ID работы: 11307971

Что-то может пойти не так?

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

простите...

Настройки текста
И в какой раз я прошу прощения у людей которые меня читают? Что ж надеюсь никто не кинет эту часть(хотя по большей части это объяснение) в бан. Понимаю, многим надоела эта ситуация происходящая в мире. Из всех чайников и утюгов: -Подпишитесь на мой телеграмм что бы не потерять!!! У некоторых сейчас дёрнулся глаз на этой фразе, знаю. Сейчас не про это. Я очень надеюсь что меня не читают агрессивные русские, очень надеюсь. Надеюсь что все понимающие...если так то спасибо)) Ситуация такая. 24-того февраля(как многие, я думаю в курсе) произошло нападение на Украину. Много кто не был готов. Да и вообще, не все предполагали, что на след. день прекрасного, и спокойного дня будет такое. В 4 часа утра произошли взрывы. Скажем так, некоторые мои друзья слышали это, а многие проснулись. Лично я не слышала, потому что легла спать в пол четвёртого после 8 часов писания. Буквально отрубилась за 15 секунд, не столь важно. Проснувшись на утро, и начав собираться автоматом на учёбу, но потом пришло уведомление из группы класса. "Всем здраствуйте! Сегодня у нас дистанционная учёба. Остаемся дома! Следим за информацией! Держимся!" Я не поняла что произошло, включила новости, полезла по пабликам, в чаты. Везде было одно, война. Репортаж, где в прямом эфире показывали огромную пробку на дороге. Сотни людей которые выезжали в панике, загруженные вещами, не понимая что происходит. Друзья которые слышали серию взрывов. Обеспокоенные, но пытающийся сохранять спокойствие родители. Смотришь в окно, и все загружают машины, бежат с чемоданом вещей на ближайший поезд. Истребители которые время-от-времени летали в небе. Русские войска которые показывали в новых, и новых областях/городах. Такое было до вечера. Уже к восьми часам было принято решение уезжать в деревню. По дороге было куча колон, танков, блокпостов, которые то ли пугали, то ли настораживали. И уже по приезду продолжали мониторить новости. На четвёртый день еле выхватили маму из города. Тогда уже по улицам Киева спокойно ездили танки. Такой была первая неделя. Самая страшная, и самая беспокойная. С таким темпом мы прожили в деревушке 2 месяца. Потом уже хотели ехать обратно, и поехали. Пока что всё спокойно, хоть есть и тревоги. Вот такая вот причина отсутствия... У некоторых друзей за эти 2 месяца начались психические расстройства. Это даже не смешно. Человек который был вечно уверен, стал параноиком. Тот самый чувак который был душой компании, заработал депрессию. У кого-то это почти не заметно, а кого-то настолько, что пугает. У меня пока-что всё хорошо, потому что в один момент стало похуй. Вот абсолютно. Есть так есть. Было так было. Летит так летит. Возможно это просто адаптация, и привыкание, или же то что меня это не коснулось. Фиг его знает. Максимально противно читать комментарии от каких-то 7-ми леток, какие мы свиньи, что мы делали 8 лет назад, и далее по списку. Мне лично не понятно куда делись ТЕ русские которые говорили что мы братья? Мы тоже люди, такие же как и вы. Такие же как американцы, китайцы, европейцы и много других рас которые живут на этой планете. Если тяжело признать что некоторые вещи наших правительств дерьмовые, спонтанные и не обдуманные, тогда вопрос уже в том: дорос ли ты до темы политики? Но это уже совсем другой разговор. Много из Украинцев уже не делят русских. Если русский-то дерьмо, сжечь. Повезло, что я ещё тот вид который их делит. Есть хорошие которые могут назвать происходящее ВОЙНОЙ и принять что действия ихнего, и нашего правительства херовые, а есть и плохие Русские. Это тот вид который топит за то что Путин прав, что умрём, это "спецоперация". Вот так можно легко поделить. Но многие решили косить под одну гребенку. Моё мнение, что даже в таких ситуациях надо фильтровать людей. Потому что может оказаться что Русский на которого ты так долго агрился из-за того что он Русский-окажется нормальным, а Украинец с которым ты дружил будет за Путина. При этом всём есть и хорошие новости)) Уже 5 месяцев пишу Драббл, на который большие планы. Кто Шарит за Утопия Шоу, надеюсь прочтёте :) Села писать, отметить фэндом, а оказывается что Утопии шоу тут даже не существует! По этому должна быть работа, которая я надеюсь зайдёт многим(я надеюсь 2х)..(( Вообще планировала закончить за месяц, но новые идеи приходили и приходили. P.s. He знаю когда она выйдет, но надеюсь до лета, точно))) Ось така хуйня, малята (Вот такая хуйня, дети) Я понимаю что это капля в море, но тоже надо было задеть эту тему. Это должно было сказать и Украинцам и Русским важные вещи. Украинцы-не все Русские ужасные. Русские-это не спецоперация, а война. Реальная, война.

Фильтруйте информацию в соц. сетях, это важно твою мать!

Сейчас я возможно, хотя уверенна что будет куча комментариев по типу: -Ой блять.. И тут и там это рассказывают. Заебали! Отписка! Возможно, но скажу то что и в начале. "Надеюсь меня читают сознательные русские" Зай, прости что нагрузила таким...( Ты зашёл/зашла сюда почитать, и расслабиться, а получилось что и тут реальность. Больше такого не повториться, обещаю <3333
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.