ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как всё началось?

Настройки текста
Примечания:
26 августа 2003 года. Жара. Конец лета. Родители собирают своих детей в школу. Дети морально подготавливаются. Тем временем в одной из больниц городка Чикаго... -Тужься!!!- кричит медсестра женщине на кушетке. -Да тужусь я!!!-женина кричит. Её буквально разрывает от боли которую она сейчас ощущает. Мгновение. Крик ребёнка заполняет палату. Слова "У вас девочка, красотка)" и женщина отключается.

"Так и появилась я. Забавно.) Мать чуть не умерла во время рождения меня.) Лучше бы умерла. Чего такое отношение к ней? Это же моя "мама" которая страдала рождая меня. Растила меня...Пхах. Точно? Растила?) Та которая мне настоящая мама является мне сестрой. Опять вопросы? давай по порядку.)" "Я была не единственным ребёнком в семье. Нас было семеро. Да, семья большая, но хорошая)" "Сейчас мне будет 5 готовься. Тут будет жестоко. Но это моё детство) его не поменять.)"

-Кара..) -Карл?- в комнату зашёл мальчишка лет 6-ти. Русые волосы, зелёные глаза, нос с горбинкой, но в то же время аккуратный.- Что это ты принёс?-спросила девочка смотря ему на руки. В них находилась банка из под арахисовой пасты, в которой была вода.- там что рыбка? -Да..)-сказал мальчишка глядя на неё улыбаясь. -Мы убьем её?-Спросила девочка пару раз чикнув ножницами которые были у неё в руках. -Да..)-протянул Карл глядя на Калу улыбаясь. -Кру-у-у-уть...))) -Знаешь что будет если нагреть рыбку в микроволновке?-спросил тот смотря в банку. -Не-а -Погнали проверим) -Погнали)

"М-да... Это моё детство..) Оно было может и без кукл Барби, или же всё в розовых блёстках, но я рада ему.) Ведь пока мои сверстники играли в дочки-матери или же смотрели новые серии феечек Винкс, я познавала жизнь. Пробовала её на вкус. какая она была. Горькой, кислой, острой. И только лишь в самые редкие моменты отдавала сладким. "Вернёмся в реальность. Вот мне уже 13. Мать ушла год назад. Нас начала тянуть Фиона. И не только финансово. Она придумала нам всем имена. Меня с Карлом она решила не разделять. Мой старший брат как я говорила раньше, стал шаблоном моего имени. Он Карл, а я Карла.) Мне все говорили что как мы похожи. То что мы будто близнецы. Единственные такие в этой семье. При это чуть позже. Вернёмся к так званной моей "матери". Сейчас будет вопрос который мне задаёт каждый. "Рада ли ты что она ушла?", рада ли я? да. Невъебенно рада. Мешала только. Тратила деньги. Куда? Бинго! Наркотики, алкоголь. При этом всём ещё и успевала трахаться с Фрэнком. Отец мой так называемый."

*Реальность* Хлопок дверью, и резкий поток холодного воздуха наполняет комнату. Зима как-никак. -Не переживайте, всё будет хорошо. И без них справлялись. -Я в комнату.-сказала девочка и побежала вверх по лестнице. -Я за ней. Буду смотреть что бы вены не вскрыла. Убирать не очень хочется. -Да, иди, конечно.- Сказала Фиона натягивая улыбку. На что получила краткую улыбку и мальчишка побежал в след за девочкой. -Всё будет норм, прорвёмся.- сказал Филлип на что девушка просто взглянула и залилась слезами. *** -Я не помешал прыгать в окно?-спросил парень заходя в комнату запрыгивая на второй этаж кровати. -Нет Блять! Всё просто охуенно!!!-крикнула девочка кидая подушку в стенку.- КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ!!! -Да и не говори.-меланхолично ответил парнишка переворачиваясь на живот, начиная наблюдать за всем происходящим. -КАКОГО ХЕРА ТАКИЕ УБЛЮДКИ СУЩЕСТВУЮТ ВООБЩЕ?!?!?-продолжала кричать девочка кидая на пол подушку. -Не знаю. может Потому что земле похуй кто тут будет появляться? -пусть эта мразь сдохнет.-девочка бросает в стенку нож который намертво в ней застревает. Карла переводит взгляд на Галлагера который втыкает на нож. - Как псина. На помойке. Что бы его труп доедали крысы на помойке.) -Ну. Это только мечты.)- Карл спрыгивает с кровати на пол и походит к ножу начиная его рассматривать.-Это мощно..) От куда у тебя столько силы? Ты же мелк..-Он переводит взгляд на Кару которая сидит на кровати с порезом на животе, с которой сочиться кровь.-КАРЛА!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.