ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пик одел чёрные штаны с цепями, красное худи и джинсовку. А Вару одел джинсовые шорты, радужную водолазку, а поверх чёрную, oversize футболку ( с короткими рукавами). Пик взял из своей тумбочки резинку и уже хотел заплести хвост, но тут его остановил Вару. В- давай я тебя расчесу, а то потом хрен снимешь эту резинку. ( С- проверено UhU) П- окей Вару достал из тумбочки расчёску, а Пик сел на кровать. Вару сел сзади и начал его расчёсывать. В- блять, ты когда в последний раз расчёсывался? И голова у тебя жирная, что пиздец. Придём после прогулки сразу пойдёшь её (голову) мыть! П- ай, вообще-то я её иногда мою. В- угу, один раз в месяц!? П- один раз в две недели. В- ты чё? совсем с головой не дружишь!? хотя можешь не отвечать, и так всё видно.- Пик по актёрски закатил глаза. П- ты там скоро? В- это большой труд UhU. А так, то почти закончил. П- агр...ай В- угу, дай резинку.- Пик положил резинку рядом с Вару. В- спасябки =з - Вару завязал Пику высокий хвост. В- всё - Пик подошёл к зеркалу. П- как куртизанка(шлюха) выгляжу.- в голову Вару прилетели воспоминание о Кире. Он тут же выкинул все эти мысли из головы. В- ой, ой, ой, не ворчи мне тут. И вообще, нормально ты выглядишь! П- ну-у-у, окей.- Пик взглянул на наряд Вару. П- не замёрзнешь? на улице +19 В- нормально. П- ну ладно, тогда пошли. В- побежали! Вару резко взял Пика за руку и побежал из комнаты. Пик от неожиданности чуть не упал, но побежал за ним. Они спустились на первый этаж и выбежали на улицу. Это увидел Трефовый и Червовый валет. Ф- они созданы друг для друга. З- ага.- к ним пришёл Ромео с миской печенья. Р- о чём говорите? Ф- Пиковые только что выбежали из дома со счастливыми лицами. Р- они бы были шикарной парой.

у Пиковых

Чуть отбежав от дома они остановились и рассмеялись. После они продолжили идти к парку. В- слушай, а давай я тебе заколку на волосы прицеплю. П- а что за заколка?- Вару достал из кармана заколку с флагом лесбиянок. П- так, у меня два вопроса. Первый- нахуя тебе такая заколка? А второй- ты хочешь что бы меня точно за девушку восприняли? В- во первых- я заколки коллекционирую, а во вторых- почему бы и нет =} П- агр, ну ладно.- Пик взял заколку и нацепил её около рога. В- вай, с этого момента тебя зовут Полина! П- иди ты. В- хехе.

Уже в парке

Пик и Вару гуляли по парку. Они разговаривали на разные темы. Вару захотел воды, они пошли к ларьку. (§- продавщица) В- здравствуйте, нам воду. §- здравствуйте, хорошо, и что же такая шикарная пара забыла в этом "ЛГБТ" парке? - Вару ели как сдерживал смех. П- да вот, сами не знаем. - Пик непонимающе посмотрел на продавщицу. §- а ой, извините- она протянула им воду и сказала- с вас 15 рублей. П- угу- Пик дал ей 15 рублей, взял Вару за руку и повёл подальше от прилавка. П- меня это уже бесит. В- пхпхпх. П- ну видно же, что я пацан!- Вару подпил чучуть воды и закрыл бутылку. П- дай воды, пожалуйста.- Вару протянул бутылку Пику. Он открыл её и сделал маленький глоток. Пик закрыл бутылку и положил её в карман джинсовки. В- почему то мне казалось, что ты брезгуешь. П- мне тоже так казалось, только про тебя. В- я не брезгую, а ты? П- понятно же, что нет. В- логично. П- Вару. В- м? П- я сейчас кое-что скажу, и эти же слова повторю, но по позже. В- эм, ну окей. П- lch liebe dich ( С- не бегите переводить, пожалуйста! Эти слова он попозже переведёт!) В- эм, так, я на немецком не говорю. Так что переводи П- потом. В- ну Пи-и-ик =( П- я переведу, но по позже. В- а там что-то важное? П- ну-у-у, для меня эта фраза важная. Я бы не осмелился сразу сказать на русском. В- хм-м-м... П- а как ты понял, что это немецкий? В- смотрел ютуберов немецких и слышал от них похожие слова. П- а нах ты их смотрел? В- по приколу. П- понятно. А ты хоть какой-нибудь язык учишь? В- английский, а, и украинский знаю.

