Пик сделал остановку и начал чуть ли не орать- купить ебучие часы которые нахуй не кому не нужны блять!!! В- хи-хи, ну тогда ты иди окна мой, а в магаз завтра пойдём. Если что я на крыше. Вару встал с кровати, подошёл к шкафу, одел на футболку худи и пошёл на чердак. ( через чердак можно было попасть на крышу). Пик на это только фыркнул и пошёл мыть окна.

***

Пик уже помыл окна. Он сидел на кровати и работал на ноутбуке. Вару понравилась погода и он решил пойти погулять. Варежка побежал в их комнату. Он одел джинсы, тёмно-зелёное худи и взял барсетку. П- и куда ты собрался? В- куда надо П- это куда? В- просто погулять в парке, чё прикопался? П- что, меня уже поинтересоваться нельзя? В- нет П- пидора ответ В- я пошёл П- ок, но что бы в 14.30 был уже дома! В- ага, ага, ага (сарказм) П- я серьёзно, если опоздаешь спать будешь один. В- ладно, ладно окей Вару пошёл к входной двери, захватив с собой нож. Он брал его на всякий случай. В парке Вару гулял по парку, слушая музыку в наушниках. Но вдруг, на его сзади кто-то бросается. ? - Привееетииик!!! Это оказалось Кира (не канонный персонаж). Кира- знакомая Вару. *Обычная шлюха, которая по началу только кажется доброй, а вот потоооом она тратит деньги партнёра и просто забивает сердце* В- привет Ки- давно не виделись, ты где пропадал? В- дома Ки- понятно, кстааати, я придумала кого ещё можно "за колдовать" - она хитро улыбнулась. В- ну давай, колись Ки- ты же ненавидишь Пика? В- ну, допустим (ложь) Ки- по тому же плану я могу с ним (ну короче план шлюхи), хотя, это даже и не вопрос. В- угу Ки- просто я этот план ооочень долго придумывала.. В- угу Ки- он ооочень сложный В- угу Вару уже это не нравилось, да и он недолюбливал эту - Киру. У него в голове появился план, У него как раз всё есть для осуществления этого плана. В- слушай, как-то много людей тут накопилось, может пойдём в переулок? Ки- ну, я не против. Они свернули в переулок где не кого не было. В- ой, смотри, котик. Ки- где? Ооо кооотик =з Кира присела к котику и начала его тискать. Вару воспользовался моментом. Он достал свой нож и приставил его возле виска Киры. В- ну что, время умирать- Вару размахнулся и вонзил нож в голову девушки. Вару улыбнулся. Он замёл всё свои следы и положил нож в руку Киры. А сам пошёл домой. 14.29 Вару зашёл домой. Пик сразу подошёл к нему. П- ну и где ты был, что аж чуть не опоздал? В- гулял с "подругой" П- У тебя подруга есть? В- да В- но теперь уже нет- тихо проговорил Вару. П- эм, ладно, еда на столе, а я в комнате. В- окей Пик пошёл к ним в комнату, а Вару пошёл кушать ( крч мне лень писать как он ел. Но допустим он поел макарошки и пошёл в комнату). Когда он пришёл в комнату он услышал из ванны звук воды. Куст понял что Пик моется. Он сел за свой стол и достал довольно пыльную и толстую тетрадь, это что-то на подобии личного дневника. Вару взял чёрную ручку и начал писать. Личный дневник Вару 03.11.21 Сегодня моя психика немного пострадала из-за сегодняшнего инцидента. Мне пришлось убить подругу из-за своего друга.....а может и больше чем друга. Я перестал употреблять таблетки которые мне дала как раз таки моя бывшая подруга. Надеюсь она попала в ад. Она много кому навредила, и из-за неё я чуть не умер 3 раза. Но теперь у меня нет друзей, что ж......... поздравляю себя. Хотя я бы не называл бы подругой. Что ж, надеюсь это последняя запись в этом дневнике, надеюсь У меня всё наладится...... End запись через час Пик вышел из ванной комнаты и сел на свою кровать и о чём-то задумался. А Вару просто сидел на подоконнике и смотрел на дождь, который усиливался с каждой минутой. П- Зелёнка, вставай с подоконника, а то заболеешь. В- не хочу П- Вару, харе на подоконнике сидеть В- не-хо-чу П- Вару В- м П- слезь с подоконника! В- нееет Пик встал с кровати и подошёл к подоконнику, взял Вару. П- ёёёё, ты ж весь холодный В- отпусти!!!! Нихуя я не холодный!!! Пик его не слушал, он просто понёс его на кровать, укутал в одеяло и сел рядом. В- мне и там нормально было П- не ворчи- Пик приобнял Кустика. В- ой, ой, ой- ударила молния и Вару сразу прижался в Пику. В- ладно, ладно мне и тут хорошо. Пик хихикнул и взял ноутбук и начал работать. А Вару положил голову на плечо Пика и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.