ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Через час У клонов Все клоны разошлись по комнатам кроме Пиковых, они остались в зале. Они сели на диван и уже хотели включить телек, но Пику позвонили с начальство и ему нужно было срочно уехать на работу.Вару остался один. Клео всё слышала и понимала что ей нужно делать. Сперва она решила подставить краску Зонтику под дверь. Потом она решила намазать ручки клеем ( клей момент U>U). Ну конечно же насыпать перца в молоко. Не кто не заметил что она делала, все просто занимались своими делами. Через два часа Пик пришёл. Клео повезло, тем что она была рядом с Вару. Она решила упасть, сказав мол " Это Вару подножку подставил" Вару нечего не понял. Пик взял за запястье Вару и повёл в их комнату. У пиковых П- опять начал буянить? В- это не я, честно П- а как она тогда упала!- Пик чуть ли не проорал эти слова. В- я с этим уже давно завязал, честно, оно само. Вару опустил голову. Но вдруг они услышали плач Зонтика. Они пошли на звук и увидели такую картину - Зонтик сидит на полу со светло-зелёными волосами, а рядом с ним сидел полу светло-зелёный Куромаку. На этом Пик уже не выдержал и повёл Вару опять в комнату. П- ну как ты это докажешь что это не ты!? В- ###да я ###ва####### таку# ##### # ве### на##жусь ###ом. П- ## хо##шо # ##к ты ######## пад###е? В-... П- тебе что? Заняться не чем? И тут Феликс начал орать из кухни. Ф- ВАРУУУУУУ!!!! Пик посмотрел на Вару. П- и чё ты ещё успел натворить ? Пик и Вару пошли на кухню. Они увидели - как Ромео держит Феликса, который уже хотел накинутся на Вару и задушить его. Р- нахуя ты в молоко перец добавил? В- * чегось? В молоко!? Перец!?!?!?!?!?!?!* П- Варууууу... а как ты это объяснишь? У Вару на лице не было уже той противной улыбки, он смотрел на эту ситуацию не понимая её. Вару переводил взгляд то на молоко, то на Фелю. Вару резко побежал на чердак и закрылся там (пояснение- на чердаке у него было как своё укромное местечко, в котором было куча подушек разных оттенков зелёного. И в этом зелёном раю оделялась дакимакура Пика, эту подушку Вару по рофлу купил, но в итоге обнимал эту дакимакуру когда было грустно.). Вару лёг на эти подушки, обняв дакимакуру Пика и начал тихо плакать. В люк чердака постучались, это был Пик. П- Вару, всё хорошо? В ответ Пику- тишина. П- Вару, я же знаю что ты тут. В ответ опять тишина. П- Вару, если ты сейчас не ответишь я выломаю нахуй люк! Вару начал себя успокаивать, что бы Пик не подумал что он плачет. В- да *взглотнул* да я тут, просто в наушниках был... П- Варууу открой дверь, мне надо с тобой поговорить. В- у меня *взглотнул* нет настроения... П- эм... ладно завтра поговорим. В- *угу* Пик ушёл, оставив Вару наедине. Когда Вару услышал что Пик ушёл, он продолжил рыдать в дакимакуру. И так Вару уснул. Утро Вару спал крепким сном. Но проснулся он от плача Зонтика и криков Куромаку. Вару открыл чердак и спустился на первый этаж. Он увидел Зонтика которого Куромаку успокаивал, а рядом стоял Пик и с не понимающим лицо, он смотрел то на Куро, то на Зонтика, а то на Вару. Пик взял за руку Вару и повёл его в комнату. П- ############### В- ################## Э- ####### П- ############# В- ###### П- ################## Э- ############### П и В- ########## Э- ################## После разговора Пиковых Вару пошёл на чердак. Пик сел на кровать, работать. А Эмма ушла в зал. В зале была Хелен, и она конечно-же поздоровалась с Эммой. Они разговорились и не обращали не на кого внимания. Через 5 дней Каждый день одно и тоже. Плач Зонтика, осуждение Куромаку и хитрая улыбка Клео. Но в один прекрасный день всё изменилось. Все клоны сидели за столом и тут они чувствуют что яичница слишком сладкая а чай солёный. К- тьфу, это Вару поменял местами соль и сахар. П- так, Клео и Вару на пару слов. Они вышли из кухни и Пик начал. П- мне кажется пора заканчивать этот цирк,да Вару? - Пик серьёзным взглядом посмотрел на Вару и перевёл взгляд на Клео. П- и так Клео...- и тут Вару не сдержался и заржал, а за ним и Пик. Клео на них смотрела с непонимающим лицом. Когда Вару более менее успокоился он начал речь. В- ты кого тут наебать хочешь? П- Вару не мог бы поменять местами соль и сахар, ведь всё утро находился рядом со мной. В- да и к тому же, мы тебя уже давно разоблачили. П- да-да просто интересно было что дальше будет. К- ой, да идите вы в жопу! Клео обиженная побежала в комнату трефовых и закрылась.

***

Последние два дня Клео смотрела с завистью на Пика и Вару. В основном Пик пугал Вару, тем то что подходил незаметно сзади и брался за плечи Вару. Или же как Вару не хотел отпускать Пика на работу. Прошло два дня Дамы уехали. Все с грустными лицами провожали дам, все, кроме Пиковых. После того как дамы уехали проишествий не случалось. А и кстати, то признание Пика было в шутку. После уезда дам Пиковые решили отдохнуть из-за приезда дам. Они заварили себе какао, ушли на чердак, сели на зелёные подушки и начали смотреть дараму "игра в кальмара". Но тут на 3 серии Вару позвонили. В- да блять, кому я сдался в такой момент!? П- кто там? В- Джо...? Не уверенно сам в себе ответил Вару. В- * зачем ему мне звонить?* Продолжение следует =з
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.