ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Карл медик? что-то новенькое..

Настройки текста
Примечания:
-КАРЛА!!!-Мальчик подбежал к девочке.- Т-Ты совсем ебанутая что бы из-за этого мудака резаться?!?!-спросил Карл попутно улаживая её которая в тот момент почти что отключалась.-Кар! не Отключайся! Смотри на меня! Видишь?!-В панике он пытался закрыть сначала рануа потом взял лицо Галлагер в ладошки которые были перепачканные в крови.-* Делай что-то Карл! Рана глубокая надо зашивать Надо убрать нож что бы и самим ласты не склеить.*-Парень закатил рукава рубашки попутно ища нож. Это оказалось шило.- Чёрт..-у мальчика появилась буквальная паника. Хер его знает что делали им, и где оно было.- Так, лежи, я сейчас приду.- Он быстро подорвался в комнату напротив, ванную. Взяв там перекись и вату он прибежал обратно. Карла лежала уже без сознания. -Твою же мать..!- Карл быстро задрал майку в которой она была. Порез уже синел. Рана начала гноиться.- Фак, фак, фак!!!- Руки тряслись но спасать её надо.

"Сейчас будет скорее всего вопрос. "Почему у него паника если он убивал животных с 5 лет?" Знаешь, одно дело когда умирает животное, а второе когда близкий тебе человек. Карл, давай быстрее, а то не спасёшь!"

Достав нож он срезал майку которая была уже буквально прилипла к коже русоволосой. Хоть Карл и был озабоченным на процентов с 150 по отношению к девушкам, но когда перед ним показалась грудь в лифчике, полтарашка размера он не обратил даже внимания. Еле открыв бутылку с водой он намочил полотенце которое было рядом с кроватью и вытер всю кровь. Можно было приступать к ране. Карл быстро открыл баночку с перекисью, оторвав кусок ваты и хорошенько намочив его поднёс к ране обеззараживая её. Достав иголку с ниткой с тумбочки в которой они лежали пытался сделать то самое. Всунуть в ушко иголки кончик нитки. -Да ебанный. В рот! Есть!-Прикрикнул Галлагер принимаясь зашивать рану. Всё-таки в том что Кар отключилась был плюс. Она не чувствовала той боли. Он бы не смог на столько её мучать своими руками. Хотя, кто его знает? Рана была зашита. Взяв пластырь и прилепив туда кусочек прессованной ваты он заклеил рану. Осталось дело меньше всех. -Всё..- Карла лежала с замотанным в бинт боком. Прислонив пальцы к сонной артерии и найдя там пульс, мальчик спустился на пол, положа голову на руку стал наблюдать за сестрой. Если не забывать что это ночь, а организм Галлагера не понимает где ночь, а где день. вопрос со сном был не проблемой. *04:27* -Я в раю?-спросила девушка очнувшись смотря в потолок. -Не надейся. -Я всё ещё в аду..-Сказала девочка вздохнув. Попытка подняться не увенчалась успехом, потому что Карл хлопнул Кару по бедру. -Лежать.-безразлично сказал Галлагер продолжая крутить что-то на полу. -С чего бы это?- спросила та глянув на брата. -Как минимум с того что ты чуть ли не передал привет бабушке. -И что? Я тип должна быть тебе благодарна?-спросила Карла, закидывая за голову руки. -Если не учитывать то что я тебя спас от скоропостижно смерти... Тогда нет. Не должна.-Подвёл итоги мальчшка, продолжая что-то делать. -А ну, если не надо тогда не надо.) А я пошл..-хотела договорить как почувствовала руку на своём бедре. -Ты глухая или как? Тебе нельзя вставать. -Аргх! Сколько? -Недели 2 минимум.- сказал тот смотря на сестру. -Да ну! Две недели не вылазя с кровати? -Надо было не резать себя?- на что девушка просто молчала. В такой гробовой тишине прошли 30 минут. Они казались длинными, будто бы прошло не пол часа, а часа с три. -хочу пить.- тихо сказала Девочка. -М? -можешь принести попить..? -Я не слышууу..- протянул Карл поднимая взгляд к сестре. -мх..пожалуйста, принеси попить.. -умница.)-сказал тот кратко улыбнувшись Галлагер, моментно уходя из комнаты, на кухню. *** -Вода?-просила Кала смотря в стакан с водой.- У нас сока нет? Колы? кофе? чай? -Есть, но тебе не нужно этого. -Ладно..- она попыталась приподняться, но резкая боль отдалась в боку. -Стой. Давай помогу..- На что сестра болезненно кивнула. Галлагер приподнял подушку что бы Каре было куда облокотиться. Всё-таки сев мальчишка протянул ей стакан. Она аккуратно отпила. -спасибо..?- -Что? -спросил тот поставив стакан на тумбочку. -спасибо что не оставил откидать коньки..)-сказала девочка почёсывая руку. -Пожалуйста.) Обращайся.)-сказал Галлагер и клацнув девушку по носу ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.