ID работы: 11308044

Молчание знак согласия)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг Феликс услышал звуки всхлипов Зонта, тот встал с дивана и пошол в коридор. Со словами: -Ребят что у вас происходит? Вару же быстым шагом ушол в свою комноту, закрыв за собой дверь. -О боже, Зонтик, давай помогу встать.(Ф) -Спасибо Феликс но, даже если ты мне поможешь я не смогу стоять самостоятельно.(З) Сказал трефовый валет тихим и неувереным голосом. Тут у Феликса назрел вопрос: -Почему?(Ф) -Я сломал н-ногу.(З) Червовый валет тут же сорвался с места и побежал за бинтами. Зонтик же молча сидел на полу и вытерал лицо от краски которая уже довно засохла. Через 3 минуты вернулся Феля. Он присел на колени и попросил Зонта вытянуть сломаную ногу. Пока тот бинтовал её, Зонтя думал о том чтобы было-бы еслиб Феликс не пришёл. Тут мысли трефового вальта перебивает голос Феликса -Я закончил!(Ф) -Спасибо, Феликс(З) -Незачто))-сказал жёлтоволосый с улыбкой. -А она скоро заживёт?(З) -Хм.. Где то через 2 недели, возможно больше.(Ф) -Понятно..(З) Феликс закинул руку Зонта себе на плечо и стал медленно идти до комнаты голубоволосого. Трефовый валет же просто молчал. Наконец Феликсу удалось дойти до комноты, он положил Зонта на кровать со словами: -Тебе нужно отдохнуть. -Это так мило что ты обо мне заботишься(З) -Всё во имя доброты!-воскликнул Феликс. -Но что делать с твоими волосами, они все в краске(Ф) -Я что-нибудь придумаю(З) -Хорошо, ну я тогда пойду(Ф) Незометно для себя трефовый валет уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.