ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Импульсивность это синоним к Галлагерам.

Настройки текста
Примечания:
-Карлииик)))-звала Карла брата в коридоре после урока.-Хэй. ты где дерьма кусок?!-она уже крикнула на коридор. Среди толпы она увидела своего брата который говорит с той сукой. Простите, по другому её не назвать. Не нравилась она не только Карле , а и остальным Галлагерам. Девушка решила понаблюдать за ними.-*Уж больно интересно услышать про что они говорят.*-Галлагер подошла ближе что бы слышать разговор, в то же время мешаясь с толпой. Общение наркоторговца, и "прекрасной" Доминик было на подобии "Я такая прекрасная въеби мне", и от этого её реально тошнило. резко она сказала за поцелуй, и собралась видимо это сделать. -Стоп, этого уже не надо.-девушка подошла к Галлагеру. -Ну как-то так..)-не успел договорить Карл, как девушка подошла и поцеловала девушку в губы сжав щёки. Доминик была в шоке. Но не сопротивлялась. Резко отстранившись, Галлагер глянула на в шоке стоящего брата. -Ой, Карли, прости, ошиблась.)-проговорила девушка, и поцеловала парня в губы. В шоке были все, кроме самой виновницы. Ещё секунд с 5 и она уволокла Карла из школы под руку. Выйдя из школы та его отпустила начала вытирать губы. -Хотя бы зубы почистил.-промямлила та сплёвывая. -Что это, только что, блять было?-спросил парень смотря на девушку. -Спасла тебя от неё. -Ты совсем ебу дала?!-крикнул парень как сумасшедший. -Не ори.-спокойно сказала Карла. -Нет блять, буду! Ты просто влезла в мои отношения, на ровном месте! С хуяли?!-кричал парень смотря на Галлагер. -Она тебе не нужна.- сложа руки на груди сказала сестра смотря прямо в глаза. -Да блять !!! Не тебе решать с кем мне ебаться, а с кем нет!!!! -Я твоя сестра, мне над... -ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ С ЭТИМ ВСЕМ! ПРОСТО НАХУЙ! ЭТО МОИ ОТНОШЕНИЯ, НИКАК НЕ ТВОИ!-орал чуть-ли на на всю улицу Карл, стоя в плотную к сестре.-ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ С ЭТИМ! НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!- парень на столько громко это крикнул что от страха девушка закрыла лицо руками от страха, как это когда-то делала Фиона. *** -Ты знала что Моника спустила всё про запас?-спросил Филип у сестры которая только что пришла после встречи с парнем. -Ты про что? -Про то что у Дебби полная комната кукол, а у Моники с Фрэнком новая тачка, за то мы теперь без денег!!!-пока парень орал, про деньги которая спустила их мать наркоманка, она решила удостовериться в правде его слов. Заглянув в той тайник, который уже им не являлся, там и вправду не было денег. В голове было только одно. -*нет, нет, нет.*- что им делать? Пришли долги Фрэнка, надо оплачивать колледж Филипа, обеспечивать младших. Она понимала что они по уши в дерьме которое можно было бы разгрести, но денег не было и во все. Что делать не ясно. Одна новость и весь прекрасный вечер пошёл коту под хвост. -И что сейчас нам делать?!-вернул в реальность Фиону брат. -Я думала что она изменилась... -Нельзя прятать деньги в доме Галлагеров, запомни это наконец. Если у тебя жизнь пошла по дерьму, это не означает что такое должно быть и у нас!!!!- Крик, страх, паника. Рефлекс защиты, руки перед лицом. *** ...В глазах поплыло, от страха начало трусить. -НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ЕБУЧАЯ ЗАБОТА!!!-парень уходит в сторону школы, что бы объясниться перед девушкой его мечты. Карла так и стояла по среди улицы. Испуганная, трясущейся от страха девчушка. Больно подступила слёзы которые буквально прожигали глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.