ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

ПМС-ная баба, или тяжелый разговор.

Настройки текста
Примечания:
-С раной было много проблем... -КАРЛА!!!-донесся голос брата с первого этажа. -Дохуя.

Я всячески пыталась скрыть то что у меня появились проблемы с ней. Не подавала виду, терпела, не переодевалась в присутствии кого-либо. Но долго не получилось. Ей вновь решил заниматься Карл. И ему немного не понравилось то что я не показала рану раньше.

-ДА ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ?!??!?!НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, И ХОДИТЬ С ПОЧТИ ЧТО РАСКРЫТОЙ РАННОЙ НЕДЕЛЮ!!!-доносились крики парня со второго этажа. -Поможешь им?-спросил Лип отпивая из бутылки пиво сидя за столом на кухня смотря в потолок. -Нет, интересно чем закончиться.)- сказала Фиона чокнувшись с братом бутылками. *** -ЭТО МОЁ ТЕЛО!!! САМА РОЗБЕРУСЬ!-кричала девушка стоя уверенно на полу, высказывая брату претензии. -КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНАЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!ОТ ДЕББИ НАУЧИЛАСЬ?!!?? -ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ ФРАЗЫ, Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!- крикнула девушка на последок собравшись уходить, но парень схватил её за локоть заставив повернуться.- Я просто должен заботиться о тебе как старший брат. Всё.-Сказал Карл смотря прямо в глаза сестры, пытаясь хотя бы что-то донести к её мозгу. -Мне не надо этого.-кинула на последок та и ушла, спускаясь на первый этаж. -Не очень то и надо было. Спустившись, девушка взъерошила волосы и облокотилась на барную стойку на кухне. -Слушай Фион.-сказала Карла заставив девушку обернуться к себе.-почему ты дала нам одинаковые имена? -Вы, очень похожи..? -Чем я похожа на эту ПМС-НУЮ БАБУ!?-крикнула девушка и выбежала из дома. -Нам надо за ней идти?-задал вопрос Филипп указывая пальцем на хлопнувшую дверь. -Смотри, сейчас спуститься Карл, и скажет ему надо к другу.-спокойно ответила та меланхолично отпивая пиво из бутылки. -Я что похож на ПМС-ную бабу?-спросил Галлагер спускаясь по лестнице и направляясь к холодильнику. -Нет Карл. Она сейчас побеситься маленько. День-два? И всё будет ок) -Я знаю это. Так мне надо к другу, он сказал что у него проблемы с мотиком, через час-полтора буду.-сказал парень накинув на себя куртку выбежав на улицу. -От куда ты..?) -А пойдёт он утешать Карлу)-сказала девушка улыбаясь на встречу сидевшему в шоке брату. -Они реально похожи. Может они единственные от одного отца?-предположил Лип отпивая немного содержимого из бутылки. -Но это точно не корни Фрэнка.-Сказала девушка смеясь. *** Парень вышел на улицу спускаясь на ступеньки и садясь рядом с Карлой. -Ты что куришь?-спросил Карл заметив сигарету в её пальцах. -Маме моей расскажешь? Ой, прости, это же чёрный юмор.)-сказала девушка делая затяжку и выдыхая едкий, местами противный дым от табака. -Смешно. Я поговорить пришёл. -Так говори, я что мешаю?-ответила девушка вдыхая дым и делая колечки. -Ты мне сестра.-начал Карл. -Я знаю это. Это вся шокирующая информация на сегодня? -Пойми, мне надо тебя защищать, помогать. Как морально так и физически. Тебе сейчас 12 и через месяца полтора 14. -Чё реально? Хера время быстрое.-перебила Карла докуривая сигарету. -У тебя гормоны. -Ага, конечно. -Конюшня, Карл.-отрезал парень продолжая мысль.-У меня тоже. Из-за этого я и могу накричать, или сказать лишнего. -Это да.-согласилась та выдыхая едкий дым загрязняя воздух вокруг себя. -И согласись, я тебя понимаю лучше всего. -Мгм. -А самое главное что ты и физически взрослеешь.-начал Карл затронув тут тему на которую много кто боится начинать.- Карл, у тебя начинается половое созревание. -Пфхах, какое половое созревание? Слишком рано как для меня.-запаниковала девушка, от темы в которую двигался этот диалог. Не из-за стыдливости темы. А из-за не умения говорить на неё. -Да блять! Ты взрослеешь, а с тобой и твой организм, и органы. И поверь мне, много надеться педофилов через три угла. -Нет, нет, нет.-перебила брата девушка, поднимаясь и уходя подальше от него.- Я не буду слушать эту херню. -У тебя начнёт меняться всё ниже пояса. Сиськи будут больше.- настойчиво пытался закрыть эту тему Карл. -Я ничего не слышуууу, ла-ла-ла-ла-ла.- перекрикивала его Галлагер закрывая уши. Карл подошёл к ней и убрал её ладошки с ушей да бы та его услышала. -Ты постепенно станешь женщиной.-девушка успокоилась и начала слушать его.-У тебя появиться жопа, бёдра, начнёшь потеть сильнее. Настроение меняться чаще чем погода. Будут месячные. Появиться риск залететь. И поверь мне на тебя начнут дрочить парни.- продолжал Галлагер взяв её за плечи.-А всё потому что ты охуенно красивая.) -Карл... Я не хочу взрослеть...-сказала Карла уткнувшись носом в его грудь, на что тот просто обнял сестру. -Никто этого не отменит, рано или поздно, это случается с каждым.- секунды 2 они стояли и девушку начало трясти.-Воу, да ты вся замёрзла.-он накинул на неё курточку. -Спасибо..)

Впрочем, всё было вполне нормально.) А потом вспомнила про то что через месяц у меня любимой день рождения, и дальше всё пошло по пизде..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.