ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ебанутые Галлагеры

Настройки текста
Примечания:
Ебучее утро Галлагеров никогда не проходило нормально. Вся семья бегала с первого этажа на второй, второго на первый. Так по кругу.

Сейчас должна была быть ебучая вклейка по типу "это утро не было исключением", но знаете что? HOLY SHIT! YEAH!

Лип вальяжно выходил из комнаты, пока за ним шла очередная его шлюха. Что сказать? Парень красивый, да и умный в придачу. Чего бы и не перепихнуться? Йен убегал в туалет, ведь первое правило Галлагеров гласит: "Кто проебал утром ванную, тот лох". Дебби красилась как-то. Фиона носилась по кухне готовя завтрак. А наши двое.. Тоже собирались... Ну как...? -М, блять...Карл...Съебался от сюда к хуям моржачим.-бубнит девушка с под одеяла, пока тот пытается разбудить её. -Карла. Встала. -м...Иди нахуй...-бормочет русоволосая и отворачивается лицом к стенке. -Ладно.-спокойно отвечает парень и уходит. *** -Ну ты и сука. -Говорил вставай.)-идёт Карл с довольной ухмылкой, а сзади сестра которая мокрая до нитки. -Ещё и фен блять сломался. Заебись.-подытоживает девушка бросая на ветер прядь промокших волос. -Не мои проблемы уже)-смеётся Карл, пока сестра хочет его треснуть лопатой, нормально так. Но тут Карл останавливается и смотрит куда-то в глубь толпы людей. Желание треснуть немного успокаивается, приходя на замену-интерес. Приблизившись к его лицо и повернув голову куда смотрит парень, и провёв воображаемую линию от его глаз до причины резкого ступора. Она Девушка афро-американской внешности. Кудри, и вправду как у маленькой овечки. Тёмно-карие глаза, хоть и по классике но красивые. Розовые пухлые губы, на которых не грамма помады, или блеска. Тонкая талия. Худые ноги. Ровные скулы. -*Господи да я бы сама кончила...*-думает девушка всматриваясь в девушку.-*Так я должна была подумать? Нет. Хуйня ебанная она.* Так думала по крайней мере Карла, а вот её брат, был иного мнения. -Слушай... У меня появился план как завоевать её внимание. -В смысле, ты же с ней не встречался. -Я к ней подкатывал после колонии. Подарки, красивые слова, и вся эта розовая поебота. -Ага, ясно...-говорит карла и через секунду наступает парню на ногу. -Хэй. ты ебнулась? -Ты мне не рассказывал про подарки.-сказала девушка ускорив шаг в сторону здания. -Да блять...-протянул парень побежав за Карлой. -Вот именно. -Пока Дом не признаёт моей красоты, надо её привлечь её внимание как-то...-размышлял Карл делая акцент на его "красоте".-Если подарки, комплименты и прочие сопли не помогают надо что-то резкое и 100 процентное...Поцеловаться?-протянул он пытаясь понять на сколько эта идея сумасшедшая, девушка остановилась и перевела взгляд на юного мачо. -ебнулся?-спросила та вопросительно выгнув бровь. -да.) -Ясно.-подойдя к кабинету размышляла Галлагер, пока второй выпрашивал у неё разрешение на этот безумный план.-Господи! Ладно!- парень обрадовался сразу и увидев девушку его мечты бросился на Карлу пока она начинала читать морали. Губы парня жадно впивались с ещё большей силой в губы русоволосой. Просто не поняв что происходит она начала выглядывать лицо девушки в толпе, а увидев шокированную брюнетку которая смотрела на Галлагера сама поняла что делать. Карла пошла в ход. Её холодные ладошки прикасаться к щекам парня, и их поцелуй становиться страстным, жадным, горячим, как в последний раз. Нога девушки прижимает парня за бёдра пока руки разглаживаю каждый сантиметр лица плавно переходя к волосам. Он целует её губы вовлекая в сильнейший поцелуй, и утопая в нём словно в болоте. Карл ложит руки на талию Галлагер, одной поглаживая бедро, от чего младшая выпускает стон в губы. Весь коридор шокировано смотрит на парочку которые выглядят так будто они сейчас трахнуться прямо тут, на шкафчиках школы. В тот момент они не выглядели как жертва и хищник. Хищник который вёл свою игру, и жертва которая как подстилка нежно следует его жесткости. Нет. Они двое были хищниками. Не было ведущего, они были ими. Двое. Кровь Галлагеров. Сильная, гордая, жесткая сексуальная хоть и спитая...) Последней нотой этого горячего танца была Галлагер которая схватила парня зубами за нижнюю губу и оттянула. Закончив они смотрели друг на друга жарко дыша прямо в губы друг-другу, обдумывая что происходит.

Болото в которое уходят эти двое? Возможно.)~♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.