ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гангстер влюбился.

Настройки текста
Примечания:
-Господи! Не вериться что я в школе отсидела все уроки и не одного не прогуляла!-кричала девушка открыв дверь с ноги. Кинув портфель на диван и размяв плечи та пошла на кухню. Следом за неё шёл Карл, хотя нет, это даже не идти... Он буквально перебирал свои конечности переставляя их каждый раз на пол метра, задумчиво разглядывая пол.-Даже голова не болела! Как так-то блять?!-кричала Карла с кухни наливая себе сок.-Я даже не подозревала что наши учителя такой скот! Пфх, представляла но эти создания! Это нечто!-закончив мысль она сделала глоток промыв горло и направилась в гостиную. Усевшись, нет. Буквально повалившись на диван русоволосая решила пожаловаться на жизнь.-А днокласники вообще говнари последние! ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ БЕЗДУШНЫЕ!!!-знатно прокричавшись, гордо закинув голову осушила стакан. От брата не последовало никакой реакции. Хоть бы поддержал! Секунда тишины, и младшая Галлагер подняла голову вопросительно посмотрев на брата. Тот в свою очередь сидел с закинутой головой и мечтал о чём-то. На вид он даже не дышал. Девушка максимально приблизилась к его лицу, высматривая что-то. -Хээээй, бро, ты там не с Иисусом говоришь? Мне тут жмурик не к чему...- на слова посол Иисуса не отвечал. На махания рук так же.- Слышь, Карл...Шутки, шутками, но ты тут это, не сделай "Слава Украине" мне проблемы не нужны...Да и Фионе так же...-уже в панике Карла начала трясти его за плечи. -Фак, я не знаю что со мной.-Наконец-то отозвался парень.- Я весь день как в коме какой-то... -В смысле как в коме? Как это??? Когда это произошло??? Из-за чего???- загоняя себя в ещё большую панику, спрашивала девушка. -Вышел так на коридор после урока, подошёл к шкафчику. Одним словом всё как всегда, и вот вижу одну цыпу, и буквально роняюсь.- рассказывал Галлагер вечно поправляя волосы.- в общем, это тяжело объяснить... -Ууууу!!! Да мистер наркоторговец умеет влюбляться! Фак! Кто ты!!?-с сарказмом продолжала высказываться сестра, что парня бесило, из-за чего он встал и отошёл на несколько метров от дивана, да бы не повторить прошлый раз. -Карла, да ну побудь серьёзнее!-крикнул школьник всё так же поправляя свои русые волосы. -ПФАХХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!Пх, пхах, пфх... Хух, я спокойна...Кхм, расскажи про неё?-с интересом уселась младшая забрав с тумбочки газировку. -Она красивая...)-начал Карл. -Логично.. -Она с смуглым цветом кожи...) -Я не расист. У самой брат шоколадка бегает по дому. Продолжай..-ответила Карла потягивая прохладный спрайт. -Таким мягким, и не резким...))-продолжал мечтать парень. -Мгм..- откоментировала сестра сделав глоток. -Милые кудряшки как у милого барашка. Которого хочеться гладить, обнимать 24/7..))) -Надеюсь она не окажется то ещё овцой. Да и делать комплименты ты не очень. -Тёмные, уверенные глаза.-описывал дальше свою любимую Карл.-Иногда мне кажется что я в них тону..)) -Надеюсь что тонешь ты в шоколаде...-скептически съязвила сестрица начиная ржать хватаясь за живот руками развалившись на диване. -Да ну тебя блять. Нихуя ты не понимаешь.-бросил Карл, кинув в неё подушку. -Я не понимаю..?-спросила Карла смотря в в стенку стеклянными глазами не в силах моргнуть ведь из глаз ручьём пойдут ужасные слёзы.

"Не понимает... Всё она прекрасно понимает, косит под дурочку как всем кажется, вот и всё. А может этим состоянием она перекрывает боль которая произошла 3 чёртовых года? У Карлы тоже раньше была полётная влюблённость. Почему полётная? Да потому что она чувствовала себя не на седьмом небе от счастья, а на 50-том сука! Джейкоб. Джей..) Вот кто был её радостью номер один а 6 с половиной месяцев. Парень на год старше её. Каштановые волосы, густые брови. Губы широкие и пухлые которые вечно хотелось поцеловать. Родинки расположенные на щеке. Парень в которого влюбилась каменная Галлагер. Была она собственно во фрэндзоне, но мечтала выбраться из неё. Ей нравилось, и вправду нравилось

с ним общаться, а хотелось то большего чем больше дружба. Да он и сам подавал ей знакую стенкуи симпатии, жаль что ложные." -Да! Нихуя ты не понимаешь потому что никого не любила и строила сучью стенку! Мол "я Карла Галлагер и мне никто не нужен"!! Если бы ты хоть раз кого-то подпустила к этой стене, поняла бы как ты всем НЕВЪЕБЕННО НУЖНА!!!-проорал это Галлагер рассматривая реакцию девушки. Та повернулась к нему со стеклянными глазами которые были наполнены слезами. -Спасибо Карли что сказал какая я.)-проговорила та с улыбкой на лице чмокнув брата в щёку. Брат посмотрел на неё не понимающим взглядом думая заплачем она или нет. По щеке прошлась одна слеза. Галлагер мягко обнял её понимая что где-то явно перегнул палку. Поглаживая спину он вдыхал родной запах. -Тшшш, прости что перегнул...-принялся извиняться парень как девушка вырвалась из объятий без глаз полных слёз, которые были секунд 15 назад. Карла поднялась и начала чесать нос. -Господи дейзиком пользуйся...-сказала русоволосая вытирая щёки от слёз. -Ты же только что..? -Плакала?-непонимающе посмотрел на Карлу парень. -А...Ты про это? Ну, бывает. Актёрский штука хорошая.))-ухмыльнулась девушка поправив волосы и взяв свою жестянку Спрайта.-Покажешь свою девушку завтра?) -Ага...)-выдал брат ухмыляясь от таланта сестры. Он и вправду повёлся. *** На следующее утро. Лип оттрахал студентку с института. Йен гей. Дебби беременна. Фиона сделала аборт. Пьяный в стельку батя. Мать с биполяркой. Впрочем, ничего нового. Обычное утро Галлагеров. В школе Карла стояла у своего шкафчика, а Карл рядом в поисках своей любимой. -Пст, вот она..) -прикрыв дверцу шкафчика сестра взглянула на симпатию её родственничка. Её взгляд упал на девушка афро-американской внешности, с карими глазами, и волосами цвета шатен. Одета в какую-то футболку, лёгкую джинсовку и коротенькую юбку. Карла косо посмотрела на неё, а та подморгнула, и всё. Карл растаял. -Она прекрасна...- протянул Галлагер, довольно смотря в след уходящей бестии. -Я не советчик, но такая. Дело твоё, решай сам.)-улыбнулась девушка закрыв дверцу и закинув рюкзак на плече. -А ты чё такая довольная?))-спросил парень стукнув кулачком в плечо сестры. -Да так...))) "День рождения у неё Галлагер.)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.