ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Первым проснулся Пик, а Вару пока-что мирно спал. Он (Пик) услышал шаги направляющиеся к его комнате. Пик накрыл одеялом Вару с ног до головы, что бы его не было видно. Рогатый не ошибся, к нему и вправду кто-то шёл. Дверная ручка медленно повернулась. Дверь открылась и из-за двери показался Куро. Он увидел, что Пик не спит, поэтому Куромаку зашёл в комнату. К- как я вижу-ты не спишь. П- угу, чо пришёл? К- ты...- Куромаку заметил, что Пик не один в кровати. К- кто это?- Куромаку пристально смотрел на силуэт который скрывался под одеялом. П- м? а это... это дакимакура. К- а...ну...понятно. П- так чо приходил? К- так...это....Джокер в больнице. П- м...откуда информация? К- то-есть тебе пофиг, что он в больнице? П- я даже больше скажу, мне похуй на него. Так от куда информация? К- эм ладно. Фёдор рассказал.- Пик почувствовал, что Вару проснулся. Он накинул на его ногу и сказал. За кадром Автор- блять, я это представил *ржёт* Соавтор- ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ МИЛО!!! Автор- ладно,ладно,ладно, это мило, не смотря на то что по канону Пик бы так не сделал. Соавтор- слушай блять, у нас здесь всё не по канону! Автор- ну по факту. Соавтор- ну вот и молчи Автор- бляя-я-я-я-я-я!!! я представил лицо Куро на действие Пика *ржёт* Соавтор- а это рили смешно *ржёт*. Кхе-кхе, продолжаем =) П *шёпот*- не двигайся. П- м, понятно, а теперь можете съебаться из моей комнаты? К- а, ты что-то сказал? П- да, я сказал- съеби из моей комнаты! К- хорошо.- Куро вышел из комнаты закрыв за собой дверь. За дверью были слышны шаги, они становились всё тише и тише. П- не вовремя ты проснулся. В- ой,ой,ой, потому-что кто-то очень громко разговаривал. П- да ладно тебе. В- что сегодня будем делать? П- хмм, хороший вопрос. В- а что тебе снилось? П- ну, мне в последнее время нечего не снится. А тебе что снилось сегодня и вчера? Вару тут же вспомнил что ему приснилось вчера. В- да-а-а, тоже самое, нечего не снится. П- понятно, слушай, а может сегодня пойдём по гуляем? В- почему бы и нет. П- ну тогда пошли собираться. В- ог. Они встали с кровати и пошли к своим шкафам.

Через несколько минут

Вару одел чёрную кофту до колен и нежно-салатовые джинсы. А Пик синие худи oversize и рваные, чёрные джинсы. Вару открыл свою тумбочку и начал там что-то искать. Наконец он достал две заколки, одна была виде головы белого медведя, а вторая виде чёрного медведя со страшной улыбкой ( чучуть даганронпы). Он подошёл к Пику, а заколки спрятал за спину. В- нагнись П- нах? В- нагнись П- а зачем? В- ну нагнись П- ладно- Пик нагнулся, Вару заколол его чёлку заколкой с чёрным медведем, а свою чёлку он заколол заколкой с белым медведем. Пик посмотрел в зеркало. П- а мне кажется наоборот, что тебе эта заколка подходит. В- ой молчи и не выёбывайся. П- хах. Они быстро пробежали к входной двери и выбежали на улицу.

***

Они гуляли по парку где-то час-два. Половину прогулки они молчали, хотя поговорить им было о чём. Они шли в полной тишине. И эту тишину нарушил Вару. В- может пойдём к Чарли, посмотрим, как ему с Кипом живётся? П- окей. В- и кст, как Фёдор узнал что Джокер в больнице? П- логично же, они же вместе живут и... В- нет, Фёдор в командировке. П- ну блять, ты хочешь сказать что у Джокера нет телефона через который он может звонить кому захочет. В- телефон был дома, значит не он позвонил, но пароль от его телефона знаю только я и Рик, но Рик тоже в больнице. П- может его уже выписали? В- кого? П- Риккардо. В- скорее всего, но у него было больше ранений чем у Джо. П- ой не парься, сейчас придём к Чарли домой и всё узнаем у него. В- ок. Они пошли в сторону дома Феди, и когда Пик заметил это он спросил П- а разве там не дом Фёдора? В- Чарли и Рик там у них в гостях. П- м, понятно.

