ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Они оделись и вышли на улицу. Пройдя стороной поляну с цветами они перешли по мостику на другой берег. Пов Вару Мы немного ушли от реки и перед нами появился лес. В- а мы точно туда идём? П- да.- мы пошли дальше. Через 30-35 минут мы уже были на поляне. Я оглядел её всю В *мысли*- это полная копия поляны из сна. Я увидел тот самый пенёк, на котором я сижу в своих снах. П- ты первый раз тут? В- ну, можно считать что да П- а как ты нарисовал место в котором не был? В- мне оно снилось. П- а почему ты подумал что я знаю это место? В- во сне был ты, вот я и подумал, что ты знаешь это место. П- понятно.- я завалился на траву. Пик хихикнул и сказал П- ты с травой сливаешься. В- "я сама скрытность"- Пик сел рядом со мной и начал смотреть в сторону леса. Я же смотрел на небо, сегодня солнечная погода и из-за этого не было не одного облака. В- кстати, сегодня должен создатель прийти. П- и зачем же? В- хз, может опять дамы приезжают? П- о-о-о, только не это. После того цирка с Клео уже даже видеть их не хочется. В- согласен. П- может просто поздравить тебя? В- он мог просто позвонить и поздравить П- тогда хуй знает. Придёт - узнаем В- угу П- Вару... В- м?- Пик повернулся ко мне, он достал что-то из своего кармана, взял мою руку и положил в неё что-то мелкое. П- считай это как за мини-подарок - я сел и посмотрел на руку. В руке красовался волнистый чокер. В- спасибочки!- я бросился на Пика с объятьями. Он обнял меня в ответ. П- не за что- я отстранился и положил голову на плечо Пика. В- а откуда ты узнал, что я чокеры ношу?- он поцеловал меня в лоб. П- у меня свои связи- я вспомнил, как Кип спрашивал что лучше подарить Раву, похоже он ещё поделился инфой с Пиком. Я одел свой подарок на шею, он идеально подходил под размер моей шеи. Мы решили чучуть посидеть и пойти домой.

Дома

Время- 12.57 Мы пришли домой. Дома, как мы поняли, никого не было. В- а куда все клоны уехали? П- не знаю, но скорее всего в магазин. В- скорее всего - мне кто-то позвонил, это был Фёдор, я ответил. В- привет. Фё- привет, с днём рождением и сегодня к сожалению я не приду. В- ладно, хорошо. Фё- пока, мне надо спешить. В- окей, пока.- он сбросил. В- Фёдор не придёт П- о, круто- мы пошли и там переоделись. Пик сел на свою кровать и взял ноутбук с тумбочки, а я сел рядом. П- давай кино посмотрим? В- давай. Продолжение следует =]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.