ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ф- Вару!? В- ооо, Биполярка, как же я давно тебя не видел. П- сука! Ф- но как? и когда? В- охуенным способом, а пришёл домой я где-то 3 дня назад. Ф- но почему ты не показывался? В- просто не хотел. Ф- просто не хотел!? просто не хотел!?!?!? все волнуются!!! П- да? что-то не видно, вы даже его не искали. Ф- а ты что, искал? П- ... В- он был в плохом состояние! *шёпот* по крайней мере таким я его встретил. Ф- защитник. Феликс резко побежал в свою комнату. П- стоять, сука! В- ой, да ладно, похуй на него. П- а если он расскажет всем, что ты дома? В- уже как-то насрать. П- окей. Пик сел на кровать и взял ноутбук ( начал работать). А Вару с надеждой спрятаться полез на чердак. Он улёгся на подушки, взял наушники с подоконника и включил песню-"Тони Раут- Карнавал" ( Соавтор- кст, советую послушать).

у Червовых

Феликс забежал в комнату и захлопнул дверь. В комнате был Ромка, который сидел на кровати и листал ленту "VK". Феля сел рядом с Ромео. Ф- Ромео, ты же вроде видел Вару. Р- да, а что такое? Ф- он походу правда дома, я только что говорил с ним. Ромео после услышанного убрал телефон в сторону. Р- правда? Ф- я тебе никогда не врал. Р- а кто-то ещё знает что он дома? Ф- Пик знает, а остальные не знаю. Р- мне кажется, что лучше всем это рассказать. Ф- не один ты так думаешь. Р- тогда пош...- его перебил голос за дверью. К- Червовые, вы идёте на ужин? Р- да, да, мы сейчас придём.^^ К- поторопитесь.- Куро ушёл на первый этаж ( тип там кухня). Ф- а ой. Р- что такое? Ф- меня Куромаку попросил позвать всех на ужин, Пиковые голову вскружили. Р- нечего страшного -Ромео погладил Фелю по голове- ладно, пошли. Ф- хорошо. Они спустились на первый этаж и пришли на кухню. В кухне сидели все и что то бурно обсуждали, все, кроме Вару. Р *шёпот*- значит всё же только Пик знает, что Вару тут. Червовые сели за стол и начали слушать, что же клоны обсуждали. Через несколько секунд Червовые поняли, о чём идёт речь. К- ты даже не пытался! Все волнуются за него, кроме тебя! П- агр, да что с ним может случится если он у Джокера и его дружков!? Д- "чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать", таким как Джокер лучше не доверять. П- Вару доверяет Джокеру, а я доверяю Вару. К- этому шутнику, который только умеет нелепо шутить? П- он изменился! Р- я соглашусь с Пиком, он и правда изменился.

За кадром

Автор- а эта такие переговоры, в котором участвуют только Короли? Соавтор- ну да, это тоже самое когда родители сорятся, а дети в это время просто молчат. Автор- а, ну, пон. И ещё вопрос. Соавтор- валяй. Автор- откуда ты берёшь эти цитаты? Соавтор- из головы. Автор- а, понятно. Соавтор- я могу продолжить? Автор- ага. Соавтор- ну тогда, продолжаем =] ______________________________________ К- то что он перестал шутить нечего не значит. Он возможно сделал перерыв, но я уверен что не надолго. П- он ИЗМЕНИЛСЯ!- после этих слов Пик вышел изо стола и пошёл в свою комнату. Д- "только ты видишь изменения любимого тебе человека". - клоны посмотрели на Данте с недопониманием. З- т-то-есть? Ф- Пик любит Вару.- Феликс улыбнулся. Р- но может ли Вару ответить взаимностью? К- это уже не наше дело. Г- а что такое любовь? И что значит "любит"? Д- "любовь — это величайшая в мире сила, но трудно вообразить себе что-либо более скромное, чем она" и "любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог".

у Пиковых

Пик зашёл в комнату захлопнув дверь. Он сел на свою кровать и начал о чём-то думать. Вару сел рядом с Пиком( он сидел на СВОЕЙ кровати). В- и так, что же успело произойти? П- да так, "дружеский" разговор с клонами. В- и на какую тему? П- твоему дружку Джокеру не доверяют и волнуются за тебя, и в то же время говорят "какой-же Вару бесполезный клон". Бесят! В- ой да ладно, нечего не поменялось ( в клонах). П- вот это меня и бесит. В- а Феликс сдал меня? П- на удивление нет, хотя Ромео он точно рассказал. В- значит мы можем красиво подать знак, что я уже давно дома. П- и как же ты хочешь это красиво подать? В- хех. Продолжение следует =з ВНИМАНИЕ- почитайте "Примечание" ПОСЛЕ ЧАСТИ. Там нужная инфа для читателей! ______________________________ Соавтор- сорри за задержку. В общем- охуенная история= *А-Автор в истории* *С-Соавтор в истории* (27.12.2021)

После выхода 13 части

А- аоаооаоаоао, я хочу спаааать. С- ну, так как уже почти Новый Год, можно и отдохнуть =} А- УРААААААААА! ( 03.01.2022)

ДР Автора

Соавтор- я звоню Автору по Discord, он отвечает и что происходит- А- приветик^^ С- дарова, го писать фф? А- сорри, я не могу, у меня День Рождение, а ноут дома ={ С- А, с днём рождения! А- спасябки. С- тогда ладно, удачно провести день. А- спасибо, тебе тоже. Соавтор- отключение от звонка. (04.01.2022)

ДР Соавтора

Соавтор- ну тут я промолчу, не смотря на то, что у меня ДР я всё ровно начал писать 14 часть. А Автор, а что Автор, Автор поставил будильник, что бы встать по раньше и начать писать фф, но НИХУЯ БЛЯТЬ!!! СУКА ОН СЛУЧАЙНО ВЫКЛЮЧИЛ ЗВУК!!1 и не будильник, не я не могли разбудить его. И он проспал до 18.00, и крч он себя хуёво чувствовал, ну и мне пришлось писать за него. (05.01.2022)

Тупость Автора

Соавтор- ебаааааааа, а это просто искусство Автора. Я- звоню Автору в 06.30. Он ( сука такая) не спить. С- драсте, а чё не спим? А- привет, потому что не хочу. С- слушай, а давай сегодня 14 часть закончим? А- ах да, я...- и тут каким-то образом Автор случайно выключил микрофон. Я сам вахуе был, когда он мне это сказал. Проходит несколько секунд и он сбрасывает. Я не знаю, почему, но я просто проигнорил тот факт, что Автор просто сбросил. 21.21 (это если что время) Соавтор- и что же, Автор- думает что я пишу фф, я- думаю что Автор пишет фф. И что в итоге= Автор звонит мне. А- привет С- драсте А- слушай, а ты дописал 14 часть? С- всм? А- что такое? С- я думал что ты пишешь 14 часть. А- так я же в звонке сказал "что не смогу сегодня писать, из-за того что еду в тц с подругой. Не мог бы ты написать фф?" ну и ты промолчал, и я подумал что ты согласился. С- ты молчал А- всм? С- в прямом, ты молчал. А- может я случайно микро выключил? С- блять, как у тебя это получается!? А- да хуй знает. С- ммм, так понятно. А- так, блять, а чё мы сидим = хуи пинаем!? погнали писать!!! С- окай. _____________________ Соавтор- вот такой ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ рассказ =з. Надеюсь всем он понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.