ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В *мысли*- чт.....- маленькая пауза. У Вару пошли слёзы счастья, но из-за очков их было не видно. Вару напрыгнул на Пика с объятьями. В *шёпот*- я тоже. - Пик обнял его в ответ.

Уже дома

Время- 17.37 Пик пошёл мыть голову, а Вару сел за свой стол, достал sketch book и начал рисовать, он рисовал по стилю "куда рука пойдёт"( С- я его так называю, это когда ты не знаешь, что рисовать, и типо ты рисуешь что приходит в голову. Это сложно описать, но на деле легко.) . На листе образовалась та сама поляна, которая Вару снилась два раза. Вару начал вспоминать всю поляну. В *мысли*- ну вроде нечего не забыл.- Вару оглядел всю картину и задался такими вопросами- а где она находится? и почему во снах изменяется только кто там будет? так хочется что бы эта поляна опять мне приснилась. Всё же чем-то это место меня заинтересовало. Пов Вару Я положил sketch book в открытом виде на середину стола, а сам пошёл на кухню. В кухне сидели вальты/валеты и о чём-то разговаривали, но как только они увидели меня, то сразу заткнулись. Я на это не обратил внимание. Заварив чай я пошёл к себе в комнату, и как только я вышел из кухни вальты/валеты продолжили что-то обсуждать. Я зашёл в комнату, поставил кружку на стол и пошёл к чердаку. Я упёрся рукой в люк, закрыто, наверное Пик закрыл чердак, и правда, на железных петлях красовался замок, такие замки я видел только в гараже Пика, "а нахуя он закрыл чердак?" в голове задался такой вопрос, ну ладно. Я подошёл к шкафу Пика, открыл его и спиздил оттуда домашнюю кофту, кофта сама по себе белая, но покрыта пятнами и разводами разных оттенков фиолетового, и она мне была чуть ниже колен. Не помню, что Пик её носил. Я одел свои тёмно-зелёные носки и сел на кровать, поджав ноги к груди и крепко обняв я начал смотреть в окно. За окном лес, в который мы ходили несколько раз, а по дальше можно было разглядеть речку, около которой была поляна покрытая цветами на которые у меня аллергия, туда любят Червовые ходить, помню, один раз Феликс пришёл с венком на голове, в тот день я его избегал, а на другой стороне реки тоже была поляна, но она была покрыта травой и никаких цветов, а дальше лес. Через несколько минут вышел Пик, но я его не заметил, я пытался разглядеть за окном больше деталей. Пик сел рядом со мной и поцеловал меня в щёчку, приобнял и положил голову мне на плечо. Я обнял его в ответ. В таком положении мы просидели пол часа,(А- авторизовано на реальных событиях =}) и просидели бы столько же, если бы к нам не постучались. В комнату зашёл Куромаку. End пов Вару П- что такое? К- Пик, мы можем выйти из комнаты, поговорить надо. П- окей, выйди, я сейчас приду.- Куро вышел из комнаты. Пик потрепал волосы Вару и сказал- я скоро приду. В- оке *зевок*- Пик вышел из комнаты, оставив Вару на едине с собой. Он(Вару) встал с кровати и сел за стол, Вару посмотрел в окно и решил нарисовать реку.

Через какое-то время

Время- 21.43 Вару рисовал всё что приходило в голову, он и не заметил, как прошло уже 3 часа. В комнату зашёл Пик. П- Зелёнка, пошли кушать. В- окей.- Вару закрыл sketch book, встал и они пошли на кухню. ( А- ну, по нашей традиции мы просто скажем что они похАвАли.)

После ужина

Вару и Пик пошли в свою комнату, а другие клоны остались. Вару улёгся на кровати Пика, а Пик был не против. Он(Пик) сел рядом, поцеловал Вару в лоб и пожелал спокойной ночи, а сам ушёл обратно к клонам. Вару быстро уснул, такое редко случалось. И так, через час Пик вернулся, но не лёг спать, он достал из тумбочки ключи и пошёл к чердаку, он открыл замок и залез на чердак.

Через 2 часа

Время- 03.38 Пик спустился с чердака и опять его закрыл, убрал ключ, что бы Вару не нашёл его с утра, и лёг рядом с Вару, приобняв его за талию.

Сон Вару

[Во сне Вару будет ВСЕГДА вестись повествования от лица Вару] "Опять поляна?" "Но почему она мне снится?". Всё та же поляна, но только уже ночью, и тоже стоит палатка, а внутри горит свет. Я сижу на том же пеньке и рисую пейзаж. Из палатке вылезает Ваку. Ваку- Ма, пошли в палатку? а то на улице холодно. В- угу, сейчас.- Ваку обратно уходит в палатку. Проходит где-то 20 минут и из палатки уже вылезает Пик. Он подходит ко мне, берёт меня на руки и несёт в палатку. В- Пик, отпусти! П- нет, на улице холодно! а вдруг ты заболеешь?- Пик занёс меня в палатку и посадил рядом с Пики, она меня укрыла пледом. Пики- мам, ты себя вообще не жалеешь.- она взяла расчёску и начала расчёсывать меня. В- а сколько сейчас? П и Ваку- 01:38 В- угу... Пики? а почему ты не спишь? Пики- у меня положительная причина |> В- и какая же? Пики- а...эм... ну-у-у, я девочка! мне можно! =^ В- а-а-а, ну, аргумент. Ваку- а вообще-то, нам папа разрешил не идти спать. П- не правда! Пики- правда, правда! П- не честно, я один, а вас двое. В- хи-хи - Ваку подсел ко мне. Ваку- мама, а мы накажем папу? П- так, я не понял? В- *хихикнул* накажем, накажем. П- н-е че-стно, вас уже трое |^ - Пики незаметно подкралась к Ваку и начала его расчёсывать. Ваку- ай, Пики! Пики- ты когда в последний раз расчёсывался!? у тебя здесь дохуя колтунов! Ваку- ты же знаешь, что я не люблю расчёсываться, а со стричь я не могу. Пики- почему не можешь? П- я не разрешаю В- и я Пики- а почему? П и В- потом пожалеешь, что состриг.

Конец сна

Прода следует =з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.