ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро семьи Галлагер, а может инструкция как выбесить брата.

Настройки текста
Примечания:
Как начинается утро семьи Галлагеров? Просто прекрасно, солнечные лучи будят теб... -ЗАВТРАК, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПРОЕБАВШИЕ МНЕ МОЗГ!!! Впрочем, да. Девушка потянулась на кровати. Зевнув она перевела взгляд на соседнюю кровать. Там дрыхнул её брат. Взъерошенные волосы, нелепо упавшие на глаза. Рука аккуратно лежала под подушкой, пока вторая свисала. Разве не ангел? Как такого можно будить? -Карл, просыпайся.-Сказала Галлагер, аккуратно труся руку брата да бы он проснулся. -Мх, Карла, отвали. Дай поспать.-ответил тот и продолжил спать. -Ладно.. *** -СУКА!!!-прокричал на всю улицу Карл подрываясь с мягкой, тёплой кровати, схватившись за нос.- Чего так больно?! Ты мне в нос сварку засунула?!-спросил тот у сестры увидев её перед собой. -Кое-что по лучше.)))-сказала девушка улыбаясь во все тридцать два, вызывая подозрения у парня. -А что ты...Прячешь, за спиной..?-спросил Карл, заглядывая немного ей за спину. Пол секунды и Галлагер бросает в него предмет и убегает из комнаты. Посмотрев на предмет он увидел что это палочка с застывшим воском и...Теперь с волосами Карла. -СУЧКА!!!- Дошёл злой крик юного Галлагера, и сбивающая всех с ног Карла. -Воу! Куда это ты так летишь?-спросила Фиона насыпая в тарелку хлопья. -Да так. Слышала Карл орёт? -Ну конечно. Его вся улица слышала.)-ответила Фи заливая хлопья молоком. -Так это моих рук дело.))) -Пхах. Серьёзно?))-удивилась старшая сестра указывая пальцем на потолок где этажом выше находилась их спальня, на что та лишь кивнула. -Слушай, не говори истеричке что я тут была.-попросила девушка начиная в задышке искать место для того что бы спрятаться. -Ок, без проблем.)-подмигнула Фи и села на барную стойку, держа в руках миску с сухим завтраком. -Слух, систер.-спросила Кар. -М? -Где можно спрятаться от тираннозавра который может тебя убить, либо выебать? -В ванной?-предположила девушка засовывая в рот ложку хлопьев. -Может прокатить...Спасиб...-не успела та договорить как послышались крики и звуки шагов в их сторону.-Твою ж мать..!!!!-выругалась Галлагер, и спряталась за перегородкой между лестницей на второй этаж и стиралкой. Место рискованное, но может прокатит? На кухню влетел Галлагер с двумя палочками из под кофе и воском. От чего Фи рассмеялась. -Где. Она.- спросил парень смотря прямо в лицо сестры. Пока та смотрела на него и хладнокровно пережевывала сухой завтрак Карла решила воспользоваться незаметностью и аккуратно подойти к лестнице которая ближе к гостиной. -О, Карла. Ты жива, я думал что Фиона там всех поприбивала. Доброе утро кстати.)-приветствовался со смертницей брат, спускаясь по лестнице к которой так отчаянно хотела добраться девушка. -До ебанный в рот Йен, Всё же так пиздато шло! И тебе утро.-сказала Карла и побежала вверх по лестнице. Следом за ней рванул Карл со словами "Сука стой!!!" и ветром жопе побежал на второй этаж. -Я что-то не так сказал?-спросил Йен направляясь в недоумении к Фионе которая продолжала сидеть на столу, так же продолжая есть свой завтрак. -Не-а. У них свои разборки, не парься.)-сказала девушка отпивая молоко с тарелки, спрыгивая со столешницы. -А где это Лип? Он вроде говорил что приедет домой сегодня на ночь? -Ну видимо не смог?-предположила Фиона разбивая 2 яйца в сковородку для омлета. *** -Где я ?-спросила девушка пытаясь пошевелить конечностями, но всё чётно. -В комнате.-ответил голос Карла со тьмы. -Карли..)) Не делай этого!!!-стала кричать и биться в кресле сестра. -Не делать чего?-задал вопрос парень и поставил стул, и сел на него будучи прямо перед ней. -Я н-не знаю!!! Убийство не надо Карли! Ты только вышел, а я просто пошутить хотела!!! -Мимо. -Инцест? Инцест это плохо!!!-начала истерически кричать девушка чуть ли не падая на стуле. -Я не в край ебанулся в этой семье.-меланхолично ответил Карл смотря на сестру. -Я не знаю что может быть!!! -Знаешь.. Говорят что месть это блюдо которое подают холодным...-говорил парень сидя в кресле, и смотря в окно меланхолично покуривал сигарету. -П-помню что-то такое, а причём тут это?! -Я не согласен с этими словами. Я привык к горячему. Считай это моей местью. Парни.-закончил парниша в конце щелкнув пальцами где из-за спины девушки появились два афро-американца размером в шкаф, что очень напугало Карлу, от чего она начала ещё больше крича вперемешку со слезами пыталась выпрыгнуть из кресла. Положив её ногу на табуретку и задрав штанину она начала паниковать ещё больше, всё время пытаясь выпрыгнуть с кресла. Один из них достал и отлепил восковою полоску от другой и наклеил на ногу Карлы. Посмотрев на предмет пыток та сразу успокоилась выпустив изо рта лёгкий смешок. -Пхах. Галлагер, ты чё серьёзно? Фантазия и вовсе закончилась?)-поиздевалась сестра развалившись от спокойствия на кресле. -Это моя месть тебе. Запомни эту боль.-сказал парень и меланхолично закурил сигарету и сев на мягкое кресло принялся рассматривать закат. -Ахахах. Какая боль, я девушка Кар..-не успела договорить Галлагер как один из тех шкафов оторвал полоску а затем вторую.-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!-разнесся крик девушки на весь квартал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.