ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Через 4 часов

Время- 17.22 Можно сказать что Пиковые целый день смотрели фильмы, а клоны когда пришли домой подумали что Пиковые всё ещё гуляют. В- может мне за какао сходить? П- окей, тебе помочь? В- две кружки я сумею донести П- ну мало ли.- Вару встал и подошёл к двери. В- я скоро приду П- угу- Вару спустился на первый этаж и встретился с Феликсом, у него было что-то в руках. Ф- о, привет, вы не давно пришли? В- где-то 4 часа назад. Ф- а-а-а, понятно. В- а что у тебя в руках?- Феликс протянул Вару подушку виде головы лягушки. Ф- это тебе от всех клонов. В- вай, спасибочки- Вару взял подарок. Ф- и ещё что-то Ромео хотел тебе подарить В- а ты знаешь, что он подарит? Ф- нет В- понятно, ладно я пошёл. Ф- оке, я тогда тоже^^- Вару опять поднялся на второй этаж, зашёл в комнату и положил на свою кровать подушку. А сам пошёл обратно на первый. Вару зашёл на кухню, заварил две кружки какао и пошёл в комнату. В комнате он дал Пику одну кружку и сел рядом. П- кто подарил? В- от всех клонов, а в основном подарил Феликс и ещё Ромео что-то подарит П- интересно, что же В- угу- Вару глотнул немного какао- ладно, включай дальше(фильм).

Через какое-то время

Время- 21.47 Р- итак, мой подарок мал, но пригодится вам.- Ромео достал из кармана коробку 7/7см. и протянул её Вару. Он открыл её, и что же он увидел: на мини-подушки лежала анальная пробка. Вару "залился краской". П- спасибо, Ромео, она нам точно понадобится^^- с усмешкой сказал Пик. Р- рад, то что подарок понравился- сказал Ромео и вышел из комнаты Пиковых. П- ладно- Пик взял из рук Вару коробку- я её в тумбочку полажу.- вару сел на кровать. В- интересный подарок П- за то полезный- Пик сел рядом Вару и обнял его. В комнату зашёл Феликс. Ф- идёмте на ужин П- окей В- угу.

В короткой форме Что происходило на ужине

По началу все спокойно ели, но через два часа все короли(кроме Данте) набухались, а вальты/валеты были в трезвом состоянии. Бубновые ушли в комнату 22.00, а все остальные остались. И так, давай перейдём в наше время. Время- 01.58 Вальты/валеты решили уложить своих королей, а после посмотреть кино. Так они и сделали.

У Пиковых

У Пиковых всё просто- Пик уснул у Вару на плече и Вару с лёгкостью уложил его.

У Трефов

У Трефов(Крестовых) тоже довольно всё просто- Зонтик просто провёл Куро до кровати, а тот сам улёгся.

У Червовых

А у Червовых не всё так просто и гладко- Рома сидел на кровати и держал Фелю за талию, что бы тот не ушёл. Ф- Ром, отпусти меня, пожалуйста Р- не хочу~ Ф- мне нужно идти Р- тогда плати~ Ф- чем? Р- поцелуем~ Феля повернулся к Роме и поцеловал его в губы. Когда воздух закончился Феля отстранился от Ромы. Он положил голову Рому на свои колени и начал его гладить по голове. Ф *мысли*- надеюсь он большего не попросит. Когда Ромео уснул, Феликс положил его голову на подушку, а сам вышел из комнаты. В зале сидели Зонтик и Вару, которые ждали Фелю. Ф- приветик- глубоко вздохнув сказал Феля. З- привет В- привет, что так долго? Ф- ели как Рома отпустил, а если бы остался.... даже представить боюсь В- так вы же уже "этим" занимались Ф- как бы да но... так стоп! откуда ты знаешь!? В- а по тише стонать надо. З- р-ребят, давай те забудем про это Ф и В- хорошо- Феля сел между Вару и Зотником. Ф- и так, что будем смотреть? З- какой-нибудь сериал? В- ужастик? боевик? комедию? Ф- хм, а ты знаешь ужастик который более-менее не страшный? В- кнш знаю З- он т-точно не страшны? Ф- не бойся, если будут страшные моменты, то просто отвернись З- х-хорошо- Вару нашёл ужастик под названием "Фото на память". Ф- ты уверен, что он не страшный? В- если доверится гуглу, то по идеи не страшный Когда кого-то убивали Зонтик отворачивался к Феле, а Феля обнимал его, и только Вару ка чиле на раслабоне смотрел этот ужастик.

После ужастика

03.34 З- я т-теперь больше с-стал боятся леса В- а давайте утром в лес пойдём? Ф и З- нет! В- ладно, ладно, я же пошутил Ф- больше никогда не доверяем гуглу! В- согласен Ф- ладно, пора уже спать З- аг-га В- окей, спокойной ночи Ф- спокойной ночи З- приятных снов- Зонтик пошёл в комнату. В- и так....кто первый до второго этажа, тот и выиграл!- Вару рванул к лестнице. Ф- эй, не честно!- Феликс побежал за Вару. На второй этаж они поднялись вместе. Ф- хех, выиграла дружба В- хорошо, но в следующий раз я выиграю Ф- ну-ну - хихикнул Червовый валет. В- спокойной ночи Ф- спок нок- каждый зашёл в свою комнату. Вару лёг рядом с Пиком и через несколько минут уснул. Прода следует =}
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.