ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

‼️НЕ ЧАСТЬ‼️ объяснение

Настройки текста
Примечания:
Дорогие зрители, извините за "Часть 6" что она такая маленькая. Просто нам ооочень сложно придумывать фф на ограниченное время ╥﹏╥ И мы задумались о отпуске, но отпуск будет длиться 7 дней не больше но может меньше. И да "Часть 7" скорее всего выйдет в субботу-воскресенье не знаю когда, но на выходных я буду писать эту часть, но к сожалению без Соавтора. Ведь это его была идея о отпуске. Так что люди- если что мы не сдохли, и шикарным бонусом я и Соавтор будем отвечать на все ваши вопросы в комментариях ( ͡ ͜ʖ ͡ ). И да у Соавтора начинаются отпуск в четверг ( 12.09.2021), а у меня в понедельник (12.13.2021) но у нас у обоих заканчиваются отпуск в среду (12.15.2021) поэтому не теряйте. И сорри что создали опять интригу ╥﹏╥. Мы правда случайно или как говорил Вару в "Часть 6" -оно само- Мы вас очень сильно любим и надеемся что вы потерпите 7 дней ≧﹏≦. И да у нас появится ещё рубрика по типу "Авторы развлекаются" но когда она начнётся ещё под вопросом (ˊ˘ˋ*). А и да, если вас ебёт вопрос -чем мы будем заниматься на отпуске? - так вот вам ответ– будем читать ваши фф ( *¯ ³¯*)♡. Те кто пишет комменты у тех людей и будем читать фф, нам рили ОЧЕНЬ интересно что вы пишите. Но не бойтесь, вашу идею воровать не будем ( ̄∇ ̄). Ну так что, хорошего времени провождения (◍•ᴗ•◍)!!!! ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა ./づᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘~~~~♡ всем поки поки♡♡♡!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.