Через 15 минут

Пиковые уже стояли около двери дома Фёдора, Вару три раза постучался.....тишина, Вару ещё раз постучался....опять тишина. В- может ушли погулять? П- или к параллели пошли. Кип- да там, к клонам ходили.- сзади послышался знакомый голос. П- м, понят... так стопэ- Пик резко повернулся и увидел Чарли, Кипа и пацана с тёмно-жёлтыми волосами, очками как у Вару (только они были жёлтого цвета), в сером худи и в рваных джинсах. Пик смотрел то на Вару, то на того пацана. В- во-о-оу, я так понимаю это моя параллель. Правда больше всего похож на Биполярку. Ра- а вы ещё кто?

За кадром

Соавтор- ахуенные ты им имена придумал. Автор- а мне нравится. Просто если бы мы назвали параллель Вару Урав, *ржёт* блять это даже смешно слышится. Соавтор- ну а Раву разве не смешно? Автор- ну это более менее нормально. Соавтор- угу,угу, уг,угу, я вас понял. Автор- продолжаем =з Ч- это Пик и Вару ваша параллель. Ра- странные они какие-то. П- как и вы, на наших Червовых похожи. Ра- вы тоже на наших Червовых похожи. В- так ладно, Чарли, Рика или Джокера выписали из больницы? Ч- нет. В- а каким тогда образом Фёдор узнал, что Джокер в больницы? Ч- я ему звонил через телефон Рика. В- а ну тогда понятно. Кип- пошлите уже на улицу, а то тут жарко как в жоп...- Раву дал подзатыльнику Кипу. Кип- ай, за что? Ра- за всё хорошее. Они пошли на улицу и уже начали думать куда им пойти, Чарли предложил пойти на набережную, все согласились и пошли туда.

На набережной

Они разговаривали как старые друзья. Им было весело. Кип- мы сейчас.- Кип взял за руку Вару и повёл его подальше, что бы не кто их не услышал. Кип- вы встречаетесь! В- что? нет! Кип- а это не вопрос =} В- я тоже могу сказать что вы встречаетесь. Кип- я даже это не скрываю. В- чт...- Вару был в шоке. Кип- да,да, а если мы параллели то значит вы тоже будете встречаться- Кип улыбнулся. В- он меня не любит и я....я, так не важно. Кип- так, а теперь случай меня. Он тебя любит! И точка! В- а ты та откуда знаешь? Кип- я его параллель, и чувства у нас одинаковые. Мне это Фёдор сказал. В- агр... ну допустим. Кип- я тебе советую просто ждать. В- чего ждать? Кип- детей, КХЕ-КХЕ, то есть предложение, ну.... и детей тоже. В- каких нахуй детей!? Кип- святых. В- .... Кип- ой, да ладно тебе. В- а у вас они уже есть? Кип- ох... ну как сказать то В- молчи, понял.- на эти слова Кип хихикнул. Кип- ладно, пошли к нашим главным. В- окей. Они побежали к ребятам которые тоже о чём-то говорили. Кип- мы припёрлись. П- и зачем вы уходили? Кип- да так, профилактическую беседу провели. В- угу. П- и о чём же? Кип- о вашем будущем.- Раву посмотрел вопросительно на Вару. Ра- а вы разве не... Ч- неа. В- нет. Кип- к сожалению нет. П- всм, вы о чём? В- в бущем поймёшь. Ра- оу, ну что ж, ты очень удивишься будущему, Пик- Раву слегка улыбнулся. Кип- не то слово. П- в чём проблема рассказать сейчас? Кип- просто интересно, наберёшься ли ты смелости сказать это ( типо признаться Вару в любви). Ч- так, народ, давайте так, я, Кип и Раву поедим в больницу проведать Джо и Рика, а вы пиздуйте куда хотите. Все согласились с эти предложением и разошлись. Пиковые решили пойти домой.

Дома

От усталости Вару завалился на кровать. В- аааа, я устал, почему дом Джо так далеко от нашего? П- потому что ты единственный клон который дружит с ним. В- и потому что кто-то не умеет прощать. П- такие косяки не прощаются. В- прощаются, ещё как прощаюся. П- ладно, допустим прощаются. В- хехе. Вдруг в комнату врывается Феликс. Ф- Пик, ты идёшь на уж....Вару!? Продолжение следует... =}
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.