ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

‼️НЕ ЧАСТЬ‼️ объяснение

Настройки текста
Автор: Всем приветули ^^. И да, скорее всего вас терзает вопрос: "КАКОГО ХУЯ НЕТУ ПРОДЫ!!? ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО ЖДУТ!!!!!! " Я в курсе что вы бешено ждёте проду, но пока что не могу вас ею порадывать (шнык) =_{. Из-за "МАЛЕНЬКИХ" проблем. Ну во первых] ( я хуй знает где) КХЕ-КХЕ я сейчас нахожусь в загородном доме. И так, перейдём к проблемам в этом загородном доме. Первая проблема] сдесь не только наша семья, так ещё семья друзей моих родителей и у этих друзей есть два пацана, одному 8 лет, а другому 6 и они до жути доставучии, я тупо не могу нормально посидеть одним в комнате с ноутом и только единственной музыкой в наушниках. Вторая проблема] здесь плохой инет. Третья проблема] здесь у меня до жути логает ноут и зарядка от ноута. Четвёртая проблема] я бы мог попросить у мамы ноут, но я просил и к сожалению не дописал "Часть 11" потому что мама забыла зарядку от ноута, а у меня другая зарядка, а у ноута зарядка не безконечная =_<. Пятая проблема] это конечно личные проблемы, но всё же, у меня начался тот период, в котором у меня ВСЁ ВРЕМЯ очень сильно болит живот и голова в предачу, а на счёт того что я практически не ем вы вроде уже знаете ( если конечно читаете "Примечание") . Шестая проблема] скорее всего эта проблема 50/50, у нас последняя школьная неделя, и у меня бонально нет времени чтобы писать вам проду. Седьмая проблема] лень 🗿, да, да, вам не по виделась, мне и вправду лень 🗿. Соавтор2- и самое интересное произошло!!!! Там короче Соавтор1 хоч... Автор- СТОЯТЬ БЛЯТЬ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО!!! Соавтор2- но всё же Соавтор1 скорее всего увольняется с этой должности. Автор- ох, к сожалению, так оно и есть, я только что спросил у неё о увольнении (вопрос звучал так- *Имя* *Фамилия*, вы хотите уволится с должности Соавтора? Ответа нету, но в последний раз когда мы вместе придумывали " Часть 11" она сказала что хочет уволится. Точный ответ будет в "Примечание" на "Часть 11".). И если она уволится, Соавтор2 станет Соавтор1. Соавтор2- если честно если бы не Соавтор1, мы бы не продолжили " Часть 1". Автор- а да, нам нужно рассказать как вообще мы додумались написать фф. Я и Соавтор2 решили написать первую часть фф по приколу, но не могли придумать "что будет дальше после прогулки на байке" и мы забросили на эту часть. Через 3 месяца мне приходит в голову позвать её ( Соавтора1) на должность Соавтора. Ну по началу в голове у неё была только ебля между Вару и Пиком, но потом всё изменилось, ОНА НАМ ТАКОЙ АХУИТЕЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ НАПИСАЛА, ЧТО АЖ МЫ С СОАВТОРОМ2 АХУЕЛИ. Потом всё пошло, поехало. Мы вместе смотрели коменты над фанфиком и когда мы их читали у нас на душе было тепло и это была мотивация писать фф. Но вдруг наступила лень, я и Соавтор2 её пережили, но не Соавтор1. Соавтор2- ну как-то так. И кстати даже сейчас вместо того чтобы спать ( в 00.28), мы по зв (звонку) пишем это объяснение. А ПРО АВТОРА Я МОЛЧУ! Автор- А чё не так? Соавтор2- хватит по ночам читать фф по шипу Вару/Феля, аж тошно на душе. Автор- но я же молчу, что ты читаешь на уроках фф по шипу Ромео/Пик. Соавтор2- ОЙ ВСЁ!!! Автор- и на этой сладкой ноте я хочу закончить объявление, надеюсь мы ответили на все ваши вопросы, а если нет, то пишите в комм, мы обязательно ответим. Хорошой последней учебной недели! ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა ./づᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘~~~~♡ ( а и кста на счёт того что мы читаем фф по другим шипам, это правда, я уважаю все шипы, как и Соавтор2)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.