ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днём рождения старуха!

Настройки текста
Примечания:

"Вот мне уже 14. Мать, как быстро летит время. Именно с такими мыслями я уснула."

-Утречко, мой любимый опариш)) С днём рождения))-разбудил её Карл, почесав голову взъерошив волосы окончательно до уровня пьяная вечеринка и трах с утра. Приятно..) -Спасибо))-спустилась с кровати в футболке оверсайз Nirvanna.-хочу кофе.. Стоп. Чего именно опариш?!-возмутилась сестра подойдя к брату поднявшись на носочки что бы быть одного с ним роста. -А что тебя назвать "котик"?))-повторил то же действие парень что и девушка. -А, ну да. Лучше опарыш чем эта херня слащавая.))Господи бляяяяяяяять... Хочу кофееееее!-протянула Карла посмотрев на парня стоя в оверсайз футболке, мешками под глазами, взъерошенными волосами и требуя кофе. -Да ты просто вылитый подросток!-улыбнулся Карл поставив руки в боки. -В смысле?-не понимая выгнула бровь девушка. -Из типа "Мы всееее умрёёём"-ухмыльнулся Галагер показывая как говорят "подростки"ю -Да иди ты!-посмеялась Карла и вышла из комнаты на поиски кофе. На кухне её встретили Галлагеры стоя в дебильных конусах с надписью "Happy birthday". Ви и Кев тоже были в том числе. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!)))-прокричали все и Лиам дунул в пищалку для дня рождения. -Тебе 14 старуха!-крикнул со спины Карл пробуя торт сестры за что получил по шее от Фионы. -Спасибо большое!))- Карла налетела и обняла всех.-Фииии..))) -м?-перевела взгляд шатенка пожирая торт Карлы. -Раз мне стукнуло 14, я же могу пойти на вечеринку?))-сделала щенячий взгляд девушка умоляюще скрестив руки. -Иди конечно, только приди хотя бы под утро, а то поиски тебя и Фрэнка мы не потянем))-посмеялась шатенка засунув себе в рот кусок торта. -Хорошо, приду))-посмеялась та и схватив кружку кофе побежала на верх, пока семья доедала её торт. *** -Кар, ты уверена?-сидел на краю двери парень наблюдая за сборами Карлы. -Это же вечеринкааааа...-ответила та застёгивая лифчик. -А если будут проблемы? Может и я пойду?-беспокойно предложил брат отворачиваясь от переодевающейся девушки. -какие проблемы на вечеринке в честь дня рождения?-продолжала Галлагер надевая платье. -А я как должен догадаться где вы там будете? -Не в притоне точно.- предположила девушка расчёсывая волосы. -Кто знает? Куда такое открытое?- возмутился Карл. -Боже мой.-закатила глаза и отошла та. -Что боже мой? Изнасилуют и будешь как Дебби. Мать-одиночка в 15! -Слушай.-Кар взяла в руки лицо парня.- Я иду на вечеринку, не в притоне. Всё будет окей. Бухать или вкалываться Героином до посинения не буду. Если что-то произойдёт, наберу.)Я пошла)-попрощалась и чмокнула в щёку сестра. -Как она быстро повзрослела...-сказал русоволосой и упал на кровать. *** -Уже 22:48, где она?!-наматывал круги парень по гостиной, пока все сидели спокойно попивая пиво. -Да расслабься. Ей 14, хочет расслабиться. к тому же день рождения сегодня.-предположила Фиона отпивая напиток. -Да чувак, успокойся. Не пали горячку так рано.-поддержал Лип и чокнулся бутылками с старшей Галлагер. -Да как?! Мне одному не срать где моя сестра?! -Будешь?-подал Йен напиток. -Да идите вы все нахуй!-крикнул Карл и пошёл к себе. -Переживает бедный... *** В комнату спотыкаясь идёт девушка пытаясь сделать всё тихо. Получалось не очень. Карл не спал по этому слышал это. Вот что значит настоящий брат. Карла закрыла двери на замок, что напугало немного Галлагера. Не что что бы напугало.. Странно как-то. Приходит девушка спотыкаясь через шаг, с вечеринки, явно пьяная. Да и ещё закрывает двери комнаты. Не странно? Карла в это время сняла каблуки, и её передвижение стало тише. В своём платье она кое-как залезла на второй этаж кровати. К Карлу. Не выдержав она свалилась на место рядом с ним. и залилось смехом. Сил терпеть больше не было. -Ты чё делаешь? Какого хера припёрлась в 2:40?!-начал орать парень но Карла приложила палец к его губам. -Тшшш...-протянула она улыбнувшись.- Господи как абсурдно..))-посмеялась про себя Карла.-Нет не могу..-бросила она притянув парня к себе за волосы. Больно? Он даже не сопротивлялся) Девушка пересела на него вовлекая в ещё больший поцелуй. Парень присел, положив руки на её ягодицы. Карла обвила руками его шею. Поцелуй по немного перерастал в что-то больше чем обычный. Когда Галлагер захотела снять с него футболку, его как кипятком облили. Тот отпрянул от девушки пытаясь отдышаться не понимая что только что было. Карла хотела продолжения, но парень пытался привести мысли в порядок показывая этим что это не окей. Взяв его лицо в ладошки он отвернулся сначала, но Галлагер вернула его обратно что бы он смотрел ей в глаза. -Карли..)) прошептала девушка.-Я хочу тебя..)))-продолжила она облизнув ухо русоволосого, у которого прошлись мурашки от этого действия. -Карл, это не правильно..-пытался отговорить Галлагер на что та закрыла ему рот сжав щёки. -У тебя два варианта. Или ты трахаешь меня здесь и сейчас, или я ухожу туда и это сделает кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.