За кадром

Соавтор- сука, ну ты серьёзно!? Автор- ты про что? Соавтор- блять, Пик говорит на немецком, а Вару на украинском? Автор- ну, мне просто понравилась затея, что бы Пик "это" сказал на другом языке и мне показалось, что ему подходит немецкий. Соавтор- а почему не английский. Автор- ну не могу я представить, что Пик пизданёт что-нибудь на ИнглИшЕ. Соавтор- а почему Вару, блять, украинский учит!? Автор- он его не учит, а знает -.- Соавтор- ну так.....блять! а-а-а-а, окей! Автор- ну вот и всё! продолжаем =з __________________________________ П- украинский? а зачем он тебе? В- по приколу выучил. П- ещё скажи что ты по приколу живёшь. В- ой, ну не всё так критично! П- мне просто интересно, что ты ещё по приколу делал. В- хм-м-м, по приколу издевался над Зонтиком, по приколу воровал пиво, по приколу заводил личный дневник, по приколу чуть не спрыгнул с крыши, по приколу скрывался в чердаке от клонов, по приколу ТЦ завалился тебе на колени, по приколу научил маленькую девочку матом, по приколу курил, по приколу влюбился, хотя нет! Влюбился я реально. П- влюбился? В- ну-у-у да, есть такое. П- м.... понятно. И кто эта счастливица? В- ааа эм, ну, я не скажу. П- и почему же? В- ну, потому что ты её расскажешь. Вы с ней о-о-очень хорошо дружите. П- а ты в курсе, что у меня нет подруги?-.- В- нет, вы с ней дружите. П- ну окей. В- а задай любой вопрос на немецком. П- хм, bist du schwul? В- тип, а какие могут быть варианты ответа? П- да или нет. В- ну пусть будет да.- Пик усмехнулся и сказал П- я и не сомневался. В- а чё ты спросил? П- пхпх В- а чё ты спросил!?- Пик рассмеялся. В- там вопрос по типу "ты гей?"!? П- ты прям в небо пальцем ткнул. В- рили!?!? П- да В- да я Ванга, а то что я ответил "да" это не правда! П- да, да, да, я уже понял. В- и вообще, это не честно! я не знаю немецкий. П- ну задай какой-нибудь вопрос по украинском. В- так он, блять, почти не отличается от русского!!! П- ну хоть попробуй. В- ох, хм, ти любиш тишу? П- угу, 50/50, а в чём подвох? В- ну вообще, меня реал интересовал этот вопрос. П- м, понятно. Они разговорились на разные темы. Пик задел тему будущего, но Вару тут-же перевёл тему.

Через 2 часа

Пов Пик Мы весело проводили время, я много чего узнал о Вару. Всё таки я не пожалел что меня Вару заплёл в высокий хвост, из-за людей которые смотрели на нас как на дебилов, на это было смешно смотреть и нам не капельки не было обидно. И я помнил, что мне надо перевести Вару что сказал после похода к ларьку. Было пиздец как страшно, но я успокоился и сказал про себя "пора". End пов Пик П- давай сядем на скамейку, а то я уже устал ходить. В- окай. Они сели на перво попавшую скамейку. Пик повернулся к Вару. П- Вару, помнишь, я обещал тебе перевести те слова. В- конечно помню. П- так вот.....- Пик выдохнул и сказал- я люблю тебя. В *мысли*- чт.... Продолжение следует =]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.