ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё что могло бы начаться

Настройки текста
-У тебя два варианта. Или ты трахаешь меня здесь и сейчас, или я ухожу туда и это сделает кто-то другой. Карл смотрел на девушку, которая была в стельку пьяной. Сделать то что просит, или же отдать её другим? Лишь один миг и Карла лежит под Галлагером который уже целует губы в порыве страсти. Плавно переходя к шеи, ключицам. Из девушки вырываться тихий стон прямо в ухо парня.

"Может это плохо? Но тогда мне было плевать на это всё.) Всё что меня волновало, так это член Карла во мне. Я представляла как он снимает свои боксёры которые кажутся не нужными в этот момент. То как он грубо поднимает юбку платья, раздвигает ножки, которые уже подкашиваются. И входит меня грубо сжимая грудь, шепча что-то грязное на ухо. От одной силы своего воображения я ловила кайф, каково это на самом деле?"

Холодный но приятный метал обвил запястье девушки. Сначала прохлада прошлась по правой руке, в след вторая. Парень поднимается и отходит от кровати, пока девушка лежит в предвкушении продолжения. Открыв глаза Карла увидела брата у кровати. Она захотела подняться но попытки не увенчались успехом. -Хочешь по жесткому?))-спросила та повиляв бёдрами. -Нет.) Проспись Карли.))- сказал парень и вышел из комнаты закрыв двери.

"Собственно говоря да.. Нажралсь в 14 до такого. Это вообще жестко. Хотя чего ожидать от девочки из такой "прилежной" семейки? Отец алкоголик, наркоман. Мать наркоманка с биполяркой. Один брат переебал весь район, второй с биполяркой + педик. Сестра одна живёт как благородная шлюха. Нет не поймите не правильно. она моя сестра но тот факт то что она ебеться со всеми и не думает кто это, это слишком. Я и Карл дети с не нормальной психикой, и это факт. "

В след уходящему парню девушка кричала что-то невнятное. Ныла. Торговалась. Позже успокоившись заснула. *** -Ого, вот это день рождения ты себе сделала..))- проговорил кто-то дёргая наручники. Карла открыла глаза и увидела перед собой Липа. Девушка лежит на кровати. Задёртое платье, взъерошенные волосы, размазанная по лицу косметика, пол подушки в косметике, вещи в хаотичном порядке, на бедре синяк. Вот это день рождения а не вот это ваше "посидим с друзьями, немного шампанского в честь праздника и всё", вот настоящий праздник. -Откуда у тебя этот синяк?- Спросила Фиона надавливая немного пальцем на фиолетовое пятно на бедре. Йен искал ключи рядом с кроватью, а Лип хотел открыть замок с помощью подручных средств. Галлагер отвела взгляд к двери, где облокотившись об косяк двери стоял Карл сложив руки на груди, наблюдая за всем. Именно в этот момент она поняла как это всё было противно. Хотя в ней и было несколько разных видов наркотиков, но разочарованный взгляд брата вернул всё на места. То как она пьяная в стельку и накачанная наркотиками в стельку приставала к брату. Целовалась с ним и хотела буквально трахнуть его. После нескольких минут наблюдения за картиной спасения сестры Карл перевёл взгляд на виновницу торжества, и они встретились взглядом. Тот посмотрел на неё с секунды две, ухмыльнулся, и ушёл. Господи как ей было противно от самой себя. Её буквально выворачивало. Пытаться трахнуть пьяной брата, ставив ему ультиматумы, который в свою очередь спасал её отовсюду, помогал поддерживал. Через 10 минут её освободили, а через 20 все свалили. Девушка лежала на кровати и понимала что это её единственный удобный случай извиниться, больше может не быть. Вернуться все Галлагеры и не сможешь и слова вставить, или их помножат на 20. Лежа на кровати Карла пыталась разобраться, что вообще с ней происходило? Ладно наркотики, плюс алкоголь, но блять. Она бы и полумёртвая вряд-ли дошла до этого. Брат как никак. Может она всё-таки что-то да и чувствует к нему? Лежа на кровати отвернувшись лицом к стене, и свернувшись калачиком от боли в голове, зарываясь в вчерашний вечер, пытаясь вспомнить события на день рождении. *** -ПЕЙ!ПЕЙ!ПЕЙ!-русоволосая девушка которая жмурясь опустошает бутылку текилы.-УУУУУУУУ!!!!!-и гул толпы поднимается когда пустая бутылка ставиться на стол, пока Карла пытается оправиться после такой дозы спиртного. *** Боль в голове отдалась громким звоном в ушах, жмурясь и накрывая себя с головой одеялом. Пытаясь помимо этого разобраться в ситуации с Карлом. Ну как разобраться? Налаживать одну отмазку на другую перекрывая проблему, тоже считается. Всё-таки ей было реально стыдно. В такие моменты понимаешь что одна ситуация, одно признание, могут обрушить то общение которое у тебя было "до". После становиться не таким открытым, не таким искренним, а вернуть "до" не получиться уже никак. За это девушка зажевывала себя как купюра в банкомат. Размышления Галлагер оборвал звук открывающейся двери в комнату. В комнату зашёл виновник всех мыслей девушки. -Как самочувствие?-спросил Карл поставив на тумбочку стакан с водой, в котором шипел аспирин.-Хэй, капитан дальнего плаванья, ты там живая вообще?-парень потрусил ту за плече, и Карла села скрестив ноги накрывшись с головой одеялом создавая подобие какой-то пирамиды. -Воу, состояние не очень, наркоша)-подстебал её парень увидев красные круги под глазами.-На что та лишь взяла стакан с "святой водой". *** В такой тишине они просидели минуты 4 пока тишина просто не начала давить на мозг. -По поводу вчера..-только Карле стало легче, снова бросило в холодок.-Ты не парься, всё ок.)-сказал Карл отрывая задумчивый взгляд и улыбаясь во все 32. Девушка лишь удивлённо смотрела выпивая до дна стакан воды. Он посмотрел на меня увидев в глазах сестры ещё пьяное не понимание. Потрепав её голову, пытаясь взбодрить ту, она продолжала втыкать на него.

С того дня что-то начало идти кривее обычного...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.