ID работы: 11308044

Молчание знак согласия)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся он уже под утро,от шума, который доносился из кухни. Это был Феликс дабы порадывать всех клонов, он решил приготовить им завтрак. Через премерно 10 минут Феликс воскликнул: -Ребят идите на кухню, завтрак готов! Зонтик хотел встать, но вспомнил про ногу, глазами он стал искать предмет для опоры. Его взгляд упал на костыли которые лежали возле кровати. -Откуда они здесь? Трефовый валет стал осматривать их так как боялся, что Вару с ними что-то сделал. Когда он убедился в том, что они без подвоха, Зонт встал и постепенно начал идти к кухне. Когда он уже добрался до места, тот сел на стул и положил костыли рядом. -Приятного всем аппетита(Ф) Зонтя просто неуверенно кивнул, и стал отламывать от запиканки маленькие кусочки. Заметив это, Вару взял тарелку и высыпал несчастному её на голову. Зонтик же понял, что это было очередное унижение со стороны пикового вальта. Пика же это очень взбесило, взбесило то, что один тряпка а второй ведёт себя как ребёнок. -ВАРУ(П) -Что ВАРУУУ(В) -Я знаю, что ты знаешь моё имя(В) -Агрр(П) -Не агрись, псина(В) -Ребята не сорьтесь! Как насчёт того чтоб пойти в парк?(Ф) -Хм.. Это не плохая идея! К тому же я уверен что там должно быть много девушек(Р) -Пф, и что там можно делать!? Сидеть на скамеечках и жрать семечки??(В) -НЕТ! Я уверен что там есть много чего инетесного(Ф) -Допустим я за(П) -Я тоже, мой друг, ну и Габриэль(Д) -Это пустая трата времени, но всётаки надо хоть как то отдыхать(К) -Вот и отлично!(Ф) Все кроме Вару и Зонтика собрались, и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.